dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 鄙视不登陆,不发贴的818人

您是本帖的第 11749 个阅读者
树形 打印
标题:
鄙视不登陆,不发贴的818人
l126879
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:926
现金:949
近访:2016/10/13 22:40:57
门派:无门无派
点击查看l126879的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给l126879

发贴心情
鄙视不登陆,不发贴的818人

每天都来家园看看,家园总是那么凄凉,虽然不是818人也不免有些黯然神伤,昨晚在818QQ群偶遇一牛人大哥,在QQ上吹得是热火朝天,又去了什么国家,还一年换一个地方。看来此人也属于精英级别。阅历这么丰富,见识这么广泛,为什么就不能在家园上写写各地的见闻之类的豆腐块了。不要说没时间。不要说不会打字,那样只会让我更BS你。如果你不是在818QQ群里出现我不会说3道4。

总计注册915人。什么概念?就是只要有1/4的人上家园,家园都不会这么凄凉。有人说了,忙,没时间,是,大家都忙,当初注册干嘛?这不是个普通的论坛,它的名字叫818。你当时就是冲着这几个数字来的。如果你注册的其他论坛,你爱来不来,谁管你啊。

当初初来论坛的时候,豁。一个个精神抖擞,呼朋唤友,在论坛上找这个邻居,那个同学。回忆自己的818生活,抒发自己818的情节。该干的事干完了,连论坛都不登陆啦。这怎么看都象有点卸磨杀驴的感觉。

电脑,论坛,不是生活的全部,家园也不是非办不可,我们曾经的山山水水,曾经的天真童年,曾经的烂漫少年,曾经的青春年华都积淀在了9355。9355已经不存在了,我们把她的根移植到了家园,希望她能开枝散叶。没有你们的参与这个根能牢固吗?

————————————————————————————

818jiayuan   我认为818的家园网站存在的意义是为了更多在天南海北的人在网络相聚,共同回忆我们美好的过去,相互鼓励发展我们更好的未来。就像在家园顶上FLASH所写的那样。

但是以前有不少积极分子热情的相应,而后来大多数新人并没有积极的参于,看看注册的的有900多人,其实有最少有500多人没有留下一个字,甚至只是来看看,连登陆也不登陆。

就这样老的人热情逐渐消失了,家园冷清了,网站勉强在行驶着。版块调整。一切的一切都没用,只有这样......

我目前的打算,只要有人还来参于,我就会继续维护网站的运转,到将来彻底没有人了,那家园就结束

————————————————————————————————————————

烟尘绝         

818是一个巨大的宝藏,关于它的回忆远远没有止境。问题在于现在这个家园里有些内容喧宾夺主了。如果大家总是看不到818,或者说很少看到818的话题,那么对于大家的吸引力只会越来越小。虽然再忙也要每天上来看一看,但说真的,感觉不复从前了。重振家园,复兴家园,就期待所有成员群策群力,共同努力了!

——————————————————————————————————————————

有这么些热心的818人在苦苦的支撑着家园那些不登陆,不发贴的人你们不感到汗颜吗?如果你们坦坦然我无话可说,我只有在心里更加的BS你们,你们就不应该来家园。这个家园不是你们的。是每一个热爱,珍惜自己家园的人的心灵之家。

结尾于两句话送给818人。——我尊重敬佩爱惜自己家园的人。

——我鄙视对自己家园熟视无睹的人。

ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情

和126879  一起  BS

ip地址已设置保密
l126879

发贴心情

发贴之后看了一遍,可能有些话的措辞过于激烈,或者说有些武断,但都是我想说的话,其实还有很多话想说,但是心很乱过于激动的缘故吧。只是希望每一个真真正正热爱家园的人不要放弃。特别是818jiayuan 大哥。我感觉你有些疲惫,有些无奈。我无法给予你们什么帮助,我只能摇旗呐喊的为你们打气加油。唉,不说了。说多了我都有点想开骂的感觉。

ip地址已设置保密
ilove

魅力:246
现金:7174
近访:2009/8/11 10:07:41
点击查看ilove的家
  点击这里发送电子邮件给ilove

发贴心情
ip地址已设置保密
安安
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

做好自己才是最重要的,虽然很了楼主对家园网的感情,但是来不来家园网,发不发帖毕竟是个人的自由,随心就好!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

呵呵,很晚回来还是要看看家园,看到三线写的帖子,倒是有些感动了.

谢谢你为我们摇旗呐喊~~~

818人分散各地了,都在为生计忙活着,大家都不容易,可以理解哦~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
l126879

发贴心情

安安

做好自己才是最重要的,虽然很了楼主对家园网的感情,但是来不来家园网,发不发帖毕竟是个人的自由,随心就好!

————————————————————————————————

其实。也是我多管闲事,爱我什么事了。只是你没发现每天转来转去就是这几个人在家园出现。于其这样。还不如把家园关了,还省两个大洋留着聚会的时候用。算了,我从此不说什么了,高兴我就来发发贴吧。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
三线,你可得常来,我等着你来发帖呢~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情

是呀,看罢此贴,我只想说一声:知818者,楼主也,老九你不能走!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

烟尘绝         

818是一个巨大的宝藏,关于它的回忆远远没有止境。问题在于现在这个家园里有些内容喧宾夺主了。如果大家总是看不到818,或者说很少看到818的话题,那么对于大家的吸引力只会越来越小。虽然再忙也要每天上来看一看,但说真的,感觉不复从前了。重振家园,复兴家园,就期待所有成员群策群力,共同努力了!

说得极是!

ip地址已设置保密

29   10   1/3页      1   2   3   尾页