dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这转载网络、报刊、杂志、书籍等各方面介绍的818历史,818已经不复存在,可818历史的珍贵资料不要在我们这代流失......
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的历史 → 请问庆化厂有徽标和注册商标吗?

您是本帖的第 4543 个阅读者
树形 打印
标题:
请问庆化厂有徽标和注册商标吗?
chinaswj
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:993
现金:53760
近访:2023/6/10 19:41:23
门派:无门无派
点击查看chinaswj的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给chinaswj

发贴心情
请问庆化厂有徽标和注册商标吗?

向大家请教:

庆化厂有徽标和注册商标吗?

818涅磐
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

有的

描述不好,请知道详情的同仁,发出图片或加以描述

谢谢

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

发贴心情
注册号/申请号:1178243   国际分类号: 17
商标中文:庆江 商标拼音: 
商标字头: 商标英文: 
商标数字: 申请日期:1997-5-13 
申请人名称(中文):江西庆江化工厂` 初审公告期号:629
申请人名称(英文): 初审公告日期: 
企业网站:  江西庆江化工厂`
专用权期限:1998年05月28日至2008年05月27日 

该数据仅供参考,没有任何法律效力,请核实后使用
WWW.TMSOSO.COM 觅商搜索引擎

代理人名称:江西省商标事务所有限公司
是否共有商标:否 
申请人2: 
申请人3: 
商标类型:普通商标 
注册公告期号:641 
注册公告日期: 
使用商品:[——微孔滤膜(过滤材料);过滤芯(过滤材料);丙烯酸树脂(半成品);]

商标流程: 
ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情
怎么图片是反的?
此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
chinaswj

魅力:993
现金:53760
近访:2023/6/10 19:41:23
点击查看chinaswj的家
  点击这里发送电子邮件给chinaswj

发贴心情
多谢曹老师!

818涅磐
ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

黑白的还是有颜色要求的

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

我记得91年还是92年,厂工会在全厂征求厂徽的,印象中不是曹老师贴的这种,是另外一种图案,象个天鹅的照型,唉~记性差了~想不起来了。

还有厂歌哦~也忘记怎么唱了~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情

我贴出来的是商标,不是厂标和厂徽

请知道厂标和厂徽图案的同仁们介绍一下吧?

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
估计都忘记了~~~

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

拍了三张传上来,和曹老师贴的是1样1样滴~~~

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1