dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → [分享]对号入座,看你还认识谁?

您是本帖的第 6297 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]对号入座,看你还认识谁?
山水一天
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:1108
现金:121132
近访:2009/7/6 14:28:36
门派:三村派
点击查看山水一天的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给山水一天

发贴心情
[分享]对号入座,看你还认识谁?

舵主,给你家添点风景,别老郁闷了!

此主题相关图片如下:

(没经过楼主同意,先给大家加一张清楚的。点击这张照片,可以全屏打开更清楚)

第一排左起:刘福媛    康晓红(李立夫人)    刘异珍    陈岚    沈海燕    郑薇    廖军    熊小强(廖军爱人)

第二排左起:刘兵    杭金芬    陆桂芬    陈萍华    李一峰    欧阳学逸

第三排左起:张明杰    邓春裕    周红武    兰森林    邱翔    游彩虹    郑徐浩    苏益    卢苏平

第四排左起:周为民    钟常峰    曾伟    李永魁    李立    陈翔鹏    黄忠涛    俞建宁    廖世海

大伙看看,你还认识几位?

[color=#000066][此贴子已经被818jiayuan于2007-1-5 8:12:33编辑过][/color]

ip地址已设置保密
山水一天

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

点击查看山水一天的家

发贴心情
晕,怎么这么小?

ip地址已设置保密
山水一天

点击查看山水一天的家

发贴心情
一发贴就扣钱,我冤啊。。。。。

ip地址已设置保密
柳絮儿

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
呵呵,让人家怎么猜么,鼻子眼睛都看不清,谁认得出啊?

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情
真的晕死了,千呼万唤山水美眉终于出现了,虽然对号入座了,可是连我也看不清,只好把名字复制在好听姐姐发表的聚会合影中,再慢慢看了。

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
山水一天

点击查看山水一天的家

发贴心情

那你们赶紧发一张处理得好点的照片给我,这张还是舵主给我的呢,我这的没拍好.

ip地址已设置保密
山水一天

点击查看山水一天的家

发贴心情
啊..........我终于中了一等奖!

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
先看名字``再慢慢对号入座了!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
哈哈,我认错一个人了(看了名字才知道)

ip地址已设置保密
山水一天

点击查看山水一天的家

发贴心情
舵主,你加的那张合影根本打不开,快瞧瞧。

ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页