dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [原创]四十三岁感言

您是本帖的第 2955 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]四十三岁感言
心月悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
[原创]四十三岁感言

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”。不知不觉已度过了42个春秋。都说步入不惑之年是一个尴尬的年龄,如同站在生命的分水岭上人生已过半感叹着人生的漫长也感慨着人生的短暂不经意间留下了难得的经历和感悟......感谢父母给我的生命感谢儿子带给我的欢乐感谢爱我与我爱的真挚朋友就是她们一直的呵护和关爱让我的生活变得充实和快乐......

?

人到中年,隐隐有点无所适从岁月的痕迹悄然爬上了额头望着镜中的自己,发梢中隐现的丝丝白发脸色暗黄腰间显眼的赘肉我还是逃脱不了人到中年必发福的魔咒有几分无奈几分不甘突然想起童话故事的魔镜不禁幼稚地问:“魔镜魔镜我还美丽吗?话语刚落突发的奇想让自己忍俊不禁看着镜子呈现的人儿依然是笑容灿烂多少有点自我陶醉:"呵呵,原来我还不老"!?

我每天基本是三点一线家—-市场――店铺许多人问我:“你不觉得这样的生活很枯燥吗?”我浅浅一笑“还行吧,习惯了”我明白朋友们话中的用意都多年了两人整天粘一块共同的人脉共同的节奏共同的空间是啊每当思想有分岐时也感到很累很无奈很想发火很想进行一场口角战但事后都会反省逼自己冷静再冷静就算再委屈也就一笑了之此刻我会尽快找出谅解对方的理由待双方的主观性关闭了我会迂回地向对方辦别分析事因人本来就是你是你他是他各自的嗜好及处事方式也不一样梳理出任何的瑕疵都会造成不良的影响既影响工作效率又影响家庭关系我又何必去计较呢慢慢地我学会了抽离公私分明在我看来生活的模式与工作的苦乐不在于与谁和环境的优劣在于一种平和的心态和奋进的精神不攀比做好自己多点包容,尽其责任

?

我喜欢独处对我而言独处是一道美丽的风景在没人打扰的空间里肆无忌惮,可光着脚丫、衣着简单然后放上古筝或二胡纯音乐悠闲地趟着无拘无束你的思绪伴随着优美的旋律感染下时而舞动时而沉浸在吟声窝唱的意境里虚无飘渺,仿佛诉说着荒野之上红颜奔放不看沧桑只问痴狂不知不觉中进入虚幻世界摘掉面纱返璞归真受着音乐带给心灵的片刻栖息我喜欢捧一杯热茶轻啜浅尝倚着露台俯视毕直的马路流动的人群交错的车辆犹如重放历史今朝兴趣来时我会做做刺绣或缝纫一两件心仪的作品即使派不上用场我也会美滋滋地在镜子前来回几转

为了不被过早衰老不当黄脸大腹婆为了身体机能的劣态开始显现前我开始注重身体早上一杯蜂蜜水晚上蜂蜜水搽脸走路勤运动喝适时的汤水及适合的凉茶调整好作息时间我深知树依然绿花依然落只是无可奈何青春必然淡出人生的舞台......上帝赐予只是姿色,只要持永恒的心魄,保持一种矜持平和的心态,做个端庄优雅有承担懂生活的女人才是最美丽亮的好女人即使老了脸上留下道道的皱纹但我相信幸福的微笑写满我的脸孔满头的银发也没有一丝凌乱是人们公认慈祥可爱的美奶奶”是一朵风干的玫瑰虽退尽了颜色仍散发着芬香

四十三岁,没有蛋糕,没有蜡烛,没有兴奋,没有庆祝平常待之就这样静静的走进了我生命的夏天!

{答应好听很久了都不好意思再拖拉呈上迟来的作业}

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
43岁的女人一样优雅美丽!
心月悠悠,祝你生日快乐!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
谢谢好听

ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1