dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里大家可以帖上818的各种照片,并对此照片向大家简单介绍。还可在这发表描写我们美丽818山水的文章哦!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的照片 → 818的卫星照片,从另一个角度看看我们的家园

您是本帖的第 14232 个阅读者
树形 打印
标题:
818的卫星照片,从另一个角度看看我们的家园
zhjs5
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:52
现金:201
近访:2009/5/26 12:19:30
门派:无门无派
点击查看zhjs5的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给zhjs5

发贴心情
818的卫星照片,从另一个角度看看我们的家园

今天是第一次发贴,先给各位从818出来的叔叔阿姨们问个好。

因为在地图上没找到818的具体位置(想想也是,军工单位嘛,能注明在地图上才有鬼呢),只好根据临近的地标以及实际路程的推测,认为818应该就在红框的范围内(见照片1)。因为是推测出来的,所以不一定准确,纯属个人意见。如果有误,也请各位指点一二。

此主题相关图片如下:

下面这张照片是原来规划的818在吉安的新厂(红框范围内)。今天,当我站在这里,望着荒草丛中成片的建了一半的厂房,只能长长的一声叹息。大半的土地已经被军工办变卖了,少数已经建成的厂房也转租他用了。只有断断续续的围墙,告诉我,818曾经有这样一个美丽的梦想。然而,人还在,梦却已经碎了……

此主题相关图片如下:

因为上传文件大小有限制,所以照片太小不清楚。如何弄小,还请斑竹赐教。

ip地址已设置保密
zhjs5

点击查看zhjs5的家

发贴心情

这张是职工安置房的局部放大照片。原来是准备用作新厂区的职工居住区的,唉~~ 这张照片比较老了,这次劳动节去实地看的时候,背面赣化厂的房子已经造得很有规模了。庆化厂二期的房子也打好地基了(位置我在照片中标注了)
现在818的人远走他乡,大都已不相见。只有在这里,还能听见熟悉的声音,看见熟悉的人。这片土地是818的,我们是从818出来的人……

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

哇,楼主是干什么的?怎么弄得到这种照片?

太珍贵了,收藏

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
第一幅图不是注明了庆江吗? 庆江就是818呀, 818不在红框内的

ip地址已设置保密
过气

魅力:834
现金:16076
近访:2017/1/23 8:41:32
点击查看过气的家
  点击这里发送电子邮件给过气

发贴心情

LZ真的是有心人啊!

从图上看,818应该是在红框的左边吧!

红框左下角处那个小舌头的尖是寨下,舌头根部分别是上龙坑和右边的车队。

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

4242,楼主你真牛e,怎么弄到这些照片啊~~~赞1个

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
xueliang

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1211
现金:20553
近访:2012/4/25 16:44:29
点击查看xueliang的家
  点击这里发送电子邮件给xueliang

发贴心情
很好!我住在DE1 1PU在GOOGLEEARTH上,大家有空来看看我吧!
ip地址已设置保密
818jiayuan

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
门派:寨下派
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情

我原来也有一篇关于818卫星地图的帖子

“[分享]我加了标注的818卫星地图”

[color=#000066][此贴子已经被作者于2008-5-8 12:50:13编辑过][/color]

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
4292-zhangbo

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

晕,这是军事秘密啊,小心点吧。。。

ip地址已设置保密
zhjs5

点击查看zhjs5的家

发贴心情

"818jiayuan"才是真正的高手啊,佩服佩服。

根据你所提供的照片,从上龙坑到寨下的距离是1公里多,这与实际距离也是相符的。

我的标注有误,惭愧惭愧

另,能告诉我一下怎么把这么大张照片放上来吗?我把照片缩成100K,结果照片变得很小,很模糊了。

ip地址已设置保密

21   10   1/3页      1   2   3   尾页