dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里大家可以帖上818的各种照片,并对此照片向大家简单介绍。还可在这发表描写我们美丽818山水的文章哦!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的照片 → 818的老照片 (提供: 井冈山)

您是本帖的第 9603 个阅读者
树形 打印
标题:
818的老照片 (提供: 井冈山)
dan2199
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:34
现金:170
近访:2008/4/3 23:00:04
门派:无门无派
点击查看dan2199的家
  点击这里发送电子邮件给dan2199

发贴心情
了解l.e。我一个堂姐以前在那边上班,可惜那时太小,没去玩过。
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

你的堂姐在818上班?是哪位啊?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
teacher

魅力:65
现金:674
近访:2009/4/7 12:06:43
点击查看teacher的家
  点击这里发送电子邮件给teacher

发贴心情
難忘
哇!看了超級想哭,六歲進山,十七歲出山,天真爛漫,好似映山紅杜鵑花般美麗,忘不了寨下十七幢,養的鴨、種的菜,忘不了在木排上奔跑那功夫???久違了,山裡人。希望小沐叔叔能看到,我爸爸很想念你,你在哪裡 ?
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
小沐叔叔是谁啊?希望他能看到这个帖子,看到你在找他~~

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
teacher

魅力:65
现金:674
近访:2009/4/7 12:06:43
点击查看teacher的家
  点击这里发送电子邮件给teacher

发贴心情

离开818后20多年了突然看到818网站,一下子把我拉回到了那山水间.在珠海的段士杰寻找好朋友:沐志勤.大余.方叔叔.李老师.李明亮.李根途......能找到么?感谢!感谢!

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

你说的大于和方叔叔,应该是一家人吧?就是方煜的爸爸妈妈,我跟方煜联系过了,已经把他爸爸妈妈的电话号码发你的论坛信箱了,你可以到那里查看。

沐志勤?好像厂里没有这个姓的吧?我知道有个王志勤,福清人,不知道是不是他?如果是我也可以给你号码。

李老师很多的,你要说个全名才好。

李明亮?倒不记得是谁了?要么是徐明亮?

李根途,我知道的,是李萍的爸爸。

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
2020-09-05转

ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2