dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 再续前缘

您是本帖的第 13648 个阅读者
树形 打印
标题:
再续前缘
shirley
美女呀,离线,留言给我吧!

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
恋人:寻觅中..
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情
聚吧聚吧,难得假期,你们都去乐呵吧

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
真好,同学相聚是一件很快乐的事,我也很想把这次回818后跟朋友同学相见的快乐感受写下来,一直挺忙的没写,呵呵~~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
小柳继续继续

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
呵呵,写点东西每次都是开了个头就有点想半途而废,往往只有等到夜深人静的时候才有心情再继续。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
门派:无门无派
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
快点写连载啊。这七天长假你快写,我从精神上支持你!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

点击查看柳絮儿的家

发贴心情
得知好听也到杭州一游,心里不禁一热,想着别等好听的故事写完了,俺的故事还在那儿悬着。呵呵!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
柳絮儿

点击查看柳絮儿的家

发贴心情

此行有华做伴,虽然路途遥远、天气炎热,可一路甚觉开心。更为难得的是,一向晕车的儿子居然告诉我,一路上一点晕车的感觉都没“闻”到。到了黄岩,“洋博士”送我们一行住进了酒店,此时我才深感自己出行太不会选择的日子了。大暑的天,拖儿带女的,出门就是烧烤自己,还不如躲在房里吹吹空调,看看电视,聊聊天。为尽地主之宜,“博士”第二日上午带着我们去附近的儿童游乐场转了一圈,偌大的一个公园,居然看不到游客的踪迹。孩子们可顾不上思考这些,火热的太阳也烧烤着他们的热情,没有游客也好,游乐项目不用排队便可尽兴地玩个痛快。呵呵!

看着孩子们玩耍,我坐在树荫下感慨万分,有时候真的有些不敢相信,我们的儿女都已长大。童年时代在山里度过的一幕幕仿佛就发生在昨天,我们才走出校园,告别快乐童年,而今天,我们已经人到中年,面对的是我们的下一代的快乐成长。光阴似箭,岁月如梭,说得一点也不假啊!

计划中本没有黄岩一行,在“洋博士”的盛情邀请之下,又多探访到几位故人:他的父母和妹妹。他们一家人的热情让我和华几乎是彻夜难眠,从小一块在寨下长大,是邻居,是老同学,是昔日的玩伴。他乡重逢,开心、喜悦、嘘寒问暖、话旧、相互问侯家人、同事、同学、朋友……没完没了,只觉时间短暂,有说不完的话啊!看着老同学在自己的家乡工作顺利、家庭美满幸福、身体略微发福……很是为他感到高兴,时常在心里暗自祝福,希望他健康快乐、事业有成,呵,当然也要恭喜发财了,哈哈。。。。。。

ip地址已设置保密
柳絮儿

点击查看柳絮儿的家

发贴心情

杭州是个美丽的城市,市容整洁,治安良好,记得前些日子在网络上看到它还被评为最宜居住的城市之一。我和华都没到过杭州,不过我倒一点没有担心,网络时代,啥信息上网一查全部解决。上网搜搜,在杭州一旅游休闲网上便找了一个组团“一日游”的,一个电话便把住宿、游玩杭州的难题全部解决。心里盘算着只等一到杭州住下了便立即通知阿紫、烟尘绝、沈老板和华彬,无论如何,他们是要过来与我们一聚的,再忙也得来啊,我和华千里迢迢,拖儿带女来探望他们,呵呵,容易嘛?

ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
门派:无门无派
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情

贼不容易,再忙也得来,这不,咱几个兄弟姐妹不是聚了一回嘛,那天可以用一首俗不可耐但又很贴切的歌来形容:咱们老百姓呀,今儿个真高兴啊!  若非相见当晚与一老板有约,肯定是要通宵畅谈下去的!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
柳絮儿

点击查看柳絮儿的家

发贴心情
以下是引用烟尘绝在2007-10-15 14:18:29的发言:

贼不容易,再忙也得来,这不,咱几个兄弟姐妹不是聚了一回嘛,那天可以用一首俗不可耐但又很贴切的歌来形容:咱们老百姓呀,今儿个真高兴啊!  若非相见当晚与一老板有约,肯定是要通宵畅谈下去的!

感动啊!

ip地址已设置保密

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页