dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 818的回忆(301)

您是本帖的第 4840 个阅读者
树形 打印
标题:
818的回忆(301)
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
818的回忆(301)

[原创文学] 818的回忆(300)作者:妙迹轩
[原创文学] 818的回忆(299)作者:方甜 
[原创文学] 818的回忆(298)作者:xsjxth 
[原创文学] 818的回忆(297)作者:妙迹轩 
[原创文学] 818的回忆(296)作者:方甜 
[原创文学] 818的回忆(295)作者:蒙托 
[原创文学] 818的回忆(294)作者:烟尘绝 
[原创文学] 818的回忆(293)作者:方甜 
[原创文学] 818的回忆(292)作者:方甜 
[原创文学] 818的回忆(291)作者:方甜 
[原创文学] 818的回忆(290)作者:说话好听 
[原创文学] 818的回忆(289)作者:只当路人 
[原创文学] 818的回忆(288)作者:扬沙飞舞 
[原创文学] 818的回忆(287)作者:远古霓裳
[原创文学] 818的回忆(286)作者:安安 
[原创文学] 818的回忆(285)作者:远书归梦 
[原创文学] 818的回忆(284)作者:淡然荷韵 
[原创文学] 818的回忆(283)作者:青山大侠 
[原创文学] 818的回忆(282)作者:扬沙飞舞 
[原创文学] 818的回忆(281)作者:清水塘 
[原创文学] 818的回忆(280)作者:caoshm 
[原创文学] 818的回忆(279)作者:水滴文化 
[原创文学] 818的回忆(278)作者:远书归梦 
[原创文学] 818的回忆(277)作者:Lz 
[原创文学] 818的回忆(276)作者:凭栏观潮
[原创文学] 818的回忆(275)作者:安安 
[原创文学] 818的回忆(274)作者:柳絮儿
[原创文学] 818的回忆(273)作者:烟尘绝 
[原创文学] 818的回忆(272)作者:说话好听 
[原创文学] 818的回忆(271)作者:过气 
[原创文学] 818的回忆(270)作者:烟尘绝 
[原创文学] 818的回忆(269)作者:烟尘绝 
[原创文学] 818的回忆(268)作者:烟尘绝 
[原创文学] 818的回忆(267)作者:烟尘绝 
[原创文学] 818的回忆(266)作者:腾飞 
[原创文学] 818的回忆(265)作者:腾飞 
[原创文学] 818的回忆(264)作者:腾飞 
[原创文学] 818的回忆(263)作者:腾飞 
[原创文学] 818的回忆(262)作者:说话好听 
[原创文学] 818的回忆(261)作者:凭栏观潮 
[原创文学] 818的回忆(260)作者:井冈山 
[原创文学] 818的回忆(259)作者:淡然荷韵 
[原创文学] 818的回忆(258)作者:一帆风 
[原创文学] 818的回忆(257)作者:一帆风 
[原创文学] 818的回忆(256)作者:一帆风 
[原创文学] 818的回忆(255)作者:一帆风 
[原创文学] 818的回忆(254)作者:一帆风 
[原创文学] 818的回忆(253)作者:一帆风 
[原创文学] 818的回忆(252)作者:一帆风 
[原创文学] 818的回忆(251)作者:一帆风

818的回忆(1--50)  帖目录详见818的回忆(50)
818的回忆(51--100)帖目录详见818的回忆(101)
818的回忆(101-150)帖目录详见818的回忆(151)
818的回忆(151-200)帖目录详见818的回忆(199)
818的回忆(201-250)帖目录详见818的回忆(249)

小计:2005/8/18-----2006/12/7

818人来"家园"报到人数:555人
      818人来"中年"报到人数:133人

<818的回忆>发帖数:300篇

写帖子人数:72人

写帖子的72位作者:
1、 说话好听                 
2、 淡然荷韵
3、 紫苜蓿
4、 凭栏观潮
5、 一帆风
6、 lieren
7、 独木舟
8、 清水塘
9、 阿MAY儿
10、 感恩之心
11、海的眼睛
12、lilyfifa
13、水晶大象
14、桃花鱼
15、土哥
16、海了去了
17、littleeasyde
18、茜茜猫
19、马马虎虎
20、YDM-33  
21、梦里依稀
22、友来友去
23、水滴文化
24、pjy8832036
25、四海为家1
26、木元流水
27、lile1980
28、寻求希望
29、闻尘偶遇
30、山青水秀
31、何日平胡虏
32、黄蜂
33、柳絮儿飘
34、泉边小百合
35、creda8
36、xiaolizi221
37、山水一天
38、寂寞沙
39、烈焰红红
40、过气
41、扬沙飞舞
42、鞠敏
43、Angel-wei
44、井冈山
45、818之鹰
46、laosanjie
47、bossjackyfu
48、不惑之年
49、至尊宝
50、远书归梦
51、一叶飘零
52、阿菜
53、54xw
54、MAYA
55、迷糊
56、红樱桃
57、北雁儿
58、EVERY
59、梦里忆夕
60、XST
61、Linjiaren
62、陆桃妹
63、腾飞
64、烟尘绝
65、安安
66、LZ
67、青山大侠
68、只当路人
66、方甜
70、蒙托
71、妙迹轩
72、xsjxth

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
顶!愿美好的回忆永远的流传在每一个人心中!!!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
恋人:寻觅中..
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
又熬夜了吧,好听辛苦,好冷的天,送上一杯
ip地址已设置保密
阿杰的天空

魅力:45
现金:297
近访:2007/1/2 9:47:52
点击查看阿杰的天空的家
  点击这里发送电子邮件给阿杰的天空

发贴心情

818的回忆

前两天,好听带我进了818的家园,让我成为了家园中的一份子,在这里真心的感谢好听,因为她让我仿佛回到了那无忧无虑的童年时代,心动之余,似乎有了提笔的感觉。是啊,在山里有太多的事让我们回忆,有太多的人值得我们思念了。
    庆化厂至今已经走过了四十个春秋,虽然现在已经是名存实亡了,但是只要一提起它,脑海中就会不断地出现家乡的一山一水一草一木,山是那样的高,水是那样的清,草是那样的绿,树是那样的茂。清新的空气,优美的环境,那就是我的家乡,一个我生活了十三年的家乡。我的童年、少年时代都是在那里愉快地度过的。自从我十六岁离开家乡,去外地读书后,就很少回去了。一晃20多年过去了,但是家乡的样子仍然是那么的熟悉。一条公路蜿蜒起伏,联系着家乡的每个地方,一条大河,是家乡生命的源泉,它无私的养育着家乡的几代人,他们都是从小喝着它的水长大的。虽然家乡的河没有经过我们生活区,但是我对它仍然感到无比的亲切。关于它的故事,不是三言两语可以说完的,它的每一滴水都包含着一个动人的故事。你不会忘记在那清澈的河水中捕过鱼、摸过螺蛳的情景,更不会忘记独自一人或三五结伴的划着木船或竹排,在水中尽情玩耍的情景,更不会忘记一到夏天,它就是儿童游泳的天堂,多少个炎热的夏天,我们都是在河中玩水度过的,因为有了它家乡才变得那么美丽,因为有了它,家乡才充满了生机,也因为有了它,才有了无数个“浪里白条”。
    在家乡最高兴的事,就是在河中下网捕鱼了,记得有一年夏天我迷上了网鱼,每天下午带着几张小鱼网,骑着单车,来到水库大坝下的小河中捕鱼,将鱼网在河中一字排开,并在河中不停地来回跑动,不一会儿就可以网到十多条小鳊鱼,有时将鱼网围绕着水中的大石头,十多分钟后就可以网上一窝的黄芽头,意外时还可以网到几条小河鳗,有时将鱼网头天放好,第二天也有不少的收获,现在想来,这些事仿佛就象发生在昨天,令人久久不能忘怀。
    有首歌唱得好,故乡的山,故乡的水,故乡有我童年的回忆,它乡也有山,它乡也有水,怎比我故乡醉人的美。是啊,故乡的水,母亲的河,你的水永远是那么的香甜,你的样子永远是那么的年轻。我爱你故乡的水,母亲的河。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
阿杰:你可以单独列个新帖子啊!点818的回忆版面的左上角的"发表话题",题目写:818的回忆(302)

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1