dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 再回首

您是本帖的第 30376 个阅读者
树形 打印
标题:
再回首
妙粉丝
美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:粉丝老大
恋人:寻觅中..
魅力:388
现金:22438
近访:2013/6/19 14:19:29
门派:逍遥派
点击查看妙粉丝的家
  点击这里发送电子邮件给妙粉丝

发贴心情
以下是引用三妞儿在2013-6-15 22:59:49的发言:
以下是引用妙粉丝在2013-6-15 11:06:14的发言:

此篇帖子文笔流畅、感情细腻、是家园最富有色彩的回忆贴之一,少有的佳作。

所以赞一个!我想做三妞儿的粉丝了,呵呵~~~

谢谢!其实我的文字并不能使人感动,真正打动我们的,是那段曾经共同的生活以及我们对那份生活的无比眷恋。

今早竟然听到了配乐朗诵,感情丰富,配乐恰到好处,继续赞1个。

三妞儿懂得论坛的礼节,很细心地回复每一位跟帖者,想必生活中也是一位聪慧大方、气质非凡的女子。

此贴集文字、照片,特别是增加的配乐朗读,体现了三妞儿的用心和对818的热爱。

关于家园的一切,可能在这个网上的博物馆里,无法做到最完整的展现,但是每个人的努力,可以让曾经承载的那一段岁月,不会被忘却。

那段日子,是用来怀念的!

我是新年第一大粉丝
ip地址已设置保密
妙粉丝

头衔:粉丝老大
魅力:388
现金:22438
近访:2013/6/19 14:19:29
门派:逍遥派
点击查看妙粉丝的家
  点击这里发送电子邮件给妙粉丝

发贴心情

哇咔咔翻楼了

这篇帖子要火了

我是新年第一大粉丝
ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
门派:无门无派
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情

三妞儿同学不鸣则已,一鸣惊人!

斐然文采加上真挚的情感,堪称精品!

再加上这带着淡淡愁思的音乐,婉转深情的诉说声,足以打动人心!

期望见到你更多的佳作!同学!

愿我们的信仰屹立于故园风雨后,如万里长城永不倒!

同时也要在此谢谢坚持守候这片精神家园的好听......

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
MAY

魅力:246
现金:82213
近访:2014/2/18 12:40:36
点击查看MAY的家
  点击这里发送电子邮件给MAY

发贴心情
虽然没听到优美的声音,但看到漂亮的照片和文字也已经很满足了。
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

《再回首》,我心依旧。三妞儿同学写得文章很感人,配乐朗诵、相片打动了我。。。。。

附一张今天聚会的签名相片,正像某位同学所说的,期待第二届的同学会。。。。  

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

JONE  要发的红苹果树

此主题相关图片如下:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
三妞儿

魅力:150
现金:2587
近访:2016/12/27 14:58:38
点击查看三妞儿的家
  点击这里发送电子邮件给三妞儿

发贴心情
以下是引用妙粉丝在2013-6-16 9:30:34的发言:

今早竟然听到了配乐朗诵,感情丰富,配乐恰到好处,继续赞1个。

三妞儿懂得论坛的礼节,很细心地回复每一位跟帖者,想必生活中也是一位聪慧大方、气质非凡的女子。

此贴集文字、照片,特别是增加的配乐朗读,体现了三妞儿的用心和对818的热爱。

关于家园的一切,可能在这个网上的博物馆里,无法做到最完整的展现,但是每个人的努力,可以让曾经承载的那一段岁月,不会被忘却。

那段日子,是用来怀念的!

虽然岁月带走我们的青春改变我们的容颜,但那些珍贵的过往却在记忆中沉淀。这样的人生便无憾也无悔了。

ip地址已设置保密
三妞儿

点击查看三妞儿的家

发贴心情
以下是引用烟尘绝在2013-6-16 9:35:29的发言:

三妞儿同学不鸣则已,一鸣惊人!

斐然文采加上真挚的情感,堪称精品!

再加上这带着淡淡愁思的音乐,婉转深情的诉说声,足以打动人心!

期望见到你更多的佳作!同学!

愿我们的信仰屹立于故园风雨后,如万里长城永不倒!

同时也要在此谢谢坚持守候这片精神家园的好听......

虽然不是同桌的你,但也曾无比期待拜读你笔下堪比金庸大作里的大侠;如今,有幸依然可以在这个精神家园里看到你不断呈现的佳作,让我一次次神游故土梦回家乡,谢谢!

ip地址已设置保密
三妞儿

点击查看三妞儿的家

发贴心情
以下是引用Jone在2013-6-16 21:43:21的发言:

《再回首》,我心依旧。三妞儿同学写得文章很感人,配乐朗诵、相片打动了我。。。。。

附一张今天聚会的签名相片,正像某位同学所说的,期待第二届的同学会。。。。  

愿同学们的友谊如这树上的叶儿--常青;
愿同学们的生活像这树上的果儿--红火。
ip地址已设置保密
三妞儿

点击查看三妞儿的家

发贴心情
以下是引用MAY在2013-6-16 21:07:20的发言:
虽然没听到优美的声音,但看到漂亮的照片和文字也已经很满足了。

谢谢.有818家园我们更满足了.同时再次致谢好听.

ip地址已设置保密

46   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页