dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 儿子对女人如何怀孕的“理解”

您是本帖的第 3357 个阅读者
树形 打印
标题:
儿子对女人如何怀孕的“理解”
心月悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
儿子对女人如何怀孕的“理解”

以下引用儿子的话,对答版 〔儿就读五年级〕
晚用饭其间,儿子满怀自信说:“妈咪,有个问题我研究很久了”
“什么问题,”我好奇发问。
“我在研究女人为什么会怀孕,男人又为什么不会怀孕”
嗯!很好的话题 道来一听吧!
儿略带一丝腼腆的笑容说道:“我想只有一个答案,当女人与男人接吻时相互的口液交叉产生出一种基因,这种基因当女人咽口水时转入体内,着落在肠子里,而女人的肠也续惭变大、足够承载胎儿的重量,随着时间推移胎儿在体内慢慢成长,成熟 然后剖腹产子。而男人又为什么不会怀孕呢!我想男人或许天生就不能怀孕、或是在接吻时男人有一种抵御功能,即使口水进入男人肚里也不能成功怀孕”。
  听着儿子和盘托出的谬论我无语。虽然是错的,但觉得他的推测挺有逻辑性 。始终目前他接收的信息于此,我不会用专业的话去引导他,怕误导他,就让他慢慢去理解吧
  “儿呀你要记住你今天所讲的话 我不作评论,看日后你的理解与现在有否差距”
                                             〔 08年10月4日雨〕
各位儿时对这有否存过疑问 讨论下吧

ip地址已设置保密
4292-zhangbo
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
门派:无门无派
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

呵呵,俺五年级就有对象了,俺知道。。。

ip地址已设置保密
腾飞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

跟贴来了

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

顶一下, 佩服!

佩服你的引导教育方法. 值得提倡.

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1