dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 求助

您是本帖的第 4814 个阅读者
树形 打印
标题:
求助
卢井秀
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:49
现金:640
近访:2016/5/24 19:08:32
门派:无门无派
点击查看卢井秀的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给卢井秀

发贴心情
求助
点亮心扉.为生命接力
尊敬的各位朋友、爱心人士:
您们好!愿您的家庭幸福安康。我叫卢井秀,是一个视力二级的残疾人。家住江西省吉安市泰和县澄江镇八一八山村1栋。现年四十岁,身份证号码是362426197610100107。于2010年4月不幸患上尿毒症,需每周三次血液透析维持生命。完全丧失劳动能力。自2015年开始,我的身体大不如从前,动不动不舒服,需要住院治疗。在这6年的透析过程中,治疗费用一年比一年高。从第一年的每月交4000多、第二年5000多、第三年6000多、第四年7000多、第五年8000多、第六年每月要交费用9000、10000,感谢政府每月报销一部分,但是自己每月仍要支出大笔医疗费用。现在家里是一贫如洗,债台高筑。我有一个女儿在读高中,现所有的经济来源靠我的丈夫在外打工收入以及低保补贴来维持。一人病倒,全家受苦受难。但我知道,我年轻,女儿家庭都需要我,所以我要坚强,不能倒下,坚持与病魔抗争。尿毒症以血液透析、换肾为治疗方案,我在多年的血液透析中,尿毒症引发了太多的并发症:高血压、高钾、心衰、心律不齐、贫血……这些病发症就是我生命的定时炸弹。换肾虽说可以改变这些病发症、但费用要30、40万,简直天方夜谭,想都不敢想。直到今天有好心的社会,好心人的帮助。渴望有换肾那么一天的到来。特向你们发起申请。一方有难、八方支援 。希望 大家奉献一份爱心,为我们弱势病人化危为安。能捐赠是爱心,转发好友一样也是爱心。希望各位好心人伸出援手来帮帮我,你们的爱心就是我的希望。在此我携全家向你们表示真诚的感谢!好人有好报,好人一生平安,祝好心人幸福。我的工商银行卡号是:卢井秀6212261509002190121

ip地址已设置保密
职业流浪者

魅力:524
现金:15522
近访:2016/5/29 18:28:38
点击查看职业流浪者的家
  点击这里发送电子邮件给职业流浪者

发贴心情
卢井秀是我的嫂子,感谢818人对我们家的帮助。

我在想... [rm=500,20,1]http://life.inhe.net/center/may/3.rm [/rm]
ip地址已设置保密
职业流浪者

魅力:524
现金:15522
近访:2016/5/29 18:28:38
点击查看职业流浪者的家
  点击这里发送电子邮件给职业流浪者

发贴心情

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

81届~85届81位同学捐款4750元的名单如下:

马班:韩琪50,彭江庆400,唐清修100,舒芳20,徐慧莉20,杨戈20,孙莉莉50,高颍丽20,张慧100,王伟萍25,苏青50,王华50,林剑琴20,饶荣妹20,虞海建50,顾红卫200,侯佳100,吴红莉80,张星生100,郑蓉50,刘华200,叶颍100,唐虹怡50,钱衍50,徐玲100,付文芳20,李青20,倪慧50。

羊班:叶红兵100,潘微100,铁红军20,肖文明50,诸英20,杨黎红50,王霞20,林剑容和他夫人70,胡泳30,董铭20,周佩敏20,徐青50,徐兢100,张翠莲20,梁大海100,王宝成50,曹峰50。

猴班:李爱东20,薛韵伟200,罗蓉芳20,郑轶20,严红10,孝璐20,徐伟雄20,陈娟200,傅晓彤20,刘红20,倪忠127,孙忠20,庄梁20,顾宇20,刘宇翔25,唐虹郁50,田锁华20,孙琳玉20,蒋海燕50,徐宏亮100,孙西花20,冯忠鸣50,朱秀琴20。

鸡班:丁旭东50,邹海20,乐庆30,陶雪娣20,虞义兵50,杨涛20,侯倩100,徐赣安20。

狗班:陈敏100,陈岚100,梁颍100,龙相杰100

这是截止到6月4日早上的捐款名单,我们一家对所有好心人表示衷心感谢。

[此贴子已经被说话好听于2016/6/4 20:31:02编辑过]

我在想... [rm=500,20,1]http://life.inhe.net/center/may/3.rm [/rm]
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1