dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 母亲节忆母亲

您是本帖的第 4037 个阅读者
树形 打印
标题:
母亲节忆母亲
春天的叶子
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:352
现金:75106
近访:2010/9/2 9:56:38
门派:无门无派
点击查看春天的叶子的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给春天的叶子

发贴心情
母亲节忆母亲

5月11日是母亲节,按理说这是很快乐的节日,但我觉得很伤感,因为别人都是欢欢喜喜买着送给妈妈的礼物,还有鲜花‘康乃馨’和自己的妈妈共度节日的快乐,祝自己的母亲节日快乐,身体健康!我真的真的好羡慕他们。

而我呢,却不是这样的,我也买了一束鲜花‘康乃馨’,还有一些吃的东西,以前我是开开心心的为我母亲所做的一切,而今年我却不能了,我是含着眼泪到我母亲那里过节日的,也许有的朋友会问怎么是这样的情景呢,因为我的母亲是在前四年的昨天(农历四月初七)生病去世的,今年凑巧既是我母亲去世四周年的纪念日,也是我的母亲的盛大节日,所以我怀着十分难过的心情来到了我母亲的所在地,"幸海的墓地"。

我先在我的母亲墓碑前送上了鲜花,点了三支香,还点了蜡烛,并鞠了三躬,告诉母亲;"你的女儿来看你来了,和你一起过节日来了,本来是一件很开心的事情,可现在的我是含着眼泪来帮你过节日的,妈妈,你在那里过的还好吗?你知道你的女儿有多么的想你吗?还有一些你以前教过书的学弟妹们,他们一直在想念着你,爱戴着你。亲爱的妈妈,我们真的真的好想你。我亲爱的妈妈,您怎么就这样舍得离我们而去,也许您生前我并不珍惜所有的一切,可现在的我真的失去了你,才知道以前是多么的珍贵啊!我真的真的很难受很难受,后悔以前的不珍惜,妈妈您会原谅我吗?原谅您这个不懂事的女儿吗?"说着说着,我的眼泪不停地掉下来了。

我真的很惭愧。惭愧我以前所做的一切!我在我的父母亲墓碑前停留了数十分钟,然后烧了一些纸钱,依依不舍的离开了墓碑,我很舍不得让我的父母亲独自在那里,我真的好想好想以前有你们在的快乐日子。

所以我在想,现在有些朋友的父母都很健全。希望你们都要彼此珍惜,经常回去看看他们,要不真的失去了,才知道他们的珍贵!否则你们会后悔一辈子的!

ip地址已设置保密
4292-zhangbo
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
门派:无门无派
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

希望你的父母在天之灵可以听到你的声音。。。

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1