dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 鄙视不登陆,不发贴的818人

您是本帖的第 11748 个阅读者
树形 打印
标题:
鄙视不登陆,不发贴的818人
l126879
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:926
现金:949
近访:2016/10/13 22:40:57
门派:无门无派
点击查看l126879的家
  点击这里发送电子邮件给l126879

发贴心情

淡然荷韵

烟尘绝         

818是一个巨大的宝藏,关于它的回忆远远没有止境。问题在于现在这个家园里有些内容喧宾夺主了。如果大家总是看不到818,或者说很少看到818的话题,那么对于大家的吸引力只会越来越小。虽然再忙也要每天上来看一看,但说真的,感觉不复从前了。重振家园,复兴家园,就期待所有成员群策群力,共同努力了!

说得极是!

===============================================

我不知道淡然荷韵有没有仔细的思考过。烟尘绝  的关于818家园今后的路该怎么走的问题的回复。我把他的回复引用到我帖子里不是代表我同意他的观点。而是敬重他对家园的爱护与重视。假如你也觉得他说的对的话我敢苟同。

为什么这么说了?如果一个论坛光是一个话题的话,可能我想任何人都会疲惫。回忆总会枯竭,情节总会抒发淡漠。无止境的是818人现在的生活。现在的感受。所以说一个论坛不必局限于有关818的影响。可以是很开放的主题。比如;可以谈谈自己离开818后的生活方式。生活感悟。地方风土人情这些都可以写出来发到家园让不同的818人感受不一样的地方的生活。为什么非要局限于818了。也可以是不同三线厂的回忆啊。总之可叙话题太多。这只是本人的一点愚见。不足之处望指正

ip地址已设置保密
心月悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情

为什么这么说了?如果一个论坛光是一个话题的话,可能我想任何人都会疲惫。回忆总会枯竭,情节总会抒发淡漠。无止境的是818人现在的生活。现在的感受。所以说一个论坛不必局限于有关818的影响。可以是很开放的主题。比如;可以谈谈自己离开818后的生活方式。生活感悟。地方风土人情这些都可以写出来发到家园让不同的818人感受不一样的地方的生活。为什么非要局限于818了。也可以是不同三线厂的回忆啊。总之可叙话题太多。这只是本人的一点愚见。不足之处望指正

严重同意观点

ip地址已设置保密
野狼

魅力:479
现金:21524
近访:2014/8/23 1:58:57
点击查看野狼的家
  点击这里发送电子邮件给野狼

发贴心情
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

楼主不要介个样子啦,大家都还系好洪弟的嘛.不要一个银发贴就感到寂寞,别人看到高兴处也不都还给你回回贴啦.就算几看贴不回的银也不用上火一棍子打喜给他个头破血流,系吧.

ip地址已设置保密
l126879

发贴心情

楼主不要介个样子啦,大家都还系好洪弟的嘛.不要一个银发贴就感到寂寞,别人看到高兴处也不都还给你回回贴啦.就算几看贴不回的银也不用上火一棍子打喜给他个头破血流,系吧.

====================================================================

????????????????????你比我年纪大,我叫你一声海哥,我只能说我无语了,你这样看我我很失望,可笑,就为了回贴我用得着这样吗?彻底无语中。

ip地址已设置保密
明鹰

魅力:108
现金:1019
近访:2009/8/6 8:42:34
点击查看明鹰的家
  点击这里发送电子邮件给明鹰

发贴心情
刚看了你的帖子,感慨啊!目前能够维系818人感情的就只有厂和网了,在此希望大家多来顶
ip地址已设置保密
远书归梦
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:527
现金:7903
近访:2019/8/13 13:08:08
点击查看远书归梦的家
  点击这里发送电子邮件给远书归梦

发贴心情

好听多次用"瓶颈"来形容目前818家园网站面临的处境,我很赞同.I126879以一个外人的身份却对我们的818家园表露了极大的关心,我很感动.是的,目前能维系818人感情的只有每年一次的聚会和网站了,在次希望目前上网有困难的老同志,是否叫小辈帮忙来上上网,还有大家多来关心关心来自不易的网站.

ip地址已设置保密
蓝色月光

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:281
现金:5510453
近访:2009/3/2 13:35:00
门派:寨下派
点击查看蓝色月光的家
  点击这里发送电子邮件给蓝色月光

发贴心情

不要鄙视,也不要牢骚满肚!

喜欢和爱,关切和重视都是相对的

象你说的上来发贴就一定是热爱,除了你在爱家园吗?

更多人或许根本就是含蓄的,可他们对曾经的和现在的八一八都是满怀眷恋的,

请别去伤害这些纯真的人!

怀念三线的生活,热爱曾经一起的朋友,给大家多创造些空间和平台

把自己最好的建议提出来,给家园注入新的活力那才说明你的热爱

别动不动就鄙视!这是不好的习惯

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通
ip地址已设置保密
l126879

发贴心情

不要鄙视,也不要牢骚满肚!

喜欢和爱,关切和重视都是相对的

象你说的上来发贴就一定是热爱,除了你在爱家园吗?

更多人或许根本就是含蓄的,可他们对曾经的和现在的八一八都是满怀眷恋的,

请别去伤害这些纯真的人!

怀念三线的生活,热爱曾经一起的朋友,给大家多创造些空间和平台

把自己最好的建议提出来,给家园注入新的活力那才说明你的热爱

别动不动就鄙视!这是不好的习惯

==========================================

照这位老哥这么说,不登陆的,不发贴到是真的爱家园的,因为他们都含蓄。就好比一个人说我很爱国,但是他什么都没做。但是他有理由啊。我含蓄。呵呵。不知道可以这么理解不。我无意去伤害别人,我只是就事论事而已,爱自己的家园就要有行动。。就好比你希望自己的家庭日子好过点。你肯定要努力工作。多赚钱让家里过好日子。爱一个人也不是光动嘴别人就知道你爱吧。爱。是有行动的,不是嘴动动就可以的。你自己看看每天有多少帖子量。唉,不说了。说多了你也很含蓄的。另外这不是习惯。这是真性情。敢爱,敢恨的真性情。

ip地址已设置保密
l126879

发贴心情

也不要牢骚满肚!

==========================

忘记回复你这句了。你这句话我有点莫名其妙。我这牢骚从何而来。还满腹。我都在偷笑。忘记告诉你了。网站不是我建立的。所以我没出钱。我不是818人。没那种刻骨铭心的感受。所以。我大可以轻轻的来,轻轻的去。让你失望了。嘿嘿。

(另。本人不是听不得意见的人。但是希望各位的意见要说到点子上。不要无的放矢。以免自找没趣。因为你我都不认识我大可不必给阁下面子。)

ip地址已设置保密

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页