dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里大家可以帖上818的各种照片,并对此照片向大家简单介绍。还可在这发表描写我们美丽818山水的文章哦!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的照片 → 欢送何顺欢老师退休的照片---陈韵芳老师提供

您是本帖的第 6170 个阅读者
树形 打印
标题:
欢送何顺欢老师退休的照片---陈韵芳老师提供
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
欢送何顺欢老师退休的照片---陈韵芳老师提供

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
xueliang
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1211
现金:20553
近访:2012/4/25 16:44:29
门派:无门无派
点击查看xueliang的家
  点击这里发送电子邮件给xueliang

发贴心情
何老师是哪年退休的呀?她现在还好吗?
ip地址已设置保密
井冈山

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

何老师是我们818的孩子们最喜爱的老师之一!

ip地址已设置保密
井冈山

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

何老师是我们818的孩子们最喜爱的老师之一!

ip地址已设置保密
小穷奇克拉拉

魅力:670
现金:57915
近访:2012/6/19 17:19:02
点击查看小穷奇克拉拉的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给小穷奇克拉拉

发贴心情
好多认识的和不认识的老师啊,原来她们年轻的时候都好漂亮。而且男老师的服装颜色貌似很统一的。
ip地址已设置保密
春天的叶子

魅力:352
现金:75106
近访:2010/9/2 9:56:38
点击查看春天的叶子的家
  点击这里发送电子邮件给春天的叶子

发贴心情

我今天又在这里看到我妈妈那慈祥的面孔了,而且还有很多还在留恋我妈妈的师弟妹们,真的很感谢你们还在想念着我的母亲,你们知道吗?五月十一日,《农历四月初七》,是我妈妈去世四周年的纪念日,我真的好想好想她啊!

ip地址已设置保密
电台情歌

魅力:94
现金:2277
近访:2009/4/16 20:33:34
点击查看电台情歌的家
  点击这里发送电子邮件给电台情歌

发贴心情
如果没记错,何老师应该是在我读四年级的时候退休的。怎么没有那张和同学合影的照片啊,有朵大红花的
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

欢送何顺欢老师退休照片名单

第一张:是当时学校的中共党员老师,自左到右分别是:

马华柳, 彭伟如, 陈积钊, 贺  毅, 刘履法, 王忠义, 何顺欢, 杭金兰,  陈韵芳,  黄祥明

第二张:是当时的小学老师合影:

前排自左至右: 钟桂英,  王 然,  陈韵芳,  何顺欢, 晏  雯,  张老师, 黄帮华

后排: 黄祥明,周桂保,戴秀娣,桑家兰,张婉萍,洪萍兰,顾春香,周兴凡,钟斌,钱耀芳

第三张是当时全校部分老师的合影:

前  排:解宜年,王然,晏雯,杭金兰,戴秀娣,顾春香,周兴凡,周慧君,钱耀芳

第二排:王洪都,郭化诗,方有林,陈韵芳,何顺欢,刘履法,王忠义,陈积钊,刘开凡

第三排:黄帮华,张老师,钟桂英,桑家兰,张婉萍,蓝天慧,洪萍兰,潘福康,贺毅,曹世明,黄祥明

第四排:王世贤,周桂保,钟斌,叶崇基,眭正德,肖金明,陈明华,彭伟如,郭兴体,马华柳,张洪本,周保金

请批评指正

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1