dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → [转帖]人至贱则无敌

您是本帖的第 25275 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]人至贱则无敌
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
再给您解释一下,我两个孩子,自己现在办个公司,和老公两地分居,一个人无力带两个小孩,大的小孩在婆婆家由婆婆带,婆婆还要带小叔子的小孩,小叔子的丈人一家以带小孩的名义长年住我婆婆家我一直住的房子(小叔子本身的房子和婆婆的房子一步之遥,那房子还是我的转让给他们的,他们完全可以住那套房子),用我的被褥,还不干活,小叔子两个小姨子从不叫人,我要回婆家看我小孩还要伺候他一家明白没?我老公及公婆的意思就是如果我不想见那一家人,就自己一个人带两小孩,(开一个公司)不用把小孩放婆家,不用回婆家,我把自己原来在婆家的房子也让出来给他们,让那一家人继续住婆婆家,明白没?
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
这么久了,我一直不想说和婆当晚的冲突,太伤心,我虽气婆婆胡涂,也并不恨她,因为婆婆以前对我也好,只是我知道回报。这时对门阿姨过来劝架,这个阿姨和我婆婆搬了两套房都是对门,关系一直很好,对我也好。经常给我小孩买东西,我过年过节也给他们买礼物,因为关系好,经常互相串串门,小叔子刚结婚时,阿姨来串门,小叔子老婆和她妹妹坐沙发上玩,从不叫人的,拿眼睛瞟都不瞟一下,阿姨后来跟我婆婆说了:叫你儿媳以后见我叫一声,就说我们两家关系很好。后来好点。我亲眼见她娘家妈:婆婆和阿姨在客厅坐着,她娘家妈午睡起来直勾勾冲厕所来了,就象尿憋急了一样(阿姨是正对着她住的房子门坐的),我看阿姨也是忍了半天,等她走远了才问:来了啊?她在厕所边答:哦。然后躲在饭厅再也没出来,我就奇怪这一家人,一般不好跟人打招呼内向的人,不该爱走亲戚的呀,可他家人偏不,我就住你家不理你,气死你。
其实还有我婆婆家在这个单位有几家亲戚,逢年过节互想请吃饭,那一家人理不理人都是要去的,我不知我小叔子是不是单位同事请他吃饭也会说:别急,等我回家叫上我丈母娘小姨子。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
前边忘了交代那一家的背景了,那一家三个女儿没有儿子,家里穷的一幢老房子快塌了,地因那年说要去打工,包出去了,不养牛不养猪,要不一家来去自由,前边说过,我小叔子老婆上学的借的钱她自己后来挣钱还上了,二女儿上了三年大专借了二万四,本来还有6000学费没给学校,毕业时学校不给毕业证,我小叔子给的钱赎回来了。现在老三又要上大学了,人家一家不动大概等天上掉钱了。那个老二后来还找到工作了,只是不知在单位接电话是不是也会问:你是谁?你是谁?你到底是谁?不知那位高人收留的她,我公司的员工要求必须说:您好!***公司。不过大家都一样。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
你说的太对了,我婆婆也问过人家未来的打算,人家就说,把帐给三个女儿以分,轮流在各家吃住.可惜现在只有我婆家一个冤大头,我急切的盼望那两个冤大头的出现.再说明一下,我小叔子还长的人高马大,他老婆只能说是一个普通的家村女孩的长相,她两妹妹从长相到为人比她还要差远了,我小叔子到现在疼他老婆疼的一分钟不离的.也是个极品,人家大概在世上就见过一个女人.
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
其实我婆也从不给我要东西,只是想起小叔子生气,我常给公婆买东西,衣服,电器等,老二两口从来不花一分钱,婆婆就怕我生气不让我买,又一次我买的衣服给我仍了回来说怕留我口实,老两口也是同情他小二子了,不知摊上这一家以后怎么过,所以老贴他们,我说婆婆:你们越贴那一家越觉的有靠的,更不想干活.你儿子的负担更重,你不如干脆不管.婆婆说你娘家条件好,你就该贴老二.我说我娘家条件好是因为我妈勤快,你看要不要让我妈也来和你一起贴老二娘家.你儿子丈家穷那是你儿子自找的,不是你非派给他的,跟我们更没有关系,我没有义务养他.
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
因为我实在不想说那天晚上和婆婆吵架的事。还是从对门阿姨劝架说起:回家以后关上门,阿姨说:妈俩以前关系那么好,为啥吵成这个样子,让人笑话。我婆婆说:让她走白眼狼,我给她带孩子,给她钱,还和我打架。我说:和你吵架是我的不对,你给我带孩子我记你的好,那婆婆你记我的好了没,我让你伤心了是吧?你有没有让我伤心,我结婚这么多年,除了今天这事我那一点对不起你,我给你钱,给你买衣服,买家电,上街别人以为我们是母女,我就想不通你为什么为了那一家傻B肯得罪我?你也说个理由出来,我出钱出力不落好,那一家傻B不出钱我不说,穷嘛。有理,个个不干活你可安排她娘家人上她女儿家去住,你二儿媳妇我干活时你可说:你给你嫂子帮个忙去,为什么不能说?叫我走不回这个家可以,我的房子给我,原来给我多少钱,我还给你多少。婆婆说:老二媳妇是没什么优点但是不会和我吵架。我说:那要不要我把我一家人也带来,住这儿全都不干活我也不吵。婆婆说:她一家来带孩子。我说:他一家带一个孩子,我来一家带两孩子行吧?婆婆不吭声了,又对阿姨说:我不是没说过老二媳妇,她嫂子干活,我给她使眼色人家看不见,我就在她腰上拿手指头捅,捅一次干一次,我总不能成天这样呀。我心想:敢情进婆家门两三年,干了两三次活是婆婆捅出来的。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
我又说:我不能从这家走,我是你家明媒正娶、八台大挢抬回来的,要不您再把我抬回去,告诉院子人说因为我没把您尊贵的老二丈人家没伺候好,所以把我休了。还有以后你二儿子和女人睡完觉你最好去把避孕套之类的收一下,不要让我这当嫂子的收小叔子的这玩意。婆婆又火了,骂我:不要脸。成天避孕套避孕套的。我说:当然是是我不要脸,要脸连小叔子的避孕套我都见过。婆婆气噎。我又对阿姨说:阿姨,您是看着我进这个门的,也是看着我们老二家,我对我不对阿姨看的到,她对她不对阿姨也看的到,走哪儿也没有住亲家家的道理,是吧?阿姨?今天我当阿姨的面不对的我给婆婆道歉,我给婆婆跪了下来,婆婆和阿姨眼泪哗都不来了,拉我,我说:婆婆,你给我带小孩给钱买房我记你的好,我这跪一是感谢,二我今天我你吵架是我不对,三我求您让那一家不要再上这个家来,我不想见他们算我求你,如果再来,来一次我吵一次,下次我房子再乱睡人,我就一把火烧了那屋,那老婆娘如果再让我就对她不客气。婆婆哭了说:我答应,我也是没办法。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
大家都以为这是一个好的结局,其实未必。其实岂至是我婆婆,我老公也觉的是我的不对,现在连我女儿都和她爷爷一个口气,只要安静就好.出钱出力无所谓.
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
插播一下我婆婆家另一个极品亲戚:那是婆婆的亲侄子,是公公从农村弄出来也和我们在一个单位上班,从十七八岁出来打工到我进婆家门时时已经三十多点上班十几年了,和他同时进单位的好多都卖房了,(前边说过我们单位效益不错)他不知有钱没钱,突然从单位辞职不干了,自己买了个车跑长途,后来知道一分不落的全是借来的,那时我刚结婚,不知道情况,就见一些阿姨老在婆婆跟前嘀咕,后来听到一些,原来婆婆那侄子全是找公婆的同事,朋友,老乡,上下级借的钱,就是把他们的人际关系用到极限。有一次,我听我们局长老婆给我婆婆打电话说那婆婆侄子从她那儿借了3000,已知道全是骗局,意思问婆婆要,婆婆低声给她说:我不能给他还,越还越借,儿子(指我们)结婚时他回老家,老家人让带的礼钱,他拿去了都一直不给我,我后来天不亮上他家堵被窝里才要回来的。
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
后来才知道这个人在我们院子借了9。8万(还只是我知道的),还不算借婆婆的2。8万(那明着是肉包子子打狗了),听说那车才6万多点,那可是98年的事了,最好笑的是他家那小儿子当时才3、4岁的样子,经常他爸爸出车回来边走边唱(他家住平房,我婆婆家住一楼,而且离的很近):我爸爸这次出车又亏了,**(汽车配件,我记不住)又坏了。按理该出完车回来还帐,结果他是每次回来借钱,从三四万到三四百不一而足,后来跑回老家去了,弄的每年年前婆婆家要帐的一堆,后来不知咋样了,刚平息了没两年又来了这一家。
ip地址已设置保密

49   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页