dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → 818师生联谊会财务支出报告

您是本帖的第 9463 个阅读者
树形 打印
标题:
818师生联谊会财务支出报告
阿菜
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:103
现金:72991
近访:2006/11/10 22:12:48
门派:无门无派
点击查看阿菜的家
  点击这里发送电子邮件给阿菜

发贴心情

哇噻,居然能募集上万了,强~

下次活动什么时候啊?

ip地址已设置保密
黄保长

魅力:159
现金:61768
近访:2006/10/19 19:01:04
门派:上龙坑派
点击查看黄保长的家
  点击这里发送电子邮件给黄保长

发贴心情
第一次举办,情况又那么复杂多变,能办成这样已经很成功了!感谢友友,谷雨,窈窕,还有好听!希望能举办一次"重踏故地游"!
ip地址已设置保密
ygb
美女呀,离线,留言给我吧!

魅力:1039
现金:99226
近访:2009/7/18 21:34:27
点击查看ygb的家
  点击这里发送电子邮件给ygb

发贴心情

支持楼上的建议

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

给每位老师印照片用掉76.40 元

给第一任校长邮寄照片,给外地和上海的老师邮寄照片用掉20.20 元

合计:96.60 元

最后结余:1700.00 -- 96.60  = 1603.40元

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情
好听  上海的聚会已经成为我们大家美好的回忆了,我们期待818朋友们在广东的相聚更加精彩啊!

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

友友,让我们一起祝“广东818朋友聚会”圆满成功,好期待哦!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
门派:无门无派
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

哈哈,好听,这次聚会已经相当不错了.再说了,没有点小缺陷以后怎么突破呀.相信以后的聚会会越办越好!

另外,广州的聚会现在已经由立意开始进入正题倒计时了.这次不同于上海的同学老师大聚会,是广东地区818人聚会.没办法以班级或是什么团体为单位,所以,组织起来会更加复杂困难.希望广州的旖旎等组织者应分工协作,积极联系并评估人员到会的状况,不要象上海聚会那样仓促.

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

原先计划的1000元资助818家园网站的"买域名"和"买空间"的费用,现在退还给2006年师生联谊会,1603.4元+1000元=2603.4元

总共余款2603.4元作为2010年校庆的赞助费。

“818的家园”网站论坛的维护费由818jiayuan和说话好听私人承担,不再用聚会余款,特此告知。

另外:2007年广东站的聚会余款1115元,也作为2010年校庆的赞助费,当时的组织者已经将1115元打入校庆赞助费,不再拥有聚会余款,特此告知。

ip地址已设置保密

18   8   2/2页   首页   1   2