dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [灌水]寂静的寨下

您是本帖的第 22596 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]寂静的寨下
shirley
美女呀,离线,留言给我吧!

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
恋人:寻觅中..
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

过气叔叔,你犯错了耶

你的作业,把大伙儿的情绪都弄到最低了

什么事情也不尽然嘛
眼前的凄凉或许另一面就是大家都搬到更好的地方了
过上了更加富足与自在的生活
你看,像好听姐姐现在在上海不是挺乐呵的
所以,我们只要记住818曾经带给我们的美好就足够了

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
客人(124.129.*.*)

发贴心情
“江西省泰和县818信箱庆江化工厂寨下11栋102室”--我永远的快乐老家
ip地址已设置保密
过气
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:834
现金:16076
近访:2017/1/23 8:41:32
门派:无门无派
点击查看过气的家
  点击这里发送电子邮件给过气

发贴心情
以下是引用shirley在2007-9-3 10:10:21的发言:

过气叔叔,你犯错了耶

你的作业,把大伙儿的情绪都弄到最低了

是啊是啊!还是小妹说得有理!

正因为担心这样,俺不是等了N多天后才发的么!嗬嗬,对不住大伙儿啦啊!

只是觉得818简单地荒废寨下,不如把那块好地方开发出来!弄成个818度假村?亦或是养老院?再.....再不济,也可把它搞成什么什么精神病疗养院什么的?那样俺们下回还能回去养老、“探亲”什么的,是不是?

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

呵呵,shirler叫过气哥哥叔叔,你叫她小妹,真是乱了套,好听掩嘴巴笑:)

shirler小姑娘说了不无道理,伤感是有一些的,但是也要表扬过气哥哥,因为他写帖子啊!现在很多人不来写帖子了,回忆嘛似乎总是要到头的,可是不写回忆帖子,还能写什么呢?

忘了在哪儿看到过:现在最容易写的文章就是回忆的了,既不用担心伤着领导、同事、朋友,也不容易惹麻烦,更是对自己心灵的一种净化!实践下来确实如此!  

哈哈,所以回忆的道路还是要坚持走下去,啊欧:))

过气哥哥贴了一张寨下的照片哦,表扬一个先~~~~~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

过气叔叔,你要这样说

海了去了哥哥听了不是贼高兴?

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

楼上小朋友说的极是,海了去了这下又有了新的开发项目了!!

可喜可贺 
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
以下是引用蓝天白云在2007-9-1 20:48:21的发言:
看了过气大哥哥的文章,心里挺难过的。想当年在下住着那么多的人,有学校,医院,还有那著名的游泳沙滩。现在竟然连鸟叫声都听不到。不过当年的印象是永远留在了在下人的心里了,留在我们美好的记忆里。
白云白云,你们班级同学一行9人“十一”开车回818,你加入他们的队伍吗?你找个机会回来啊?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
门派:寨下派
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
回好听,我最快也要到明年了,我们班有人回818吗?好想去啊!
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
10.1回818的活动正在招集中。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情
10月1日国庆节又有活动吗?

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密

37   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页