dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → 参加聚会的老师学生和工作人员名单(9日有新跟帖)

您是本帖的第 17962 个阅读者
树形 打印
标题:
参加聚会的老师学生和工作人员名单(9日有新跟帖)
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
参加聚会的老师学生和工作人员名单(9日有新跟帖)

目前为止28位老师

陆桃妹 陈韵芳 杭金兰 王巳翔 曹金海 於汝林  桑家兰 钱耀芳 晏雯

解宜年 王忠义 戴秀娣  薛和平 刘宏宝  梁凤琴 方有林 周兴凡贺毅

朱季芳  朱雅华 庄黎明 何顺欢老师的女儿  徐林芸  马华柳  秦逸慈

孙莲蓉 戴自塘 李裕良

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

全都是俺熟悉的老师,请好听在教师节那天替柳絮送上对所有老师和同学们的祝福。

在此,先祝大伙玩得开心,玩得尽兴。

此主题相关图片如下:

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

818师生联谊会工作人员名单

司仪: 窈窈窕窕

道具: 谷雨

财务: 来去无风

主持: 安安

摄影: MAYA  谷雨

摄像: 老板  F1

剧务: 方夷

学生代表发言: 潋 

电脑提供: 仙子姐姐     vega 

筹办:友来友去  F1      

总监制: 好听

鸣谢单位: 莫分离创建的"永远的818"群聊

818版权所有--2006

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

参加聚会的学生名单

网上报名:
来去无风  友来友去  MAYA  老板   秋月  谷雨  演出经纪  好听

窈窈窕窕  大地精灵  vega  诸明   鲁蓉  安安  夜光杯    方夷  潋

维尼(2人) 车站神(2人) 米饭(4人) 苹果核(10人)                 

70年---76年在子弟学校读书的学生(10人)以下名单

过气  过气的小姐姐

阎**   袁*  阎**  固**  刘**  王*  方**  奚**

77届初中毕业班(79届高考) 同学名单在"白土街"那里       20人

大部分都是照片里的人

此主题相关图片如下:

85届初中毕业班级(11人) 以下名单

薛**  季**  徐**  张**  陈*  彭**  张**  周**  梁*  龙**    徐*

86届初中毕业班级(10人)  名单在"大力水手"那里               

陈**  刘*   周**  刘*  周** (这5位待好听去搞清楚第几届的)

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

真好,9月10日教师节正好放假,希望这次聚会能顺利地现场直播,到时候我就守在家里等着看直播了。

呵呵,一个很有意思的教师节,好期待!

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

增加徐林芸老师和马华柳老师

再增加86年初中毕业的十几个学生

ip地址已设置保密
杨梅坑仙子

魅力:50
现金:59620
近访:2008/5/14 12:40:55
点击查看杨梅坑仙子的家
  点击这里发送电子邮件给杨梅坑仙子

发贴心情

好听mm,我去询了,一个中国移动的无线上网卡要800元,加上6个月的费用600元,有点太贵了。能否问一下他们那里有没有路由器,这样我就可以用他们的网口了。同时也确认一下他们的K厅里有没有网口。

谢谢

ip地址已设置保密
selinalinge

魅力:331
现金:52505
近访:2008/7/17 13:20:25
点击查看selinalinge的家
  点击这里发送电子邮件给selinalinge

发贴心情
好听,把我们班的双胞胎加上去,已经确定来了!再联系几个,争取到二十
ip地址已设置保密
紫苜蓿

魅力:456
现金:83378
近访:2010/8/24 20:47:00
点击查看紫苜蓿的家
  点击这里发送电子邮件给紫苜蓿

发贴心情
这一来,不少失去联系多年的老同学又接上头了,真是高兴啊!
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用杨梅坑仙子在2006-9-6 11:01:39的发言:

好听mm,我去询了,一个中国移动的无线上网卡要800元,加上6个月的费用600元,有点太贵了。能否问一下他们那里有没有路由器,这样我就可以用他们的网口了。同时也确认一下他们的K厅里有没有网口。

谢谢

仙子姐姐您不要去买上网卡了,我叫小朋友头天晚上布置会场时,再去问问有没有网口.

仙子姐姐今天祝您生日快乐.

ip地址已设置保密

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页