dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → [讨论]“818的家园”以后的道路怎么走?

您是本帖的第 10751 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]“818的家园”以后的道路怎么走?
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

网络家园毕竟是一个虚幻的世界。可以理解是,不是每个818人都有书写文字的热情,绝大多数人至今仍在为着生活而忙碌奔波着,作为家园的一份子,我只能是祝福大家,愿大家在回忆美好过去的同时,把握好今天的幸福,也不要放弃对未来的憧憬!

网站建设与维护光靠几个人的努力是不够的,需要的是所有人的热情,如果真的有一天大家的热情都降到了冰点,那么。。。。。。

真的不希望看到那一天!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

谢谢蓝色月光、烟尘绝、yuanwp、野狼、安安、井冈山、818jiayuan、柳絮儿儿的跟帖,再看看其他人有啥想法说~~~~

妙妙的跟帖跟得老有水平的,我已经改正好了e

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

我们的家园不要轻易放弃,可以增加一些知识性的版块,让818人进得家园来能有收获,就象在818时,曹老师为团干讲授电脑课一样,很受欢迎哦!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
子弟兵
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:212
现金:6779
近访:2008/9/4 22:19:54
门派:无门无派
点击查看子弟兵的家
  点击这里发送电子邮件给子弟兵

发贴心情

同意13楼的观点。

ip地址已设置保密
shirley

新人有很大的进步可以得到这个奖章! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:就爱自己
魅力:2671
现金:-96
近访:2008/11/19 20:48:38
门派:上龙坑派
点击查看shirley的家
  点击这里发送电子邮件给shirley

发贴心情

也是哦,有的朋友想来,可能因为忙或者其它原因终归没来家园;有的朋友来了,或许感觉的是失望,并非人人都是乘兴而来尽兴而归的!大家有好的意见或者想法就都趁这个机会说出来,好听姐姐和818JIAYUA可是会总结结验的哦

支楼13楼

我们可以尝试增加一些知识性的版块,娱乐其实也是不了的,累了可以来家园歇歇脚嘛

平平淡淡的活着,这就是我想要的幸福!
ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情
支持!!!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
boss

魅力:782
现金:43745
近访:2014/1/17 20:14:30
点击查看boss的家
  点击这里发送电子邮件给boss

发贴心情
一路走好
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

网站的生命力在于它不断更新的丰富而吸引人的内容及其各个板块的广泛参与性.

从建站初期,家园的范围就并不仅局限在对818历史的回忆.更多的是希望通过这个平台把更多的818人凝聚在一起,促进友谊,加强团结,共同发展.在回忆历史的同时,利用老中青小几代人对818共同的感情纽带,弘扬老一辈818人艰苦创业拼搏发展的精神,继承团结友爱互帮互助的传统,发展并加深散播在各地的818人的友谊和各种联系.

这些,仅仅是818的回忆这么一个板块肯定是不够的,其他的一些板块的辅助以及完善也是必不可少的.家园冷落的现象让各斑竹有了警醒,但不必悲观,更多的应该从实际出发,看怎么能更吸引人增加人气才是.

那些上来只是看看的人并没有错,能够常来看看的就是好同志.没有发言的原因主要是还没有发现足以让他感兴趣而不能不发言的东西.部分老同志是还不习惯电脑键盘的操作,许多小朋友感觉对那段历史不了解而没什么话好说,还有相当多的朋友是太忙而没有时间耗费在纯感情的交流文章中.这些都不是他们的错.

所以,斑竹和管理员们应该想办法不断调整丰富完善各个板块的内容,充实这个虚拟世界的真实资源,努力使这个平台建设到每个818人的日常工作和生活当中去而不只是一个有限的娱乐板块.各大门户网站有的是参考信息.

当然,我们的各位斑竹和管理员都不是专职人员,网站的资源也有很大的限制.但起码政府并没有对818网站的容量和形式有什么限制吧?资金的缺少也应该不是问题吧?这两年来,一直都是管理员自掏腰包维持着这个网站,但起码也让我们其他人也贡献些许吧?我们自己内部也可以考虑开辟付费的会员专区建立818人商贸信息交流栏目吧?社会上互不相识的人都能成为生意伙伴,只要大家按规则做事,难道818人自己的范围里反而没了来往吗?

些许想法,提出来供大家讨论.

ip地址已设置保密
柱子

魅力:481
现金:32747
近访:2018/12/14 9:11:24
点击查看柱子的家
  点击这里发送电子邮件给柱子

发贴心情

小海分析的不错,当然我们大家也都应该努力参与家园的建设.各位家园的领导也别泄气,你们的工作是值得赞许的!

ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情
以下是引用818jiayuan在2007-10-1 8:42:15的发言:

我目前的打算,只要有人还来参于,我就会继续维护网站的运转,到将来彻底没有人了,那家园就结束吧。

818jiayuan”可千万别把家园结束啊!!!

一个论坛的存在并不是为了活跃度或者发帖量的多少,重要的是这个网站论坛它存在的意义所在,这才是最重要的!“818”记载着多少人的青春,岁月,与人生回忆啊!“818”这个论坛我觉得是值得一直办下去的。在这里,首先我个人自己检讨,在此十非惭愧。由于种种的因由,至使不能经常的上家园论坛照看,对此,我个人十分的愧疚。对不起管理员,以及家园。不能为家园做贡献,是我最愧心的事!

我希望“818jiayuan”能一直把家园做下去,永远的做下去,永恒的做下去!“818”是一块丰碑,是一段回忆,是一个时代,是老一辈共同的岁月青春历程!有必要让下一代了解,并值得永久的一直流传下去!我真的希望“818家园”能在1百年或者更久以后,还能看到它的影子,这将是最有意义的事情!对于“818”我将一如既往的默默支持,我希望它会越走越远..........

问候管理员及众版主以及所有“818”家园的朋友们!

“818”我爱你!!!

-----只当路人

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://act2.comic.sohu.com/photos/94/426894.swf
[color=#000066][此贴子已经被作者于2007-10-13 21:21:39编辑过][/color]
ip地址已设置保密

30   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页