dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [转帖]818的回忆(28) 作者:lieren

您是本帖的第 5201 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]818的回忆(28) 作者:lieren
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
[转帖]818的回忆(28) 作者:lieren

小时候,调皮捣蛋的我并不甘心做个坏孩子.看着有些同学加入红小兵,选入小分队.我很羡慕的.我很希望成为他们当中的一个,做梦都想..为了让同学们同意我加入红小兵,我就把我的小人书,剪纸,还有我父亲收藏的文革邮票,明信片(长城)都拿到学校送给班里的红小兵.为了获得老师的表扬,有段时间我天天跟在别人后面,希望他能掉点什么出来让我拣.最有意思的是看电影的时候,要等到别人都离开电影院,我还在那里搜索,多么希望能有点发现,好交给老师获得表扬.....最后我就去垃圾桶里去拣废铁拿到白土街去买钱,回来交给老师说是拣的,却被同学告发,反而挨了一顿批.那时我就不明白,想做件好事,怎么那么难.

我最终没有如愿.既没有受到表扬也没能加入红小兵,直到进入初中都耿耿与怀..遗憾啊.....

前几天,我父亲在看我新收藏的清末竹雕笔筒时,还在说起他的邮票和明信片不知那里去了.我在一边偷笑,哈哈!!我早把它们........

童年的事说不完,有伤心泪水,也有开心的欢笑.

我要感谢我父亲,不是他的严厉.我可能要在别的什么地方过着另一种生活.

中年跟帖链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=140725&page=18

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

lieren 哥哥,你小时候这么好玩啊!你到底是谁啊?我都琢磨两天了,你当时住在上龙坑吗?还是寨下?

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

lieren 跟帖:

好听啊 还是不要管我是谁,反正我肯定是818的撒,如果我的丑事,和真人上号,我还是会不好意思的.到底那些不是什么光荣的事,我只求大家笑笑,开心就好.来这里的人都很怀旧,我也是,已经过去的事有幸福的,也有不开心的,有很多遗憾的追忆.不是吗?

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1