dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 818的棒冰

您是本帖的第 11079 个阅读者
树形 打印
标题:
818的棒冰
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
以下是引用烟尘绝在2007-8-13 9:43:47的发言:
井冈山,你怎么不把你宝宝的照片贴上来,要急死我们呀?

小井冈山8月18日满月,正好是我们去818的日子,好巧吧!呵呵,实在是太巧了。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用友来友去在2007-8-13 18:26:32的发言:
很想知道那时候818的棒冰  都是谁做的啊?  是不是青山侠的父亲呀!?
他阿爸是其中一个

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
恋人:寻觅中..
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
门派:无门无派
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
急死我了,小井!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

不管夏天还是冬天,最爱的就是冰棒。

看电视的时候,看书的时候,让冰慢慢地在口中融化,别有一番滋味。

关于童年对冰棒印象最深的记忆是:那时家里发冷饮票,买冰水要到黄坑去买,于是和邻居结伴每人拎着一只热水瓶从寨下走路(热水瓶在夏天成了保温瓶)去黄坑,等到了黄坑,觉得辛苦跑了这么远的路才打了一壶冰水不值得,于是在黄坑喝掉一壳然后再灌上一壳回家。

还有一件事,当时家里厨房的饭桌抽屉里放了一些菜票,于是偷偷地拿菜票去买冰棒,好象父母不知道啊。

现在,有一种蒙牛牌的“纯冰糖”冰棍,美怡乐的红豆冰,还有伊利的“小雪生”雪糕,好象原先818的冰棒味道。

上个月,儿子回老家过暑假,有一天傍晚,急急的打电话来问:“妈妈,你说的那雪糕叫什么名字?是不是小雪生?”等我回答是,儿子马上说:“我找到了,这里批发价0.3元一支”

虽然时间过去了,却总有一些什么,在心底留下了,淡淡的,暖暖的。

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

谢谢大家都来跟我的空帖子,真是不好意思好!下次一定要写一篇好文章来。

大家都想看我儿子的照片呀!好吧,我照一张帅的传上来吧

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

你8月18日再给小井冈山照吧,记得把那个日子弄到照片上传上来,呵呵。

ip地址已设置保密
井冈山

点击查看井冈山的家

发贴心情

发一张我儿小淘淘的出浴照

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

小淘淘好可爱,象爸爸多点还是象妈妈多点?

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

怎么不等到我和同一天过生日么?

呵呵

恭喜井冈山贺喜井冈山

小家伙长得满可人的嘛

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
井冈山

点击查看井冈山的家

发贴心情

哈哈!

其实自己的孩子也看不出丑俊来,反正是比刚生出来好看写些了

ip地址已设置保密

30   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页