dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → [分享]这份简历大家熟悉吗?

您是本帖的第 3496 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]这份简历大家熟悉吗?
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
恋人:寻觅中..
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
[分享]这份简历大家熟悉吗?
个人基本资料
更新时间:2006-6-16
会员编号:HH00095 性别:男 

年龄:41 民族:汉族 
户口所在地:江西 身高:166 
婚姻状况:已婚 国籍:中国 
毕业院校:江西财院 目前所在地:潮州 
现有职称:高级最高学历:专科 
第一专业类别:财经类第一专业名称:企业会计

个人相片

毕业日期:1984-7  

受教育/培训经历:

2006/3           清华大学       CEO90期/公司治理          结业证书
2005/9           清华大学              公司财务
2004/7           纳税筹划研究所        纳税筹划           结业证书
1997/7—12  南京理工大学南昌分院  江西优秀中青年管理培训班 结业证书
1986/9-1988/7    北京财贸金融管理学院  经济法              毕业证书 

工作经历及特长
人才类型:普通求职 相关工作经验:21 年
外语语种:英语 外语水平:一般 
其它外语语种:无 其它外语水平:无 
普通话程度:优秀 计算机能力:优秀 
个人详细工作经历:
2003/5-至今    潮州市创佳集团有限公司     财务总监       合同期满。
1984/8-2003/4  江西庆江化工厂             总会计师        停薪留职
1997/8-1998/10 庆江精密滤材有限公司(中日合资)  财务总监  调动 
自我评价、工作能力及特长:
2003/5~    广东创佳集团   财务总监
创佳集团位于广东潮州市区,是一家民营企业集团,集团下属二家控股中外合资公司、两家全资子公司。集团主要业务为家用电器,微电子元器件、光电子元器件及日用不锈钢制品等,集团年销售额逾10亿,其中出口超过5000万美元。本人自2003年5月受聘于创佳集团担任财务总监,主要从事以下几方面工作,向集团董事会和总经理报告工作:
●  负责集团财务战略和预算制定;
●  负责集团的筹融资、投资规划与资金调配;
●  负责集团及下属公司的纳税筹划;
●  负责对下属公司成本控制、财务运行情况进行分析及风险控制;
●  对下属公司执行国家、集团财务制度进行检查与规范;
●  培训、指导、考核下属财务会计人员;
工作业绩
●  全程参与微电子公司商务谈判及组建等工作,起草了微电子财务所有制度    并得到执行,公司建成当年获利。全程参与光电子项目的谈判,并负责起    草《合同》、《章程》、《董事会议事规则》、《总经理办公会议事规     则》等文件,项目正在建设之中。
●  建立并规范了公司预算制度,健全与完善了公司财务流程。
●  建立了电子公司设计阶段的目标成本管理制度,完善了生产过程的成本控    制制度,使产品成本有较大降低。
●  参与公司拟上市的前期筹备工作。
1982/8~2003/4   江西庆江化工厂    总会计师
该企业为大型军工企业,产品除军品外,民品主要有化工原料、化纤原料、树脂、水处理膜材料、防水材料及水处理设备等六个系列产品,企业员工1700多人,资产2亿多,年营业额近2亿元。本人毕业后分配到该企业财务科,先后做过往来、材料、销售、成本、总账及报表会计,财务科副科长、科长、财务审计科科长、厂长助理兼副总会计师,98年起担任该企业的总会计师至2003年离职,其中95~96年担任其控股的(中日合资)庆江精密滤材有限公司财务总监一年多。主要从事以下几方面的工作:(担任厂长助理期间,协且厂长分管财务,企业管理和仓储管理工作)
●  企业财务计划制定与调控。
●  企业会计核算与财务管理。
●  财务制度的制定与执行。
●  企业资金的筹措与调度。
●  企业内部审计。
●  参与企业对内、对外的重大投资决策。
工作业绩
●  本人多年获省、系统优秀财会工作者、先进工作者。
●  所带领的团队多次被省、系统评为先进集体,并获得一次全国先进财会单位称号。
●  提出并实施资金集中调度和使用,提高了企业资金利用率。
●  设计并实施了合资公司财务制度,得到外方好评。
其他工作
 江西庆江化工厂党委委员,华东兵工会计协会会员,96~2000年华东兵工会计协会常务理事,95~96借调到江西正信会计师事务所工作,98~99年南昌广播电视学校(夜校教师,讲授国家税收 管理会计等课程),

意向岗位
求职类型:全职 月薪要求:面议 
第一意向岗位类别:财务总监/经理/副经理/主任 第一意向职位:财务总监 
第二意向岗位类别:财务总监/经理/副经理/主任 第二意向职位:财务经理 
第三意向岗位类别:财务总监/经理/副经理/主任 第三意向职位:注册会计师 
希望工作地点:广州 或 深圳 或 广东省   
[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-11-16 23:27:28编辑过][/color]

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

发贴心情

可惜,没有他的联系电话

知道的请悄悄地告诉我一声啊!先谢过

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

曹老师 是不是y

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
经常在网上看到熟人的简历,也能猜个八九不离十。呵呵,818的精英遍天下啊。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
冰糖葫蘆

魅力:184
现金:8285
近访:2006/12/15 13:04:19
点击查看冰糖葫蘆的家
  点击这里发送电子邮件给冰糖葫蘆

发贴心情

曹老師:

你好嗎?你知道我是誰嗎?

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
以下是引用冰糖葫蘆在2006-11-17 10:21:20的发言:

曹老師:

我也想知道你是谁?

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情
以下是引用冰糖葫蘆在2006-11-17 10:21:20的发言:

曹老師:

你好,我确实不知道耶!

你悄悄告诉我啊!

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

网络浩瀚,亏了老师还能从里捞出来,厉害啊!

ip地址已设置保密
冰糖葫蘆

魅力:184
现金:8285
近访:2006/12/15 13:04:19
点击查看冰糖葫蘆的家
  点击这里发送电子邮件给冰糖葫蘆

发贴心情
你好好想想,我一看你的文章就知道你是誰,可是你居然不知道我是誰?暈
ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情
还有一份,我想也是大家熟悉的人

**( 1964.11.08 ,男 , 汉族 最近登陆时间:11 5 2006 1:19PM;被浏览次数:89次 )

■ 基 本 情 况
■ 现 工 作 情 况
最近的工作单位:国防工办江西庆江化工厂
职称级别:中级
参加工作年份:
现从事岗位:电气工程师
从事现岗位年限:15

(无照片)
户籍所在地:南昌市(含区市县)
现居住地:南昌市(含区市县)
政治面貌:中共党员
婚姻状况:已婚
身高:173CM 体重:66KG 视力:良好
■ 受 教 育 情 况■ 欲 从 事 的 工 作
    学历:大专 毕业年份:1991年
欲从事岗位:
◆电子·电器·通讯类◆,电气·工业电气化,◆未提供◆
毕业院校:江西省机械职工大学
欲从事工作地点:
南昌市(含区市县),南昌市(含区市县),未提供
所学专业:电气工程及其自动化
希望的工作方式:
全职
外语及水平:英语:中级;其它外语:一般
薪酬要求(月薪):
面议
■ 联 系 方 式
联 系 人:***
        固定电话:***   移动电话:***
        个人主页: http://       电子邮件:***
通讯地址:***  ***
■ 学习简历
1983.6-1985.6江西省兵器技工学校(自行车制造专业)  1988.6-1991.6江西省机械职工大学(工业电气自动化专业)
■ 继续教育情况
1985.7-1986.3江西东华计量所培训(电工仪表、一二次热工测量仪表的检定) 1997.3江西省兵器大学进修(机电一体化、计算机原理与应用等专业) 1998.6江西省兵器大学中级职称英语培训
■ 工作简历
1985.6-1988.6江西省国防工办庆江化工厂仪表车间(仪表工、计量员) 1991.6-1994.2江西省国防工办庆江化工厂动力分厂厂长助理(电气助理工程师,负责全厂的高低压供配电室、供水设备、管路、生产线热工仪表的运行、安装、维护,期间从事芳砜纶的电器仪表设计与安装、锦纶丝生产线电器仪表的安装、混合加强膜、耐脂加强膜的电器仪表的设计与安装、硝化棉防爆电器设备的改造与安装、全厂10KV/380V架空线路、电缆线路的安装与维护、泰和县华联化工厂电气预算与安装等等。。。。。。。。) 1994.3-1998.9江西省国防工办庆江化工厂动力分厂厂长(负责全厂的高低压供配电室、供水设备、管路、生产线热工测量仪表的安装、运行、维护的施工技术管理) 1998.9-2003.2江西省国防工办庆江化工厂新厂重建指挥部(电气工程师,负责投资数亿元的新厂重建项目水、电、汽、仪的安装工程施工技术管理负责人。负责的项目有:1.一级提升泵房、生活水处理、二级加压泵房的设备安装、直径5000mm以内的室内、外供水管道的安装;2.高低压供配电室电器设备的安装、生产线动力设备的安装、室内外10KV/1KV高低压架空和电缆线路的安装;3.四台10吨锅炉动力设备和控制柜的安装;4.生产线一二次热工测量仪表的安装;5.21栋生活区住宅楼室内外水电安装、有线电视、电话线路的安装;6.负责整个工程电气安装预算等。。。。。。。)  2003.3-2004.1江西省化工设计院鸿翔监理公司,施工监理工程师(国贸广场中央空调安装工程监理) 2004.6-至今:万科企业股份有限公司江西万科益达物业管理有限公司设备维修主管,负责建筑面积60多万平方米的大型社区高低压供配电、电梯等相关机电设备,弱电系统相关设备,给排水、二次供水设备的日常维修保养管理。
■ 个人技能及特长
有大型系统工程水电安装、维修、保养的丰富经验,吃苦耐劳,虚心好学,能适应各种环境。熟悉大型社区的相关配套设备安装、维护的工程管理流程,有着丰富的施工、维修管理经验。
■ 成果及获奖情况
1.多次被工厂评为优秀党员和先进工作者 2.全厂每年对中层以上干部的德、能、勤、绩评议始终在前三名
■ 兴趣爱好
上网、看书、听音乐
■ 自我评价
本人是一个工作认真负责、积极主动、善于团队工作的人,思维严谨,具有较高的技术水平和丰富的管理经验

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1