dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [原创]小结(12)-818的回忆(304)

您是本帖的第 9817 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]小结(12)-818的回忆(304)
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
[原创]小结(12)-818的回忆(304)

恍恍惚惚的一年这样快就过去了,往常年终总结的开头总是:"光阴似箭.在过去的一年里,我....."唉,我都做了什么?我连每个月的小结都没有坚持写下来.真是汗颜一个.

2006年5月5日云海无边拍出了漂亮的pp,一帆风大哥哥用他的照片帮我们制作了精美的相册还有小电影,欣赏了云海无边的佳作,很感谢他给我们留下浓浓的乡情,818的照片真是看也看不够呢!

5月13日因为年前随口在QQ里和迷糊哥哥说了一句话(想要一些818照片),迷糊哥哥记住了,他拍到了一些照片,于是一直在QQ上找我,可是我们阴差阳错一直没有碰到,他还说我的小秘书接待过他,我问他小秘书说啥了,他说:“她不理我”,哈哈,好听捂嘴巴笑!迷糊哥哥也帮我们带来了从818拍回的照片呢!

5月15日红樱桃来了.好听总是能感受到很多818人的情怀,他们来自818,有着一颗热爱818怀念818的心,红樱桃写了818的回忆,她说写的不好,但是她想支持一下818,我对她说:你写得好,你的一份心意就是对818回忆最好的回忆.

6月14日818朋友为一帆风大哥哥过生日啦!虽然我们互不相识,但能在“旧日情怀”遇见大哥哥,那便是有缘,让我们818的朋友一起分享您的快乐吧,让100位818的朋友祝福您:生日快乐! 好听要感谢北雁儿大姐姐的有心加热心,感谢您3个晚上的辛勤劳动,大姐姐是给予别人快乐的人,也是好听尊敬的人,给大姐姐戴大红花啦!

6月20日EVERY也奉献了818风景照,她说时间匆忙就在山里住了一天,要不然还会拍更多的照片给我们。

梦里忆夕是位老三届大哥哥,他和夫人分别于六九年、七0年进山,九二年出山,几乎是人生最美好的三分之一留在了山里,留在那青青的蜀水河畔,留在那漫山的映山红中。那山,那水,那人,那事, 深深的印在脑海里,偶尔做梦还会梦到山里的情景。

xst是个好小伙子,为我们带来两篇梅彼河的好文章,文笔不错,写文的手不光光会抽香烟滴,嘻嘻:))

linjiaren也写来一篇好帖子,是海哥哥推荐到原先的家园的,由于资料丢失,正在懊脑时,经海哥哥提醒,又到某个地方找到了原稿,于是传到了新家园.

陆桃妹老师也写来了一篇致79届及70年-80年在校同学们的一封信,还要感谢杨梅坑仙子姐姐打字传上来哦!陆老师说人生最宝贵的青春年华(21岁-31岁)是和同学们在一起度过的:我们一起深情关注过学校的每一棵树、每一根草;一起经历过那跌宕起伏但又不失纯真、质朴的悠悠岁月。难以忘怀师生在一起在书山学海中徜徉、探索,走出文化苦旅的过程;难以忘怀苦难岁月中师生相依相亲,撒落的一串串天真无邪琅琅笑声,给寂寞的山沟生活带来的温馨和慰藉;难以忘怀寨下、上龙坑、黄坑、梅陂这些既陌生又刻骨铭心的名字……

8月18日,我们818的回忆成立一周年的纪念日,又请一帆风大哥哥帮我们做了<818的回忆纪念册>.感谢Angel 小妹妹,"818的回忆"一周年以及1966年-2006年厂庆四十周年祝福帖子的所有照片均有Angel 小妹妹于今年7月1日回818拍摄后友情提供.

9月22日腾飞来了,真正在"818的家园"写818的回忆是从腾飞开始的,感谢他为我们带来四集回忆篇.

烟尘绝是个听话的好同志,10月30日好听姐姐约他写帖子,作为写作高手的他又为我们818的家园带来五篇帖子.

11月10日安安带来征文篇,她说现在的818家园成了每日必到的网站,这会是她永远的一个家!

11月11日LZ大哥哥也为我们带来征文篇,好听其实要感谢这位大哥哥呢,因为是您叫过气大哥哥猜猜您是谁?才激发了我的灵感有了这次征文活动,几天下来征文还真不多呢!所以要感谢lz大哥哥。

11月13日,会飞檐走壁的青山大侠来了,他为我们带来了疯狂的818回忆,青山大侠武功了得,写文章的笔头也不赖,方式很跟人家不一样,他是先写头一句话,然后吊吊我们的胃口,再写3个自然段,越发有趣;表扬表扬他,他说还在继续回忆,总算知道青山大侠是如何飞檐走壁,过瘾......好听姐姐是看一次笑痛肚子一次,实在是写得好好玩,他有上下集哦!

11月18日只当路人为我们写818的回忆(289),路人不是我们818的孩子,但是他一直跟随着我们的818,我常常问他是什么理由你要跟着818,他说他也说不清楚,他第一次从“中年”网站上看到“818的回忆”,第一次接触到818时,他就开始喜欢818了。一个不是818的孩子都这么热心的参与支持818,我们身为818人应该做得更好,把我们的家园建设的更好。路人是迄今为止在"818的家园"发帖数最多的一个人,也是一位尽责尽责的好版主,为我们"818的家园"带来很多好帖子.

11月19日方甜来了,谢谢方甜给好听jj的见面礼,很多时候在寻找818人的路途中会有很多惊喜的发现,感谢“人到中年”的“旧日情怀”让我找到了方甜。方甜可是我们寨下的写作才女哦,她的"蜀水之忆"有看头哦!还在不断添加呢!

11月25日,蒙托把他的回忆留在了这里,尽管写得短,但毕竟是写了,818的很多朋友小时候都很调皮,这些调皮现在回过头来看已经成为永久的童年回忆,有感而发的帖子就是一篇好帖子。

11月28日王妙妙的帖子就象“冬天里的一把火”温暖我们的心田,朋友告诉我秋已去冬来临,那天外面不再下雨,心也不再惆怅,因为看到了妙妙的好文章。大家称赞妙妙是妙笔生花,文如其名.最妙的是王妙妙为我们办了一个818电影院呢!妙妙文章写得不错,这个大家已经有目共睹了.妙妙的书法也很好哦,也露一手让俺瞧过了!没有想到妙妙还会开影院e!好听是张大了嘴巴呈惊奇状,不知道妙妙还有什么好把戏深藏不露呢!大家想看什么电影招呼一声啊!我每天播送一遍电影消息,叫上一群小八拉子看电影啦!妙妙照顾我们,818人不用买票的啦!

12月2日,xsjxth大哥哥为我们写来了"歌唱我们亲爱的祖国",此帖是回忆二十年前的往事,"歌唱祖国"熟悉的旋律又一次在耳旁响起.

12月12日阿杰的天空来了.他说山里有太多的事让我们回忆,有太多的人值得我们思念了,最真诚自然的流露就是最好的回忆,我想捕鱼就是阿杰的美好回忆.

在“818的回忆”及“818的家园”连续走过的15个月里,好听要感谢很多人,有些人是想不到出现的、有些人是不经意出现的、有些人是该他出现的时候他就出现了......在这段美丽的日子里,好听承受了来自818家园的朋友太多的褒奖和赞美之词,我常常心中不安,因为我觉得做得不够好,于是我就常告诫自己要坚持做得更好,因为这样才对得起创建“818的家园”的人------818jiayuan

三个月来818jiayuan一直给我们带来惊喜,我们在享受他给予我们的快乐,却忽略了他的存在,他默默的为家园做坚实的后盾,做了很多不为人知的奉献。我很早就想对大家公布他的真实身份,他每次都阻拦我,他对我说:不要泄露他的身份,只要好听做好家园的代言人,只要大家玩得开心就好。

818jiayuan曾经为家园人气的低落伤过脑筋,也为新注册一位会员而鼓舞,818jiayuan回复每一位会员关于家园建议的帖子,引导每个版块形成互动交流的风格。818jiayuan的默默努力终于有了回报,如今我们有一个团结向上的集体,我们的版主尽心尽力,我们的会员踊跃发帖,还有更多的游客在关注我们的帖子......

最开心的就是和818jiayuan一起每天在家园抓几个乱发广告贴流氓贴的人,先是锁定然后在一秒钟之内删除群发的帖子,真是好过瘾呢!所以我们的家园很干净哦!里面也有818jiayuan的一份功劳呢!

12月18日,在“818的家园”成立三个月的日子里,让我们把鲜花送给我们的后台程序管理---818jiayuan

生活不会永远没有改变,也总是会有人离开:戏开场,便会有落幕,曲终人散......我们追忆2006年的碎片,记得在往昔的日子里,因为818的回忆,彼此在一起.

明天就是圣诞节了,平安夜终于写完这篇小结,烟花璀璨却转瞬即逝;雪景漂亮也有融化的一天.我该送什么给大家呢?不能给大家最好的,却能给大家最纯真的,那就是我的祝福;祝大家在一年中最美丽的日子里更加快乐,平安,幸福!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
寂寞沙洲冷
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:207
现金:3777
近访:2013/5/3 15:25:09
门派:无门无派
点击查看寂寞沙洲冷的家
  点击这里发送电子邮件给寂寞沙洲冷

发贴心情
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
月小结没写,年终总结就出来了!
ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情

今日家园热闹,

地球皆被帖泡。

好听绣出总结,

诗情画意才好。

搬砖加瓦添力,

家园才女劲高。

今日好听发奖,

快快暖我钱包。

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

年底大伙都忙,原来是在写总结啊!

这一年,好听辛苦了。幕后英雄818jiayuan更是功不可没。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
腾飞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

你们辛苦了.

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用妙迹轩在2006-12-25 12:17:40的发言:

今日家园热闹,

地球皆被帖泡。

好听绣出总结,

诗情画意才好。

搬砖加瓦添力,

家园才女劲高。

今日好听发奖,

快快暖我钱包。

妙妙的打油诗老灵光的哦!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
谢楼上各位捧场,好听将继续努力~~~~

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
好听妹妹是个负责任的头,我们大家喜欢你!
ip地址已设置保密
远书归梦

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:527
现金:7903
近访:2019/8/13 13:08:08
点击查看远书归梦的家
  点击这里发送电子邮件给远书归梦

发贴心情

好听妹妹说得好:“因为818的回忆,彼此在一起”。

让有着共同回忆的818人,彼此永远在一起。

ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页