dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 活动已结束(过期贴)

您是本帖的第 178935 个阅读者
树形 打印
标题:
活动已结束(过期贴)
远书归梦
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:527
现金:7903
近访:2019/8/13 13:08:08
门派:无门无派
点击查看远书归梦的家
  点击这里发送电子邮件给远书归梦

发贴心情

回第二故乡看看,一直是我的夙愿,谢谢好听为我们做了努力与安排。在此我报个名,两个人, 暂定参加4天的活

动。

ip地址已设置保密
过气
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:834
现金:16076
近访:2017/1/23 8:41:32
点击查看过气的家
  点击这里发送电子邮件给过气

发贴心情

好听又做好事啦! 顶一下!

不知到时侯有没有空,希望能跟大部队一起再去看看那一片青山绿水!

ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

哈哈!天大的好事!

我建议大家可包几辆旅游大客,既舒适又安全,还可以随便停靠。

到时我们“818的照片”不就有大量的照片了吗

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
以下是引用谷雨在2007-5-21 12:51:48的发言:

不错的建议!

有空能请到假,我就会去的。

谷雨,希望你能参加哦!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用远书归梦在2007-5-21 13:31:26的发言:

回第二故乡看看,一直是我的夙愿,谢谢好听为我们做了努力与安排。在此我报个名,两个人。

谢谢 远书归梦大姐姐,

虽然前几天私下里已经在统计人数,但是今天开始才是正式的登记报名,您是第一位。

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用过气在2007-5-21 16:55:21的发言:

好听又做好事啦! 顶一下!

不知到时侯有没有空,希望能跟大部队一起再去看看那一片青山绿水!

谢谢过气大哥哥,很多活动的灵感是来自于您的帖子,很多帖子让我知道很早的818历史,因而受到很多启发。

这个活动酝酿了很久,前期还打电话到厂里做了一些预算和路线的计划,昨天晚上正式发到家园,我在“旧日情怀”也发了帖子,感谢大家的支持。

过气大哥哥,真的真的很希望您参加哦!

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用井冈山在2007-5-21 17:07:30的发言:

哈哈!天大的好事!

我建议大家可包几辆旅游大客,既舒适又安全,还可以随便停靠。

到时我们“818的照片”不就有大量的照片了吗?

谢谢井冈山,我想你一定很想参与这次活动。

记得去年5月我们也有过集体去818的设想,终因各种原因而告吹,当时就你和你太太2个人去了818,为我们拍了大量的照片,留在了818家园。

希望这次8.18的活动能够实现,很期待那个日子的到来。

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
以下是引用说话好听在2007-5-21 10:35:55的发言:
以下是引用心月悠悠在2007-5-20 21:41:17的发言:

心月悠悠,好听邀请你一起来哦!来我们818看看,好吗?

心月先谢谢好听的邀请了,活动其间需要几天,我没有太多的时间,以后有机会吧!

预祝活动成功,愉快

ip地址已设置保密
boss

魅力:782
现金:43745
近访:2014/1/17 20:14:30
点击查看boss的家
  点击这里发送电子邮件给boss

发贴心情

不知道我有没有时间,好想去啊

ip地址已设置保密
一天山水

魅力:70
现金:1069
近访:2010/9/19 15:31:45
点击查看一天山水的家
  点击这里发送电子邮件给一天山水

发贴心情

好听辛苦了!
ip地址已设置保密

141   10   2/15页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页