dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [转帖]人至贱则无敌

您是本帖的第 25261 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]人至贱则无敌
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
后来我故意当她妈(她妈是她家最精明的一个)面说:你不知我妹那小姑子有多招人喜欢,对我从来是不叫姐不说话。她妈说:是吗?我现在明白,想弹琴上沟里去也别对牛弹。

后来我就对婆婆说,这家人太没理势,再来让他上那边去(小叔子那房),不要过来不够烦的。我婆婆不好意思说,那家人该咋地照咋地。(我为此和婆婆动手,汗,其实以前我和婆婆关系很好,上街别人都以为是母女。
再说我我家老二后,我老公在外地没回来。家里三个孩子,三个大人,够累吧。(写这儿想哭,我妈来伺候我月子,我爸一个在家还种点地,累病了,后边细说)后来我妈回去了婆婆照顾那个小的,好多事都是我自己干,累了一身病。我是10月份生的小孩,年底,小叔子两口子回来,拿手指头戳了一下我小孩,没给了分钱(前边说过,我房子给他们,他们结婚给买了一套沙发,生小孩我给了600,这过程不走半年。他小孩过周岁钱全是我花的)我忍了几天,冲婆婆发火了,你们成天觉的我们该给你儿子这外该给那个,这多个孩子不知给见面礼,婆婆也委屈,说:你没听我点他们了吗?是当天晚上婆婆和他们聊天时问,今年能带回来多少?他们答:**。他们在我们单位上班,效益不错的。还有这几天内,他们天天上街,疯狂采购,给他孩子买了不少衣服东西,他们真舍得,小孩一件都是几百的。我眼巴巴瞅着,看会不会花10元钱给我小孩买件小秋衣呢,结果什么都没有。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
这期间他们天天念叨要去参加一个同事的婚礼(他们同事天天打电话),我故意说应该礼尚往来,你们结婚他们来了吗(他们就没办婚礼),他要来了你就该去,他没来你就不该去。言下之意人家来礼了你也该来。听不懂,我小叔子以前好点,现在和他丈人家一个血统了。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
我婆婆这次终于把他儿子骂了一通,这是我婆婆唯一作对的一次。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
和我老公一个态度,他家人从不说任何人一个不字,我老公说他们家人是善人,我说你们的善就是回家发现别人和自己老婆在床上还要说声对不起打扰了,我老公还说我恶毒,我恶毒能到这份上.
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
再说这个懒,我也因此恨婆婆,这次两人回来家里三个孩子还是我和婆婆做饭洗碗,那个老母猪养的还是不动,我还给小的哺乳。我婆婆还不让他俩带他儿子回去睡还是自己带,人家两口子晚上回去想咋舒服咋舒服,白天过来吃饭。你说我不生气婆婆,她明知我落了一身病,我也不是傻子,婆婆每天做饭,再过来喂小侄子吃饭,我吃完饭去哄我的小孩睡觉,我睡了一觉起来,看到小叔子坐在沙发上看电视,他老婆追的他爹满屋子跑(他爹抱他小孩)婆婆正在吃饭,我就上厨房洗锅,把东西弄的山响,边洗边骂:是猪生的也该动一动了。没一个人吭声。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
前边是我经历过的,再写一段我不在时我婆经历的,她以前讲我或我妈听的(当时还没在意,我说小叔子小孩是5月份的生日,我们这里讲坐月子100天的(现在想就是不坐月子一家人永远都像在坐月子),暑假时她那二妹就来渡暑假,幸好小的没一块来,婆婆又是带两孩子,还要伺候一个坐月子的,每天做饭涮锅洗尿布打扫卫生。她妹一动不动,婆婆忍不住了,第一次说:你不回去帮你妈干活,我妈没活;第二次说:你不回去帮你妈干活,我妈没活;第三次说:你回去吧,你在这帮不了我还要我多做一个人饭。就这二十几的大姑娘还有脸再来,不但来,还是常来,我就想她妹不懂事,她姐也不懂事,她妈也不懂事?事实证明的确如此。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
还是那年的那个5。1,我不是说我回这前他们一家已经住了一段时间了,当时我婆婆就给我打电话:他们一家人什么都不干,全是我一个人干,还要伺候一家人,累的我浑身疼,我就想不通那为什么还弄那一家人来住。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
我老公他堂姐就这么说,怪不得那么穷。现在要是在有人在我跟前说什么帮穷人救穷人我是坚决不干的,我现在提到"穷人"这俩字反胃.我婆婆还给我妈讲过说有一次(我记不清了),我公公还没上桌,人家姐妹俩吃完已经下桌了。具体我不清楚,我们家从来都是公公第一个拿筷子,是规矩也是公公是当兵出身动作快。 我觉的这也该是一般家庭的规矩,我爸是见饭好就去干活(哈哈,一辈子的坏习惯),但我们还是从小必须等他上桌才吃饭的。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
说这儿我又想起一件事,是的我是偷生的,躲在婆家没出去,要不能整天在家干活?我说那是一家死人,那时我躲在家不出去,有一天吃过饭老两口带小侄子到楼下去玩了(我们小区绿化很好的,当时夏天)我和我老大(6岁)弟媳在家,一会儿发现小孩不对劲,烫的厉害,昏睡了(其实晚饭就没吃,只是当时大家都没在意)她婶子还过来摸了摸她头就下去了,我以为她下去叫她爷爷奶奶去了,结果等到晚上12点公婆才回来,见我还没睡问咋回事?我说她没告诉你们?那还用问
和尚也关心这个,告诉你,和生第一个方法,程序,步骤一样,你可操作一下.
哈哈
其实我是个很幽默的人,这些年叫这一家白痴气的我和怨妇一样,确切的说像详林嫂,见人就说你不知我那小叔子家......所以还不如上网来一吐怨气.
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
没赶走她们是我把自己赶走了
前边有个朋友不是说了看不惯就躲吗?我老公也是这主张。我私下和婆婆沟通过,说他家人懒,再来让他上那套房去住,老二媳妇懒,不干活你可说去给你嫂子帮帮忙,他家人爱接电话,你可不让接或说你们这样接电话要是单位人找他爷爷很不礼貌,婆婆不执行,说急了还说:凭什么我说。你说我这胡涂的婆婆。
在这揭一下我小叔子的丑(现在想来他那脑子是用来养鱼的,不是想问题的),前边不是说他丈人家穷吗?欠了一屁股的债,他老婆刚上班时被一个领导照顾,不清不白半年(那人叫上边撸了),挣了一笔钱把自己上学的帐还了,当时闹的沸沸扬扬,这也是老公公坚决不同意的原因,都劝他听不进去。人家是王八看绿豆对上眼了,我当时劝婆婆说:要反对就反对彻底,这事只有当妈的最好出面,一哭二闹三上吊,公公在单位大小也是个头,丢不起这人。你们猜我胡涂的婆婆说啥:你们咋不说光让我一个人得罪人?我说:那不是我亲弟弟,要是我亲弟我打断他腿。我婆婆说:亲弟和小叔子有什么区别?我晕!
ip地址已设置保密

49   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页