dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → 关于福建福清市举办"818人春节联欢会"的通知

您是本帖的第 11555 个阅读者
树形 打印
标题:
关于福建福清市举办"818人春节联欢会"的通知
安安
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
恋人:寻觅中..
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
福建有不少818的人,祝愿你们聚会顺利,我们也能看到以前的朋友们!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
谷雨

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情
期待能尽快看到818朋友们的照片,呵呵,预祝春节快乐!

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
有多少人报名了啊?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
曹老师回来啦.看到这个帖子一定会很开心的哦!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
以下是引用818jiayuan在2007-1-26 10:54:18的发言:

祝愿福建福清"818人春节联欢会"圆满成功!

据我所知,818人在福清有几十号人,又很集中,一定会很开心!

如果加上老职工和他们的子女, 应该有几百号人呢!

在长乐也有十几号人吧? 只是不知他们是否回江西过年.

根据往年福清818子弟的聚会情况, 应该是在晚上吧? 白天我可能参加不了哦(要照顾好在这里过年的外地员工)!

希望今年参加福清聚会的人多些再多些, 期待中.........

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
曹老师 您会去参加吗?

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

发贴心情
以下是引用说话好听在2007-2-5 18:46:31的发言:
曹老师 您会去参加吗?

嗯, 要去的, 这么近, 一定要去的

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
福清818人聚会时间地址:年初二晚18:00,产塘街名豪自助KTV(春天茶餐厅隔壁)  

ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情
以下是引用说话好听在2007-2-17 13:02:10的发言:
福清818人聚会时间地址:年初二晚18:00,产塘街名豪自助KTV(春天茶餐厅隔壁)  

那是哪儿啊?今年不在海洋大酒店?咪关系,到时候一定能找到

ip地址已设置保密
扬沙飞舞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:2053
现金:50064
近访:2019/6/25 20:36:39
点击查看扬沙飞舞的家
  点击这里发送电子邮件给扬沙飞舞

发贴心情

要是曹老师不去,我们都有意见的,并且还要惩罚的,是不是啊?兄弟姐妹们!

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="500" height="50">http://www.818jy.com/UploadFile/2006-10/200610142284296887.gif
ip地址已设置保密

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页