dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 致青春 寻梦之旅

您是本帖的第 20522 个阅读者
树形 打印
标题:
致青春 寻梦之旅
赌徒
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:34
现金:14
近访:2013/8/18 20:48:37
门派:无门无派
点击查看赌徒的家
  点击这里发送电子邮件给赌徒

发贴心情

美文、美图,又一次让我们818同学的友谊与欢乐定格!

83-86年的点点滴滴是我们人生中最值得追寻的青春!

ip地址已设置保密
山娃子

魅力:130
现金:1825
近访:2016/12/29 6:30:21
点击查看山娃子的家
  点击这里发送电子邮件给山娃子

发贴心情
烟尘兄,拜读了您这篇史记般的《寻梦之旅》,如同品尝着南非DAIRY MILK牌的极品巧克力:浓郁的香醇,诱人的甜美,还有丝丝回味无穷的涩味。
您那浓浓的醇,把几代八一八人带进了对家园曾经世外桃园般的生活的无尽的怀念。您那丝丝的涩,把曾经情同手足,而今又各奔东西的光腚少儿伙伴融进了对彼此的深情的思念之汪洋中。您那纯纯的甜美,是大家彼此之间最真诚的祝福。
“只要你过得比我好,过得比我好,什么事情都忘不了,一直到老!”。感谢曾经而又一世的恩师们,培养出像烟尘绝这样的绝代桃李。在他的轻吟低唱下,家园数十年的生活,一幕幕地展现在眼前,如同那山涧的溪水,清辙于底。
浮云悠悠,日出日落,时光已无法倒流,希望家园曾经的臣民们,有空常回家园看看,带上一份“薄礼”,送上一句问候!我们的青春终将逝去,我们的记忆终将苍老,但我们对家园的记忆却永不逝离!
ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
再次感谢!

在此一并感谢所有来观看拙文的兄弟姐妹叔伯阿姨们~~~

感谢好听姐姐和所有同学们的大力支持,尤其是珍、昭、民、嵘、还有特意注册并留言赞美的华与荷花......还有井冈山、妙迹轩以及远在南非的张勇兄弟,还有我不识庐山真面目的,网名叫“赌徒”朋友,你们的关注与对拙文的点评给了我无比的信心和继续写下去的动力。

当然,在这里,我还要特别感谢我的恩师“依然林嘉仁”,您对我们学生的关心爱护,一直以来都让我和我的同学们感觉无比温暖,正是老师您春风化雨般的谆谆教导,才使得我们这一届学生对生活有了一种特别的热爱。还记得当年,正是您为我们首开庆化子弟学校的春游之先河。看到文章开头,好听姐姐为我放在首页上的当年旧照了吗?当年的那一张张无比天真烂漫的笑脸,就是我们内心最真实的情感绽放!谢谢“林嘉仁”老师!!!感谢您在深宵一点多为我点评这篇贴子,也感谢您对我写作的认可(虽然我感觉自己还是有许多不足),我想今天我能因为这些发自内心的真情文字而博得几声赞美的话,也都离不开您当年以及现在对我兴趣爱好的爱护、培养与支持。我想借这个网站一角,向您表示最真挚的感谢!

还有那些虽然没有留言但关注过此文的朋友,不管你们对我的文字如何看待,我都希望大家能珍惜这份对青春最真诚的致敬,谢谢你们!

要感谢的人太多,未能一一列上名字了,请谅!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
麦穗888
美女呀,离线,留言给我吧!

魅力:46
现金:1284
近访:2013/8/21 15:55:49
点击查看麦穗888的家
  点击这里发送电子邮件给麦穗888

发贴心情

钢钢我又来了,继续挺你,以你为荣哦!

ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看烟尘绝的家

发贴心情
谢谢常来
以下是引用麦穗888在2013-8-19 16:56:21的发言:

钢钢我又来了,继续挺你,以你为荣哦!

感恩的心,感谢有你!

哈哈,到底是老同学,又同为寨下的!那啥的酒没白喝哦~~~

谢谢支持!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
奕帘幽梦

魅力:36
现金:56
近访:2013/8/25 21:04:56
点击查看奕帘幽梦的家
  点击这里发送电子邮件给奕帘幽梦

发贴心情
烟尘绝,我亲爱的同学,写了一篇好文章,玩过,乐过,你用文字记录我们的青春,用文字记录我们的快乐,满满的感谢,感谢有你,感谢我们的老师,感谢我的同学们!
ip地址已设置保密
烟尘绝

点击查看烟尘绝的家

发贴心情
感谢老同学
以下是引用奕帘幽梦在2013-8-25 21:18:16的发言:
烟尘绝,我亲爱的同学,写了一篇好文章,玩过,乐过,你用文字记录我们的青春,用文字记录我们的快乐,满满的感谢,感谢有你,感谢我们的老师,感谢我的同学们!

奕,谢谢你的点评,非常荣幸得到组织能力超强,极富爱心,热情的气质美女童鞋的高度赞扬!和你,和小柳,还有其他积极筹划准备这次旅行的同学相比,还有好听姐姐相比,我做得只是微不足道的一点小事。不过,能得到你们的肯定,我心里还是很开心的,再次感谢!

ip地址已设置保密
新年快乐

魅力:198
现金:2307
近访:2013/12/28 20:38:49
点击查看新年快乐的家
  点击这里发送电子邮件给新年快乐

发贴心情

美好的回忆

ip地址已设置保密
liyong

魅力:42
现金:2020
近访:2014/2/6 22:27:13
点击查看liyong的家
  点击这里发送电子邮件给liyong

发贴心情
我想念在寨下的时光,当看到买饭的窗口,我又回到童年
ip地址已设置保密
liyong

魅力:42
现金:2020
近访:2014/2/6 22:27:13
点击查看liyong的家
  点击这里发送电子邮件给liyong

发贴心情
感谢你,又让我看到那条美丽的河。我也是寨下的
ip地址已设置保密

34   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页