dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里大家可以帖上818的各种照片,并对此照片向大家简单介绍。还可在这发表描写我们美丽818山水的文章哦!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的照片 → 子弟学校篮球队照片

您是本帖的第 9609 个阅读者
树形 打印
标题:
子弟学校篮球队照片
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
子弟学校篮球队照片

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
柱子
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:481
现金:32747
近访:2018/12/14 9:11:24
门派:无门无派
点击查看柱子的家
  点击这里发送电子邮件给柱子

发贴心情

照片保存和翻拍的真不错,难得啊!第一张戴眼镜的那位我好像认识,是否姓张?没错的话原来我们还经常在一起打球。只是后来听说......唉!

ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情
好清晰的照片,难得!收藏!
ip地址已设置保密
hlzyam

魅力:2496
现金:91165
近访:2023/9/8 11:01:30
点击查看hlzyam的家
  点击这里发送电子邮件给hlzyam

发贴心情
虽然我不是篮球队队员,但在班上,打篮球,我是最棒的。那时,因我篮球打的好,620车间的段冠天大哥还将印有620字样的真皮篮球,长时间放在我那,让我玩。后来随着年龄和个矮的因素,对篮球不感兴趣了。我想:如果我有篮球运动员的身高,一定能成为一名NBA式的篮球运动员。
ip地址已设置保密
那山那水

魅力:575
现金:29389
近访:2013/5/7 11:03:47
点击查看那山那水的家
  点击这里发送电子邮件给那山那水

发贴心情
珍贵的照片,一晃已是三十多年过去了,照片上的人也都步入中年的行列,有谁能把每张照片上的人员名单补充并明就更好了。
ip地址已设置保密
那山那水

点击查看那山那水的家

发贴心情

因时间长久,记忆不清,记得部分名字写上,请各位补充:

第一张篮球队照片,从上行到下行,从左到右排列:

陈策贵、阎德强、于建闵、彭国庆、罗    勇、唐文志、

彭   浩、苏    淳、杭金芬、康春红、伍之玉、

王    惠、孝   蓉、张同庆、於汝麟、×××、王雪梅、王  红

以上姓名有记不清或搞错的,敬请原谅!

ip地址已设置保密
那山那水

点击查看那山那水的家

发贴心情

不好意思,漏写一位当年的运动健将:

第一张,第二行,左四李爱民。

ip地址已设置保密
那山那水

点击查看那山那水的家

发贴心情

第二张,篮球队,从上行到下行,从左到右:

古    松、彭国庆、刘民强、满宏耕?×  ×  × 、×  ×  ×、彭    霖、×  ×  ×、李爱平、彭    滨?、朱    庆

孝   蓉、王雪梅、苏    淳、金   娟、李秀花、孝    义、徐林芸、王亚萍、李爱民、杭金芬、何海珍?

满宏群、孙志明、高万鸿、王效民、彭江庆、李   强、王    红、王    英、伍之玉、康春红、彭    浩

请搞错的敬请原谅并给予纠正,谢谢!

ip地址已设置保密
那山那水

点击查看那山那水的家

发贴心情

第三张,估计是田径队,从上行到下行,从左到右:

孙莲蓉、李爱民、沈亚珍、刘明强、苗建国、古    松、于怀龙、彭国庆、徐志顺、周雪莲、杭金芬、於汝麟、

李爱国、周雪峰、徐  玲?、王   华、康春红、满宏群、王    红、张   惠、倪    慧、华平、张金生

[此贴子已经被说话好听于2010-10-8 9:28:17编辑过]
ip地址已设置保密
依然林嘉仁
美女呀,离线,留言给我吧!

魅力:164
现金:17577
近访:2013/8/17 1:13:44
点击查看依然林嘉仁的家
  点击这里发送电子邮件给依然林嘉仁

发贴心情
以下是引用那山那水在2010-10-7 19:26:41的发言:

第二张,篮球队,从上行到下行,从左到右:

古    松、彭国庆、刘民强、满宏耕?×  ×  × 、×  ×  ×、彭    霖、×  ×  ×、李爱平、彭    滨?、朱    庆

孝   蓉、王雪梅、苏    淳、金   娟、李秀花、孝    义、徐林芸、王亚萍、李爱民、杭金芬、何海珍?

满宏群、孙志明、高万鸿、王效民、彭江庆、李   强、王    红、王    英、伍之玉、康春红、彭    浩

请搞错的敬请原谅并给予纠正,谢谢!

看到这张照片好惊喜,仿佛又回到了那个青葱岁月。还记得当年的队员都是百里挑一选拔出来的,只有王亚萍、虞萍和俺是写了申请书坚决要求参加篮球队的。于汝麟老师性情中人,居然收下了外在条件不那么符合标准的我们仨,想来是被俺们的热情所打动,呵呵。

“那山那水”好记性,佩服!

第二排自左至右应该是孝蓉、胡洁(?)、虞萍……何海珍。更正一下哈

ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页