dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会员之间交流,讨论的场所。
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!论坛事务会员交流 → 感谢大家为阿伟同志捐爱心款,之前的倡议帖不见了,对不住捐爱心款的大家了

您是本帖的第 43420 个阅读者
树形 打印
标题:
感谢大家为阿伟同志捐爱心款,之前的倡议帖不见了,对不住捐爱心款的大家了
mofenli
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:311
现金:121399
近访:2013/10/25 0:13:33
门派:无门无派
点击查看mofenli的家
  点击这里发送电子邮件给mofenli

发贴心情
61.代阿伟夫妇感谢廖敏华夫妇爱心款2000元
ip地址已设置保密
mofenli

发贴心情
62代阿伟夫妇感谢林明爱心款2000元。
ip地址已设置保密
mofenli

发贴心情
63代阿伟夫妇感谢冯海康爱心款1000元。
ip地址已设置保密
mofenli

发贴心情
64代阿伟夫妇感谢林珏同学爱心款600元。
ip地址已设置保密
mofenli

发贴心情
由于在818家园的记录没有了,有可能有未记录的可能,请及时通知我或者好听,我会及时加上去,以彰显大家的爱心。
ip地址已设置保密
mofenli

发贴心情

65代阿伟夫妇感谢蒋卫平夫妻爱心款200元,工行。

ip地址已设置保密
mofenli

发贴心情
66 代阿伟夫妻感谢李爱国 罗卉夫妻爱心捐款200元 工行  2010-6-17日
ip地址已设置保密
mofenli

发贴心情
以下是引用mofenli在2010-6-11 16:22:17的发言:
关于为阿伟(陈建伟)同志捐助爱心款的倡议
(有片仔璜渠道的朋友,希望能提供廉价的或者赞助性质的片仔璜抗癌药品帮助我们的朋友)
致亲爱的818的朋友、同事、兄弟姐妹:

大家好!我是罗开菁,目前在杭州工作。是818之前的一个普通员工,我在818小学一年级开始读书,一直到工作,都是在818度过的。关键大家都是818人,或者曾经是818

现在是有我们的一个朋友,我们大家曾经的同事陈建伟(大家都叫他阿伟),原硝化棉车间电工,后在车队开煤渣车,在厂办开吉普车,面包车。因为工厂破产,回到老家福建福清市开车。

日前,陈建伟同志遇到了生死大事,在新年过后不幸检查出肺癌,目前属于晚期,前后需要做4-7次化疗才能确认是否能稳定下来,这期间的治疗费用非常巨大,化疗费用已捉襟见肘,希望大家本着同出一源,同为818的一份子,能搭把手,为我们的朋友,我们的同事捐上一点善款。

尽可能让这个家庭不因为高昂的医疗费用而垮掉。818垮掉了,我们能再眼睁睁的看这我们818人的家庭垮掉吗?不能!!!

目前陈建伟孩子才9岁,他老婆陈丽琴需要照顾在化疗过程中的老公,还要上班。现在急需伸出援助之手,50-100不嫌少,300-500不嫌多,多多少少是一份心意,大家聚沙成塔,为我们的朋友们献出一份爱心。先谢谢大家的慷慨帮助。作为发起人我已先汇款。希望大家踊跃支持,帮助。

注:

汇款账号:

中国银行:    福建省福州市中国银行借记卡     陈丽琴    账号:  4563511600607579192 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

工商银行:       工商银行福清市支行西门储蓄所    陈丽琴              账号:1402250401102230646

汇款后请:由于目前陈丽琴本人在福州上班,每天还要赶回福清家中照顾阿伟,往返于银行非常不便,给罗开菁

发消息登记汇款人资料,我会统一将大家的爱心转达给阿伟夫妻的。       

罗开菁  联系电话:135-75731628QQ79668604 邮箱:5471800@163.com

由于在818家园的记录无故丢失,有可能有爱心捐款未及时记录的可能,请及时通知我或者好听,我会及时加上去,以彰显大家的爱心。

另,应阿伟夫妻的要求,让我在这里代表他们感谢所有同学、同事、朋友的爱心捐款。目前阿伟已经经过了第四次化疗,目前状况比较稳定,再次感谢大家的爱心帮助。希望阿伟同志能尽快的好起来。陈丽琴已经把所有捐款的朋友的名字记录下来,不知道如何来感谢大家的热心帮助,但是,他们一定会铭记在心的!

因为工作繁忙,家中琐事,也好久没有和阿伟联系了。也没有及时将阿伟的近况告知大家,由于化疗起的作用有限,也没有更多的金钱用于化疗的费用,目前阿伟在家中静养,吃着中药和片仔磺,目前状况还算稳定,只不过片仔璜的价格据说非常的高。对阿伟夫妻目前的状况来说,是入不敷出。可是也没有什么更好的办法。作为朋友,我心里也是非常难受,也不知道能为他们做什么。不知道818这么多的朋友,同事。有没有现在在做医药产品的,能否拿到比较便宜片仔璜的。赞助或提供便宜的片仔璜,给我们的朋友。也希望大家有这方面渠道的或者有意愿捐献药品的朋友也能出手帮助一下他们

有没有能提供片仔璜的朋友,希望能留言跟进。帮助我们的朋友。

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
顶1下

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

69   9   7/7页   首页   2   3   4   5   6   7