dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们虽然离开了818,但818留下了我们的青春和美好的回忆,那就在这说出来吧!!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的回忆 → 再回首

您是本帖的第 30471 个阅读者
树形 打印
标题:
再回首
鱼儿羊子
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:39
现金:1604
近访:2013/6/25 17:41:26
门派:无门无派
点击查看鱼儿羊子的家
  点击这里发送电子邮件给鱼儿羊子

发贴心情

天仍然这么湛蓝,树木仍然那么苍绿,房屋仍是那么熟悉,虽然没了人声喧闹,但还有什么比心的牵挂、心的向往让人感动呢!

谢谢作者三妞儿,拜读了你的文章,欣赏了照片,又听你的朗读,似乎把我们带回了那个地方那个年代,心动了、流泪了、记忆复苏了……虽然我不认识你,但818 家园把我们的心连在了一起。

你好棒哦!小时候一定是个德智体全面发展的好学生吧!

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
以下是引用MAY在2013-6-16 21:07:20的发言:
虽然没听到优美的声音,但看到漂亮的照片和文字也已经很满足了。

MAY,你怎么听不到呢? 帖子一打开就自动出来朗读的声音,要不你的电脑缺少什么音频软件?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
三妞儿

魅力:150
现金:2587
近访:2016/12/27 14:58:38
点击查看三妞儿的家
  点击这里发送电子邮件给三妞儿

发贴心情
以下是引用鱼儿羊子在2013-6-16 23:47:03的发言:

天仍然这么湛蓝,树木仍然那么苍绿,房屋仍是那么熟悉,虽然没了人声喧闹,但还有什么比心的牵挂、心的向往让人感动呢!

?

谢谢作者三妞儿,拜读了你的文章,欣赏了照片,又听你的朗读,似乎把我们带回了那个地方那个年代,心动了、流泪了、记忆复苏了……虽然我不认识你,但818 家园把我们的心连在了一起。

?

你好棒哦!小时候一定是个德智体全面发展的好学生吧!

善良的人,心是柔软的;柔软的心,情是真挚的;真挚的情,即使是流泪,也是美丽的。虽然我不认识你,但有了真善美,我便有足够的理由相信,你是我可亲可敬的家园姐妹!
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
这篇帖子三天前发表的,现在浏览量718了,厉害吧!
看来到818没有问题。

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
没问题!

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
鱼儿羊子

魅力:39
现金:1604
近访:2013/6/25 17:41:26
点击查看鱼儿羊子的家
  点击这里发送电子邮件给鱼儿羊子

发贴心情
以下是引用三妞儿在2013-6-17 12:55:11的发言:

善良的人,心是柔软的;柔软的心,情是真挚的;真挚的情,即使是流泪,也是美丽的。虽然我不认识你,但有了真善美,我便有足够的理由相信,你是我可亲可敬的家园姐妹!

真的是个好学生,更是个善良的人、有感情的人。

看到这样的真情文章能引起共鸣,也是一种享受,谢谢三妞儿。

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

三妞儿进来看,到了818。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
妙粉丝

头衔:粉丝老大
魅力:388
现金:22438
近访:2013/6/19 14:19:29
门派:逍遥派
点击查看妙粉丝的家
  点击这里发送电子邮件给妙粉丝

发贴心情

这篇再回首,无论是先前的文字配图朗诵,还是后期的有礼貌的回复跟帖者,可以成为家园帖子的范本。

三妞儿很细心地回复每一位跟贴者,那些文字又可以写篇文章了。

真是近几年少有的好帖之一,期待你的佳作!看你把好听姐姐乐的,还专门贴图,到了818

我是妙迹轩的粉丝,我还想做你的粉丝了,好不好?

悄悄滴,别让妙妙听到,否则他要气得“阿扑阿扑了”!

我是新年第一大粉丝
ip地址已设置保密
三妞儿

点击查看三妞儿的家

发贴心情
以下是引用妙粉丝在2013-6-19 13:59:28的发言:

这篇再回首,无论是先前的文字配图朗诵,还是后期的有礼貌的回复跟帖者,可以成为家园帖子的范本。

三妞儿很细心地回复每一位跟贴者,那些文字又可以写篇文章了。

真是近几年少有的好帖之一,期待你的佳作!看你把好听姐姐乐的,还专门贴图,到了818

我是妙迹轩的粉丝,我还想做你的粉丝了,好不好?

悄悄滴,别让妙妙听到,否则他要气得“阿扑阿扑了”!

大家在看,我高兴。因为大家点击的不仅仅是《再回首》这篇文章,而是一次次叩开了尘封已久的心扉,重新回到了那个久远的年代,在青山绿水中做一次心灵SPA;面对着这许多的赞扬和鼓励,我更是惭愧。因为我知道,感动大家的并不是这短短的数行文字,而是我们对家园的无比眷恋以及对曾经那段岁月的深深怀念。所以,《再回首》属于我,属于你,属于每一个热爱家园眷恋家园的父老乡亲,兄弟姐妹!无论岁月如何流淌,无论我们身在何方,这段共同的回忆将永不褪色。
ip地址已设置保密
三妞儿

点击查看三妞儿的家

发贴心情
以下是引用说话好听在2013-6-17 21:54:26的发言:

三妞儿进来看,到了818。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

谢谢好听姐,818,很美好很吉祥很有意义的数字。再次向你致敬,因为你才是家园辛勤的缔造者,朝朝暮暮,小鸟衔泥;你更是家园忠实的守护者,风风雨雨,不离不弃。
ip地址已设置保密

46   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页