dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [注意]关于"818电影院"乔迁新址的通知

您是本帖的第 33538 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]关于"818电影院"乔迁新址的通知
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
<门>来了!谢谢妙妙

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
thxfeila
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:971
现金:110
近访:2014/8/7 11:08:00
门派:三村派
点击查看thxfeila的家
  点击这里发送电子邮件给thxfeila

发贴心情

我要电影票!!!!

ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情

此主题相关图片如下:

◎主  演 曾志伟

电影讲述一个由购房陷阱引发的既幽默搞笑又生死纠缠的故事。曾志伟饰演的角色,越想掘金,越在购房炒房的掘金路上天塌地陷、倒霉背运,而每一次的挣扎和企图挣脱,都让他更狼狈一次;姚晨在片中,是一个发现自己着了道就立刻给别人挖坑的女人,但不擅坑蒙之术的她招招式式都将自己和别人的生活都弄得一塌糊涂;黄渤饰演的过气明星,为了一个朴素的愿望,却做了桩桩并不朴素甚至堪称大手笔的损人不利己的事情,将各个角色的命运往抓狂和命悬一线里推进。他们各自为利,他们无法自拔,然而他们又各怀良善本性……

幕后故事:

《大电影之数百亿》耗资千万,恶搞了《功夫》、《十面埋伏》、《无间道》、《花样年华》等数十部经典电影,同时又兼具了原创性与精致性。故事天马行空、充满创作性,华美的画面设计游移自如,影片不仅可以看到主流电影的明亮整齐叙事,以及大片式的精良制作,还可以看到影片内在逻辑创造的可信世界,更可以看到影片用疯狂的黑色幽默创造的不可能的世界。

该片用写实却含蓄聪明的影像,直指一个浪漫的现实话题,传承了大片的知性,抛弃了传统喜剧操作观众情绪的方式,以独有的黑色幽默逐渐靠近观众,在视觉与心理上带给观众前所未有的幽默冲击,让观众领略一个雅俗共赏的喜剧,领略一个张弛有度的喜剧,更领略一个笑过后依然能够意蕴悠长的喜剧。 5 

主演介绍:

大眼大嘴、大大咧咧的姚晨,《武林外传》中机灵仗义的“郭芙蓉”的扮演者,观众缘极好,此次在《大电影》中扮演一个整天满脑子招财进宝想法的女人,在一系列变故之后,招数奇出,手段多元,片中的多数笑料与灾难都由她无意或专门引爆。现实中的姚晨,不笑时,这个女人仿佛有太多女人骨子里幽怨的东西,但一旦笑起来,又很滑稽甚至无厘头,举手投足间流露出类似于郑秀文、杨千桦的风格:狼狈,又时刻自嘲,但不经意间,却安抚了他人,一种相当温暖的特质。

“黑皮”黄渤,当前最被看好的平民喜剧明星,他在《疯狂的石头》中饰演的黑皮戏份不多,但是非常抢眼,让人过目难忘。在《大电影》里,黑皮黄渤变成了精明狡猾又笑料百出的过气明星,困窘过也无奈过,却依然能够左右逢源,极尽市井形态。相对于多数人来说,黄渤也许会陌生一些,然而从《疯狂的石头》可以很明确的感受到他的喜剧天赋、幽默天性和素养。

曾志伟,香港大哥级人物,在片中饰演的角色处事狡黠却为人憨厚,给观者带来笑中带泪、过瘾的观影感受。

有些市井人物憨态可爱,有些电影经典传世,有些现象抓狂切齿,有些状况百思莫解,有些问题司空见惯,《大电影之数百亿》放大百变人生、演绎别样风情,将成为经典中的经典。《大电影之数百亿》的情怀与雄心是要在年底一片滞重之作中轻松讨喜,独领喜剧电影市场。

ip地址已设置保密
地北天南

魅力:315
现金:61649
近访:2008/8/3 19:17:56
门派:无门无派
点击查看地北天南的家
  点击这里发送电子邮件给地北天南

发贴心情
我也要票票
ip地址已设置保密
地北天南

魅力:315
现金:61649
近访:2008/8/3 19:17:56
点击查看地北天南的家
  点击这里发送电子邮件给地北天南

发贴心情
请好听也给我一张电影票
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情

建议大家使用专用播放器,有的片子一打开就可以放了,有的片子质量不怎么好需要等30秒~60秒时间,可以这样说:只要使用专用播放器,总是可以打开播放的。(另外有人反映喜剧片:大电影之数百亿 看不到,这次已经修复,现在可以看了,很不错的片子)

今日上传:一石二鸟  也是很不错的片子!

ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情

你将看到真正的黄金甲! 位置在:动作片

另外上传了8部最新的韩国影片,位置在:爱情片

2006年9月10日,师生联谊会制作成二集,留个纪念,位置在:综艺片

ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情

小心眼

地区:香港

铁血战士

地区:欧美

央视07春晚

地区:大陆

主演: 吕迪薇娜·萨尼
 地区: 欧美
 类型: 爱情片
 时间: 2007-2-21
 主演: 陈百祥 刘德华
 地区: 香港
 主演: 林偉 李華月
 主演: 梁朝伟 刘嘉玲

[恐怖片] 小心眼

[科幻片] 铁血战士

[动作片] 门徒

[综艺片] 央视07春晚

[综艺片] 湖南卫视联欢

[喜剧片] 呖咕新年财

[喜剧片] 恭贺新禧

[喜剧片] 调包

[电视剧] 逃亡香格里拉

[爱情片] 我的黑道老婆

[科幻片] 女神陷阱

[科幻片] 博物馆惊魂夜

[综艺片] 剧风新春盛典

[科幻片] 龙王的愤怒

[爱情片] 快乐到死
[color=#000066][此贴子已经被作者于2007-2-21 13:04:19编辑过][/color]
ip地址已设置保密
lq

魅力:47
现金:52
近访:2008/2/24 14:43:55
点击查看lq的家
  点击这里发送电子邮件给lq

发贴心情
我要一张!!
ip地址已设置保密
xiaoxing

魅力:163
现金:1032
近访:2009/8/18 15:13:45
点击查看xiaoxing的家
  点击这里发送电子邮件给xiaoxing

发贴心情
我要一个帐号,谢谢!
ip地址已设置保密

53   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页