dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 未列入“818的回忆”专题的帖子

您是本帖的第 135962 个阅读者
树形 打印
标题:
未列入“818的回忆”专题的帖子
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
[转帖]海哥哥生日快乐 作者:说话好听

4月17日是我们海哥哥的生日,海哥哥很忙,但是他抽空来看我们818回忆(200)期的帖子,尽管他没有装RealPlayer,没有听到电台开播,但他的心意我们是感觉到了。 去年的10月,海哥哥回818,为我们拍回30多张照片,也就是那时好听萌生了做818相册的念头,于是请一帆风大哥哥为我们做了《永远的精神家园》,这是一篇堪称经典的FLASH,它是我们818的回忆一路走到现在的引路相册,作为提供照片的作者之一,我要感谢海哥哥。 去年的11月,海哥哥凌晨3点给我们写帖子,我们授予他“半夜三更写文章奖”。《山水情--永远的818系列》只写到三,希望海哥哥有时间继续。当然,我知道是很难滴!让海哥哥半夜三更写文章,好听也过意不去滴。 无论怎样,生日是要给您祝贺滴!

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=158706&page=10
[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-9 14:12:14编辑过][/color]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
[转帖]女儿相册 作者:闻尘偶遇

818的朋友们大家新年好,给大家拜年了!晚上刚做好的女儿相册!技术不够,做得比较简单!

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=151420&page=10

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
[转帖]大家好 作者:双飞燕

人是一总很奇怪的动物,在一起时并没感觉对方的好,一但分开,总是想到对方的可爱之处.现在外打工多年后想想,还是觉得厂里好,人与人只之间的关系是那样朴实厚道,真想念庆化的清山绿水父老乡亲.....

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=157979&page=10

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
[转帖]庆江化工厂广播站,现在开始第二次播音 作者:说话好听

关于"五一"长假集体组织包车回818的事宜,现说明如下: 1、2006年2月1日发出通知后,有意愿回去的人只有近十人。 2、因为人数太少无法联系包车,加上开车回去的不安全因素,现取消包车,改乘火车。 3、由于818驻沪办事处已经关闭,无法统一收钱集体买火车票,也就意味着同去的818人可能买不到一个车厢的火车票,加上“五一”长假,火车票也许紧张难买,所以想回去的818人,只能根据个人买到火车票的日期前往,比如买4月30日或5月1日的火车票。 4、还有一些在其他省市的818人,只有自己安排时间在当地买火车票,如果大家在818不期而遇,也许也是一种惊喜。 4、有人说还是私自行动去的好,有足够的时间支配,人多了行动不自由,因为回去是看看自己曾经住过的旧居和各自不同的工作车间,目的是找过去的感觉,人多了就象旅游。 5、感谢过气、xjm51 、56906627、井冈山在第一次通知里提的建议,以及一位818老职工在我MAIL信箱里提的建议,谢谢大家的参与。 6、再把到818的交通、住宿情况简述一下:在泰和火车站下车后有公交车到泰和汽车站,在泰和汽车站有去818的车子,车费2元,去818的车子发车时间是早6:30,上9:00,中午12:30,下午还有一班具体时间不祥。在泰和火车站也可以打的到818,五公里,要60元左右。进山以后,住宿的地方在上龙坑老商店的对面,是个三层楼的房子,一楼餐厅、二楼住宿、三楼棋牌,私人承包的。 7、以上为通知发出后一个多月的反馈信息,如大家有建议和想法,可以继续讨论。

另外告诉大家一则消息: 2006年2月24日,一位热心818的人替我们做了一个“818家园”的网站,网址是www.818jiayuan.ful.cn 大写:WWW.818JIAYUAN.FUL.CN 网站还在建设中,请818人多提建议和意见,才能使818家园巩固和发展。 家园建于2月24日,到今天已经18天,在这18天里,各版主尽心尽力,会员踊跃发帖跟贴,使我们的网站、我们永远的818、我们的精神家园获得勃勃生机,望大家继续努力再创818曾经的辉煌! 也许每个人的生活有好有坏,但我们的精神应该要有饱满的状态,818的每一个人就是818的象征,继续保持818优良的传统及风格,出门在外不管碰到多大的困难,多少的风风雨雨,都要有坚强的意志、高昂的战斗力。 我们的818企业已经成为永远的历史,但我们的精神家园要直到永远!!

现在我们新建的818家园网站还是个初稿,还要改进和不断发展。不过我们已经把“人到中年”做进了我们的“论坛联盟”,有“中年话题”的图标哦!我们对管理员说了,论坛联盟只有“人到中年”一个,是唯一的一个。因为“人到中年”也是我们的家园。 (在家园点论坛联盟的“中年话题”可以直接进入中年)

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=155141&page=10

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
[转帖]庆江化工厂广播站,现在开始第一次播音作者:说话好听

下面播送通知: 鉴于818人的怀旧情怀越来越浓,定于2006年5月2日长假期间集体组织一次包车回818厂五日游(包括路上时间),具体事宜如下: 1、请愿意集体跟车去818的朋友,到好听处登记,可以发短信留言。 2、大客车从上海出发,如有上海附近的818朋友想参加,可以5月1日赶到上海,再一起出发。 3、根据登记的人数来决定包一车或两车,如果人数不满一车的话,就取消此活动。 4、包车费用或属于集体项目活动的费用一律AA制。 5、寻找在上海的和汽车公司打交道的原818人,具体商量包车事宜、并希望有四位具备驾照的818人参加,做司机(晚上连续开车)。 6、根据登记的人数,会提前联系好在山里的住宿事宜。 7、同时欢迎关注我们“818回忆”的中年里的朋友参加,如果愿意同游,请到好听处登记。 8、登记截至日期4月20日,未尽事宜,再继续补充。 请相互转告。

附:昨天出去拜年,碰到一位四十多岁的818朋友,他离开818也有十几年了,他说最美好的回忆还是在山里的那段时光,永远不会忘怀,是他向好听提的这个建议,我觉得挺好,就先通知大家,看登记的人数情况再决定此次活动的举办,这位朋友已经第一个向我登记,好听也登记了,呵呵!

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=151611&page=10

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
[转帖]“说话好听”进来~~~818电台测试 作者:阿菜

大家一定都很怀念早上6点的起床号,下班时的下班号,

如有818电台就好了。。。

有没有另外的服务器?

说话好听能来试试看播出。。。就象当年的广播。。。

偶自己弄了一个电台,现在开开,你来试着听听。。。。

rtsp://i-arrow.xicp.net/818.rm,用realplayer直接打开地址(暂停……)。

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=155776&page=10

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
[转帖]5.1回818“探亲”计划 作者:井冈山

818的兄弟姐妹们:

大家好!

前些日子好听提过大家在5.1回818旅游的计划,由于大家工作忙等原因该计划未能实施,我倒有一个想法:我们可将团队行改成散客行,大家自由组织,然后将行程计划在这里报出来,有便于回去的朋友联络和见面。

井冈山 计划5月1日起程(计划指数99%) 行程路线:青岛-南昌-泰和-818(计划5月4日到山里)-南昌

有情提示:不能回去的朋友如有对自己曾经生活的家属区、学习和工作岗位、谈情说爱或是给您留下深刻回忆的地方可报给我,我将用相机尽可能满足大家的要求给您拍到相关的照片。

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=157970&page=9

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
[转帖]大家好 作者:ilove
ilove给各位请安
大家好

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=159264&page=9

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
[转帖]我和蛋蛋 作者:lile1980
我和蛋蛋

一次见到蛋蛋是去年的6月。那是初夏,一个周末的早上。蛋蛋和爸爸妈妈一家三口来到了我们中心。那天是他们第一次来上早教课。蛋蛋给我的第一印象就是他长的非常像大家都很熟悉的卡通形象——威尼小熊。白净、可爱、憨厚、腼腆!尤其是他的小名,一叫起来就让人感到亲切。当我走近蛋蛋时,他似乎有些羞怯,身体略微往妈妈的身后靠了靠;当我蹲下来,轻轻的呼喊他的小名时,蛋蛋并没有直视我的眼睛,可我发现他胖胖的小脸上已渐渐没有了刚进门时的紧张神情。“蛋蛋,这是老师,给老师挤个小眼睛!快!”爸爸妈妈在旁边催促着。我高兴的等待着,突然,蛋蛋很快地把脸一转,小眼睛立即眯成了两条缝,然后又迅速的把脸别了过去。这个亮相虽然只有大概1秒多钟那么短暂,却给我留下了深刻的印象。除了惊喜,我还知道,我们的交流和缘分便从此刻开始了!直到今天,在我们中心里,挤小眼睛俨然成为了蛋蛋的专利表情,每逢做到这个动作就能迎来其他宝宝和家长们热烈的掌声和欢呼! 第一次上课时,蛋蛋还不是太适应,偶尔有些哭闹。其实对于一个才13个多月的宝宝来说,一节课45分钟能上下来是件非常不容易的事。当时我心里也有些没底。但当蛋蛋爸爸课后告诉我说之前他们也带蛋蛋参加过亲子班,他哭得比今天还厉害,李老师你还是很有亲和力的。听到这些鼓励的话时,我就相信蛋蛋今后一定会表现得更出色,一定会成为最爱笑、最可爱的宝宝!没想到,通过两节课的适应后,蛋蛋专心听讲了,看老师操作也认真了,自己工作时,玩具在小手里竟然能变出各种各样的新鲜玩法。尽管在做体操时有时还不是很配合,但爸爸妈妈也并没有放弃,我看在眼里,喜在心里。我相信,这些一点一滴的进步就像一朵朵浪花,总有一天会卷在一起,掀起最高最美的浪潮! 三个月过去了,蛋蛋和我成了亲密的朋友,他喜欢被我抱,喜欢和其他宝宝拥抱,走起路来神气地像个小士兵……六个月过去了,蛋蛋已经在我们中心上了两个学期的课了,他的进步越来越来大,给我们大家带来的惊喜也越来越多:爱整理玩具和收工作毯了;爱做体操了,动作还学得有模有样,下课爱主动和老师、同学拥抱了……现在,蛋蛋已经是太阳班的宝宝了,和我的感情也愈来愈深厚,每节课一到要唱名字时,他几乎总是第一个跑过来要坐到我腿上,然后把小手一摊,(我们上课唱名的固定拍手动作)一副整装待发的样子,不过有时我并没有先唱蛋蛋名字的时候,乖巧聪明的他也知道什么是等待,而一到唱蛋蛋名字时,他便会把挤小眼睛的绝招使出来,再加上把小嘴一嘟,可把大家给逗得乐翻了天……看到蛋蛋这样自信、快乐地成长着,我的内心满是感动和欣慰,我的希望一一变成了现实,这是一种无以伦比的幸福!谢谢蛋蛋!谢谢蛋蛋伟大的爸爸妈妈!谢谢你们的努力和坚持不懈才会让这种幸福感染着我,感染着所有人! 蛋蛋,明天,就是你两周岁的生日了!你由原来爱哭鼻子的小蛋蛋长成了一个爱笑、人见人爱的帅小伙子了!这几天我把存在脑子里的这些美好的片段小心的整理了一遍,发现有好多有趣难忘的故事,三言两语真的是说不完的。在征求了蛋蛋爸妈的同意后,我把它编成了这篇短文,附上这张我最喜爱的合影,作为一份特别的礼物送给你,送上我真诚的祝福:“蛋蛋,生日快乐!愿健康、自信、快乐永远伴随你!”让我们一同分享这份喜悦和幸福!

同时,借此文祝天下所有的宝宝和宝宝的爸爸妈妈们:永远幸福!快乐!平安!健康! 2006-4-21

此主题相关图片如下:

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=159229&page=9

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
[转帖]合唱《美丽的村庄》——老歌声声唱旧日情怀 作者:淡然荷韵

这首《美丽的村庄》是清水塘传给我的,为了响应洁儿斑斑的号召,我把它用软件转换了一下文件格式,现在可以在这儿上传了。

前面有一段话,清水塘说留着更有意思,你们以为呢?

中年跟贴链接:http://www.30-60.com/bbs5/dispbbs.asp?boardID=51&ID=158533&page=9

ip地址已设置保密

110   10   9/11页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页