dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 给黄坑---写在8月18日来临之际 (作者:鞠敏)

您是本帖的第 15552 个阅读者
树形 打印
标题:
给黄坑---写在8月18日来临之际 (作者:鞠敏)
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
给黄坑---写在8月18日来临之际 (作者:鞠敏)

如果曾经的感动已经化作烟云
    瞬间的凝视却定格在心中
    爱犹如流光溢彩的珍珠
    在时间的缝隙中默默递送

喧哗已随风飘逝山林又回归宁静
    彩蝶在春光中追逐着田野的芳馨
    雨后的青竹林梢还挂着晶莹的彩虹
    百灵清纯的歌喉穿透了远山的梦境

阳光似瀑布溅落在山谷峰顶
    在飘舞的绿叶上跳跃滚动
    淙淙的泉水循着远古的脚印匆匆南行
    缤纷的落英在湍流中悠然旋转翻腾

孤寞的干打垒呦悠悠岁月封存了你几多笑容
    疲惫的身躯承载了多少雷鸣闪电风雨霜雪
    你依偎在大地的怀抱咽呜的声音
    是在述说日月变幻的韵律还是时间玫瑰的凋零

俯视黄坑的青山秀石呦你轻灵曼妙的倩影在我心中久久颤动
    我们曾用灿烂的韶华追寻流云为远去的岁月送行
    可是这里太多斑斑驳驳的故事
    剪不断的是对黄坑丝丝缕缕的情愫

百年的老樟树呦何处再能寻觅你伟岸的踪影
    坦呈在眼前的却是你曾扎根深源的山岩
    结满浓荫的华冠下幽幽清风已铁栅阻断
    夜色中传来阵阵老牛不安的躁动和轻轻的叹息声

庭园中的玫瑰呦仍在月光下静静地流淌着淡淡的芬芳
    浓郁的白兰树下传来用相思编织的歌谣
    假若我们不曾相遇心情也不会太过沉重
    离别也是一杯美酒别忧愁来年相逢再叙旧

也许我不再用手中的笔墨去点击心中对黄坑的流连
    让时间滤过的思念在记忆的海洋中沉淀
    清露中我在白发上寻找晨曦的小路
    井冈杜鹃在清山秀水的相伴中开得更艳丽

鞠敏

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

说心里话,这大半年家园实在太冷清,没有新作者来,也没有新帖子发表

好听也趁机懒惰了

因为本人的不努力,愧对大家~

所以当鞠敏大哥发来8月18日的纪念贴,让好听不是一点点的感动

谢谢鞠敏大哥

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
恋人:寻觅中..
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

好文采,支持一下!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
union
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:192
现金:17261
近访:2009/8/16 10:16:55
门派:无门无派
点击查看union的家
  点击这里发送电子邮件给union

发贴心情
ip地址已设置保密
union

魅力:192
现金:17261
近访:2009/8/16 10:16:55
点击查看union的家
  点击这里发送电子邮件给union

发贴心情
ip地址已设置保密
boss

魅力:782
现金:43745
近访:2014/1/17 20:14:30
点击查看boss的家
  点击这里发送电子邮件给boss

发贴心情
就一个字/顶
ip地址已设置保密
wwy623

魅力:500
现金:5224
近访:2012/12/13 14:34:25
点击查看wwy623的家
  点击这里发送电子邮件给wwy623

发贴心情

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

好美的诗歌,黄坑在鞠敏大哥的笔下愈发光彩夺目,曾经的文化娱乐中心——黄坑给我们818人带来我数不清的欢乐,就让它永远留在我们心里吧

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情
凡是赞美我们818的诗一定都是好诗!
ip地址已设置保密
在路上

魅力:829
现金:4922
近访:2009/8/14 19:50:18
点击查看在路上的家
  点击这里发送电子邮件给在路上

发贴心情

凡是赞美我们818的诗一定都是好诗!

---------------------------------------------------

山头主义。。。。。。。。哈哈。不过确实写得很好1

ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页