dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 过期的征文:梦里寻它千百度

您是本帖的第 8960 个阅读者
树形 打印
标题:
过期的征文:梦里寻它千百度
过气
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:834
现金:16076
近访:2017/1/23 8:41:32
门派:无门无派
点击查看过气的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给过气

发贴心情
过期的征文:梦里寻它千百度

时值岁末年初,咱们这些凡夫俗子要应付的杂事一多,把家园领导要求的作业一放很多天(呵呵,什么叫咱的家园?!)。这几天上来一看,哈,家园变化很多!为能凑个热闹,把这过气的过期的征文发了,也算是一根柴火。

都说网络世界是年轻人的,这话还真不假。记得去年暑期的一份较权威的有关中国网民的调查表明:使用网络最多、依赖性最强的是25-35岁人群,而20岁以下的孩子们则大都对网络游戏感兴趣,不像前者那样流连在网络新闻、网络社区中,发贴跟贴、恋爱结婚生子.....。在这份调查中仔细查找得知,像俺这样的“老人”竟然还不到1%?!故可谓之“古稀老人”啦! 不信?举一个例子,去年10月的一天,借着“9.10”大聚会的东风,在上海的原818子弟学校77还是78届初中同学聚会,酒桌上,来自北京的原818“620”谢工程师家,有名的“谢家姐弟”之弟提出大家留下Email保持联系云云,举桌哗然!估计未能留下什么邮箱地址,他们才多大啊!

至于说到来家园的经过么,与大家都差不多。按说俺与电脑打交道也有不少年头了,从80年代初在大学的机房(现在想来有点恐怖)开始,到后来286、386...什么的,也算是个“老鸟”了。过去也曾多次在网络上搜索过咱们的818,甚至去过泰和的什么热线看看老城新貌解解搀,直到去年春节后知道咱这家园,便一发不可收了,也就老夫新发少年狂似的上网、注册、发贴、跟贴...(当然都是在咱们好听MM的帮助指导下啦!),在家园中与大伙同喜同乐,偶而也写点“白话文”似的回忆帖(没办法啊,当年没好好读书),忘了在哪儿看到过:现在最容易写的文章就是回忆的了,既不用担心伤着领导、同事、朋友,也不容易惹麻烦,更是对自己心灵的一种净化!实践下来确实如此!   汇报完毕!

(至于说到怎么会一下认出LZ的呢?其实俺们当年曾是“上下铺的兄弟”,套用一句俗话叫做:他一什么什么的、我就知道他怎么怎么地!哈哈哈!)

好评,获得1个金币奖励
ip地址已设置保密
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

哈哈,过气大哥着实幽了一把。

我想回忆的篇章永不言“过期”二字才对,欢迎大哥常来家园耍耍。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

过气大哥哥的文章不过期,在好听这里永远不过期。

看过气大哥哥的文章老好玩滴,就象柳絮儿所说老幽默滴

最最最最关键的一点就是过气大哥哥总是在最关键的时刻出来帮我们小八拉子的

所以冲着这一点,好听要给大哥哥献小红花

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

呵呵,不会过期的, 征文没有限定时间啊!

写得好, 同时也欢迎其他没写征文的同胞们继续啊!

好听, 我说得对不?

ip地址已设置保密
方甜

魅力:832
现金:18184
近访:2012/9/13 22:45:59
点击查看方甜的家
  点击这里发送电子邮件给方甜

发贴心情

只觉得名字有点个性,看了文章更觉得有个性,但愿家园能多一些过气这样有才气的大哥,为我们的家园增香添色.

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

信手捻来呀!

ip地址已设置保密
lz

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1269
现金:58067
近访:2018/10/8 20:40:20
点击查看lz的家
  点击这里发送电子邮件给lz

发贴心情

过去确实是他--什么什么我就知道他什么什么,那是在泰中(江西泰和中学),可现在他一什么什么我还真不知他什么什么.比如他最近突然失踪,我还已为他又出国了呢.

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
呵呵,原来两个在泰中是上下铺呀!

ip地址已设置保密
过气

魅力:834
现金:16076
近访:2017/1/23 8:41:32
点击查看过气的家
  点击这里发送电子邮件给过气

发贴心情

先谢楼上各位的褒奖!

其实也不像LZ说的故意玩“失踪”啦,只是经常懒得登陆打字,作为什么“路人甲”样的客人在旁观着大家的精彩帖子罢了!更是担心俺这样的大白话帖子不登大雅之堂啊!咳咳。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
以下是引用caoshm在2007-1-9 13:55:01的发言:

呵呵,不会过期的, 征文没有限定时间啊!

写得好, 同时也欢迎其他没写征文的同胞们继续啊!

好听, 我说得对不?

曹老师说得对呢!就是天太冷了缩手缩脚,等暖和一点就会有818朋友来写啦!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页