dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 大家进来玩造人游戏喽!

您是本帖的第 10540 个阅读者
树形 打印
标题:
大家进来玩造人游戏喽!
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
大家进来玩造人游戏喽!

大家来玩一个造人的游戏,1人1岁,看能活到多少岁!欢迎参与...

造人。我们来玩吧,很有意思^_^
方法是一楼的一岁,发生了什么
二楼的2岁,发生了什么
以此类推直到100岁。像编故事一样

我先来,楼下的请继续~~每个人说他在每一年里发生的事情,要连贯哦。看看我们能给他怎么样一个人生 !

ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

点击查看谷雨的家

发贴心情
一岁时   什么也不知道    就知道吃奶   和在床上尿尿
[color=#000066][此贴子已经被作者于2007-9-1 12:35:43编辑过][/color]

ip地址已设置保密
小八辣子
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1016
现金:12576
近访:2021/3/13 9:48:21
门派:逍遥派
点击查看小八辣子的家
  点击这里发送电子邮件给小八辣子

发贴心情

二岁时  稍微懂了一点点  会笑  会看大人脸色

我是一只小八辣子~ ○       ○     ↓     @ ◆●◆ 开心交友是宗旨
ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

三岁,被送到托儿所

认识ABCD。。。123。。。

认识了好多小朋友

学会了人际交往与集体力量(^.^)

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
门派:无门无派
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

开玩笑吧,3岁都知道ABC了?

4岁还穿着开裆裤,屁颠屁颠地跟着哥哥掏麻雀窝被掉下的砖头当头敲了个大口子!

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
5岁,领着弟弟在家附近玩,跨一条大沟的时候没跨过掉了下去,下巴撞出了一小口子,出了血,到现在还留着那条疤.
ip地址已设置保密
过气

魅力:834
现金:16076
近访:2017/1/23 8:41:32
门派:无门无派
点击查看过气的家
  点击这里发送电子邮件给过气

发贴心情

6岁,缠着爸妈要早点上学读书,但这事要凭户口本,还是差一点没赶上躺!

其实并不是有多么的好学!只是想到学校的人多、小朋友多......好玩啊!不知道这一脚踏入十几年的“鬼门关”!

ip地址已设置保密
谷雨

点击查看谷雨的家

发贴心情
7岁正式上学了,才发现读书是那么的累,每天都有做不完的作业.也没有时间看动画片了....

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
8岁了,在上一年级,没有啥特别深刻的印象了。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情
9岁的时候,长大了想做科学家,想把海水制成淡水。妈妈说,这想法是很好,但是,也要用知识去改造。孩子马上说:“那我不做科学家了。

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密

24   10   1/3页      1   2   3   尾页