dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 大家进来玩造人游戏喽!

您是本帖的第 10531 个阅读者
树形 打印
标题:
大家进来玩造人游戏喽!
Jone
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

恋人:寻觅中..
魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

10岁的时候,拿出一张便签纸在上面写道:

《格林童话》,字数50万字,我已读完,家长证明______。

然后要家长在证明后面签名。

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

11岁的时候,在家夸夸其谈:“新来的英语老师太喜欢我了!”

“老师为啥喜欢你?”

“因为我太有才华了!”

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
12岁时,生了一场重病,请假在家休养,迫不得已留了一级..

ip地址已设置保密
过气
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:834
现金:16076
近访:2017/1/23 8:41:32
门派:无门无派
点击查看过气的家
  点击这里发送电子邮件给过气

发贴心情

13岁啦,身上开始起变化喽!心里那个慌啊!

也不好意思问爸妈(还不知道自己是男还是女!),赶紧地到处找资料、乱

翻一气各种相关书籍,这才朦朦胧胧的明白一些:原来自己已开始长大了!

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

15岁了,上初中二年级了。嘿嘿,班里有小朋友开始恋爱

也有同学悄悄写情书给偶啦

那个成绩就不咋的啦,什么都好,就那个数学呀---真烂,虽然数学老师长得那么帅

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
柱子

魅力:481
现金:32747
近访:2018/12/14 9:11:24
点击查看柱子的家
  点击这里发送电子邮件给柱子

发贴心情
     十六岁了,是家里的壮劳力了.是父母砍柴的好帮手.
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情
十七岁,唉,大学二年级了.苦啊,每天要疯跑上万米体育老师还嫌少.饿了只有玉米面饼子吃,一个月要吃掉六十斤粮!定量28斤,学校补助10斤,剩下的要靠爸爸出差换全国粮票给我以及舅舅或是女同学救济才能糊口.放假回家,敢和哥哥比谁吃的饺子多,人家可是一手抡18磅硬柄榔头指哪打哪的人哦,扳手劲我两只手还不够人家一个手的力!那日子过的......
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

咦,Shirley直接跳过了14岁!为了赶着进厂把户口本改了?我补一个吧.

14岁,开始用功读书了.那时,有数学几何难题时,我总是习惯性地抓抓头发,咕哝一句:"这个问题嘛......",恰逢电影《战斗的早晨》放映过,于是得了个外号:刘副区长!

ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

点击查看谷雨的家

发贴心情
15岁上初二,17岁就上大二了,跳级的....

ip地址已设置保密
谷雨

点击查看谷雨的家

发贴心情
18岁的那年,初恋的小花朵在心底悄悄的萌芽了.....

ip地址已设置保密

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页