dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [灌水]山里的夏天( 更新到3 )

您是本帖的第 22913 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]山里的夏天( 更新到3 )
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
818的回忆(329)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
恋人:寻觅中..
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
门派:无门无派
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
如果把竹签折断,一个热水瓶就还可以多装些。记得那时候山里流行喝一种“小香槟”的酒(其实就是汽水),在没有买冰箱之前,我最爱把棒杯浸在这种酒里喝,真是爽啊。呵呵。。。好像是冰水泡出来那样。。

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

4242。我也想起来把竹签折断,是可以再多装几根的。

烟尘绝的记忆还真不错呢!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

我又想起来,那个冰棒塞啊塞的,有的时候热水瓶会爆炸的,

想来一定是很懊丧的事,满地的水银粘在冰棒上,肯定是不能吃了,

回家还得挨老爸老妈一顿教训:(

不知道谁有这个经历啊!

ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情

没有类似经历,呵呵,倒是看到过别人打爆过,呵呵。

后来山里流行保温筒,问题是棒冰反而装得少了。。。

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

打爆的时候,他一定很心疼那些冰棒

我想我也会心疼的,有的时候还没有到傍晚,家里热水瓶的冰棒就吃光了,那个时候真是很失落:(

ip地址已设置保密
过气

魅力:834
现金:16076
近访:2017/1/23 8:41:32
点击查看过气的家
  点击这里发送电子邮件给过气

发贴心情

谢各位的捧场!

尤其是那位shirley小朋友真是乖!下回见面叔叔给你吃糖啊!

还有久未见面的lz,近来可好?

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

昨天想到一件事,“乘风凉”,

记得傍晚时分,家家都会用自来水把家门口的地浇湿浇透了,然后坐在那里吃饭、乘风凉,那个时候好像水费不用交的,都是工厂免费供应的,呵呵。

小时候家里没有电视机的,所以山里的夏天晚上都是乘风凉度过的,后来有部分家里拥有电视机了,记得隔壁邻居叔叔会把电视机拿到院子里大家一起看,很开心的,《排球女将》《霍元甲》》《阿信》《大西洋里来的人》,看了好多好多啦~~~

ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
山里的夏天,我印象中不象现在那么热。。。。。。。

ip地址已设置保密
goodlee

头衔:拜田八方斋
魅力:235
现金:68951
近访:2012/1/8 20:13:39
门派:三村派
点击查看goodlee的家
  点击这里发送电子邮件给goodlee

发贴心情
楼主说的太好了,我好像又回到过去了,  顶顶
ip地址已设置保密

38   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页