dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 西红柿可治疗十种病

您是本帖的第 2564 个阅读者
树形 打印
标题:
西红柿可治疗十种病
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
恋人:寻觅中..
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
西红柿可治疗十种病

西红柿是一种很普通的食物,但在治疗疾病等方面却有着举足轻重的作用。下面列举十种治疗功效供大家参考。  

1.治皮肤病:  
    将鲜熟西红柿去皮和籽后捣烂敷患处,每日2~3次,可治真菌、感染性皮肤病;  
    2.美容、防衰老:  
    将鲜熟西红柿捣烂取汁加少许白糖,每天用其涂面,能使皮肤细腻光滑,美容防衰老效果极佳;  
    3.防癌:  
    因西红柿不仅营养丰富,且具有较强的清热解毒、抑制病变功效,坚持每天生食1~2个鲜熟的西红柿,可起到防癌和辅助治疗癌症的作用;  
  4.治高血压:  
    每天早晨选1~2个鲜熟西红柿空腹蘸白糖吃,降血压效果明显;  
    5.治贫血:  
    将西红柿、苹果各1个,芝麻15克,一次吃完,每日吃1~2次,长期坚持,可治贫血;  
    6.治溃疡:  
    轻度消化性溃疡患者,可将榨取的西红柿和马铃薯汁各半杯混合后饮用,每天早晚各一次,连服10次,溃疡可愈;  
    7.治肝炎:  
    取西红柿丁一匙,芹菜末、胡萝卜末、猪油各半匙,拌入沸粳米粥内烫熟,加入盐、味精适量食用,对治疗肝炎效果极佳;    
    8.防中暑:  
    将1~2个西红柿切片,加盐或糖少许,熬汤热饮,可防中暑;      
    9.退高烧:  
    将西红柿汁和西瓜汁各半杯混合饮用,每小时饮一次,可退高烧;  
    10.治牙龈出血:  
    将西红柿洗净当水果吃,连吃半月,即可治愈牙龈出血。

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情
学习了.........

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
远古霓裳

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:3827
现金:65725
近访:2008/10/9 22:44:13
点击查看远古霓裳的家
  点击这里发送电子邮件给远古霓裳

发贴心情
恩,俺就喜欢吃西红柿!

远古霓裳、天籁之音、用心去听!
ip地址已设置保密
友来友去
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
我最喜欢吃番茄炒蛋....

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1