dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [原创]妙迹落雪 还报家园

您是本帖的第 21923 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]妙迹落雪 还报家园
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
[原创]妙迹落雪 还报家园

从三过家园而不敢入,到悄悄地进来、轻轻地出去,再到心中痒痒、手指颤颤地跟在别人的后面复帖,到战战惊惊地试着在这儿贴出自己的小帖子,到偷偷地跑来看别人对我的帖子的反映和评价,我终于走进了家园的大门。

家园的人气很旺,旺到每天都有新会员加入,因此我怀疑家园能不能看得上我的帖子;家园的朋友很多,多到到目前我也没有弄清楚到底有多少,因此我怀疑家园到底在不在意我这位新朋友;家园水平很高,高到我这自视甚高的人也得仰着脖子读那些优秀的文章,不来不知道,一来吓一跳——是被朋友们的热情吓一跳,可不是被别的什么吓一跳哦!

家园的版主很热情,特别是对新来的朋友。在新来的那些日子里,我看到好听的回复,曹老师的回复,只当路人、水滴文化、扬沙飞舞、友来友去等等更多更多朋友的复帖,(遗憾的就是没有看见同桌“小狗”的回复),有了主人的欢迎,有了朋友们的认可,我就放下了自己低水平的包袱,抛弃害羞的念头,大胆地把这儿作为我自己的家,写我想写的东西,说我想说的话语,发我想发的帖子。有叫好的我也跟着给自己拍拍巴掌,有指正的我也从中接受教益,有扔砖头的我也跟着回敬一个瓦片。每天都有读不完的妙帖,每天都有新加入的朋友,每天都有值得认真拜读的好文章,我感觉家园真的很好很好。在这个地方,其乐融融,其情洽洽,其心甜甜。我有点离不开这个地方了,我只要打开电脑,无论再忙、事情再多,都要到家园来看看。

高兴时我来家园喊两嗓子,让朋友们分享我的快乐;愁闷时我来家园牢骚几句,让朋友们分担我的烦恼;寂寞时我来家园静静地读帖,让朋友们的家事、私事、心中事冲淡我的寂寞;酒醉时我来家园泡着,让家园那氤氲的温情笼罩着我、滋润着我。

我把家园作为我的第二个家,这儿有我的哥哥弟弟、姐姐妹妹、朋友同行、远亲近邻……我们可以说家谈国,我们可以谈文论道,我们可以谈心议情,我们可以切磋共进。高帽子时常有,你也可以姑且戴上,只要头脑还保持清醒;难听话也不断,你也可以暂时听着,只要你不往心里去;寒暄的、招呼的、问好的、祝愿的更是天天常见,你也可以放心地收下、大胆地享用,只要你不忘了把同样的祝福、同样的祝愿、同样的热情、同样的致意,献给同你一样可爱家园的朋友们!

这些日子里,我也在思索:家园是什么?愚笨的我一时还难以悟透,我只是隐隐觉得:家园是一棵正在成长为大树的树苗,家园是日夜不息、奔腾不止的一条河,家园是一条曲曲弯弯、伸向远方的路。这棵树的成长需要我们的共同浇灌,这条河的奔流不息需要源源不断地注入活水,走好这条路需要我们手挽着手、肩并着肩地共同前进。为了这个可爱的家园,为了这个活跃的天地,为了这个温馨的世界,我愿意与所有热心的朋友一起来浇灌这棵树,我愿意与所有真情的朋友一起来注入活水,我愿意与所有诚挚的朋友一起携手共同走向明天、走向未来。

我期望有那么一天,在我垂暮之年,我能够躺在摇椅上,一脸得意地拉着孙子的小手,骄傲地对他说:“你知道吗?我的中年是在“家园”度过的。”当然,那时候,后辈们一定可以有比我们现在更幸福的事情,但是我想他一定能够为我如今的幸福而幸福!

好评,获得4个金币奖励
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

王妙妙的帖子就象“冬天里的一把火”温暖我们的心田,昨天我还在QQ的签名图里说“天凉好个秋”,朋友告诉我秋已去冬来临,今天外面不再下雨,心也不再惆怅,因为看到了妙妙的好文章。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

妙妙,你是不是坐这样的摇椅啊?

此主题相关图片如下:

我帮你把小狗叫来~~~~~~

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
快乐的云

魅力:300
现金:57285
近访:2012/3/22 9:34:26
门派:无门无派
点击查看快乐的云的家
  点击这里发送电子邮件给快乐的云

发贴心情
王妙妙你现在好厉害呀,期待你的下一篇佳作。
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
回到家园看到如此佳作,感觉真是妙不可言啊。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

柳絮斑竹,我正要找你呢!麻烦你抽空在你的地盘发个帖子,“寻找自己的同桌”

王妙妙都找到了同桌“小狗”呢!我都忘记我的同桌是谁了?(我同桌看到不要扔我砖头啊!)

ip地址已设置保密
快乐的云

魅力:300
现金:57285
近访:2012/3/22 9:34:26
点击查看快乐的云的家
  点击这里发送电子邮件给快乐的云

发贴心情
好听的主意好,愿你早日找到你的同桌。
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

后来经过小狗的提醒,我的同桌是潘晓

嗯,非常感谢小狗狗

ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

好听,你说王妙妙同桌是小狗?是初中的吧?

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
没错,是我们初中的,曹老师

ip地址已设置保密

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页