dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 八一八家园周年纪念册(中 (253) 作者:一帆风

您是本帖的第 9685 个阅读者
树形 打印
标题:
八一八家园周年纪念册(中 (253) 作者:一帆风
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
八一八家园周年纪念册(中 (253) 作者:一帆风

一帆风大哥哥为818友情制作,致谢!

感谢Angel 小妹妹,"818的回忆"一周年以及1966年-2006年厂庆四十周年祝福帖子的所有照片均有Angel 小妹妹于今年7月1日回818拍摄后友情提供.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
swf/818jyjn2.swf

中年跟帖链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=170325&page=1

[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-10-28 11:59:28编辑过][/color]

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
紫苜蓿

恋人:寻觅中..
魅力:456
现金:83378
近访:2010/8/24 20:47:00
门派:无门无派
点击查看紫苜蓿的家
  点击这里发送电子邮件给紫苜蓿

发贴心情
学好听:一帆风大哥哥为818友情制作,致谢!
ip地址已设置保密
大地精灵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2093
现金:1598931
近访:2013/11/14 13:35:13
门派:三村派
点击查看大地精灵的家
  点击这里发送电子邮件给大地精灵

发贴心情
无语le!!!!!!!

爱情使你忘记时间。然后,时间使你忘记爱情。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

加入"一帆风动画818专辑"

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
门派:三村派
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情

优扬的音乐,伴着思绪飞回那个纯真的岁月,那时有你有我,还有他。。。。。。

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密
泡泡里的鱼

魅力:259
现金:74578
近访:2007/1/30 12:50:38
点击查看泡泡里的鱼的家
  点击这里发送电子邮件给泡泡里的鱼

发贴心情

伤感极了~~~回忆起人来人往,车来车往的岁月!可是现在的厂里~~~~~~:(

小店开张,厂里的朋友优惠多多。http://shop34107479.taobao.com/快来看看有什么合适的吧~
ip地址已设置保密
boss
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:782
现金:43745
近访:2014/1/17 20:14:30
点击查看boss的家
  点击这里发送电子邮件给boss

发贴心情
学好听:一帆风大哥哥为818友情制作,致谢!
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

every  跟帖

千言万语都汇成一句,谢谢,谢谢一帆风大哥哥,谢谢好听姐姐,没有你们的努力坚持,这些美丽的回忆就会遗失在我们的心底里,再一次让它展现在是我们每一个818人的渴望,嘻嘻

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

水滴文化 跟贴

画面是美的,祝福是真诚的,感动也是由心而发的!

谢谢所有关心818家园的朋友!谢谢一帆风、好听,辛苦了!

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
顶2下

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页