dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → 帮别人找个人

您是本帖的第 3730 个阅读者
树形 打印
标题:
帮别人找个人
chinaswj
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:993
现金:53760
近访:2023/6/10 19:41:23
门派:无门无派
点击查看chinaswj的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给chinaswj

发贴心情
帮别人找个人

帮别人找个人:

周宇驰(可能不准确),父母是818的,48-50岁上下,79年到鹰潭当兵,后来是否回818不详,他在部队的战友找他,谁知道请告知联系方式。

818涅磐
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

我认识一位,父母是818的,年龄是50岁了,也是79年到鹰潭当的兵,

不过呢~姓名不大对~~

我再问问~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

我知道的也是姓周,但是名不对

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

1979年是我们818厂子弟当兵人数最多的一年,大约有15位吧,依稀记得的名字有:周飞熊、陈策贵、罗勇、李爱平、 苗建国、陆国平、徐志顺、张龙海、古松、吕玉水、林建平、蔡旭、于建闵、姜文忠 

我记得那天厂武装部敲锣打鼓把喜报"光荣之家"贴到每家门口,第二天厂里派了车子送新兵和家属去泰和,我们一家也跟着去的,我哥哥穿上军服后,我们一家还在泰和县照相馆拍了全家福,我们家属晚上是住在县武装部的招待所里,好像那会刚建的,设施都很简单,记得晚上是在阳台上刷牙, 倒水下去的时候感觉象是倒在河里面,那时候我还纳闷,怎么会把房子建在水上的,第三天凌晨起来忍不住到阳台去瞧个明白,那房子还真的建在一个水塘边上的.那天早上新兵们就坐着大卡车出发了.

后来,我哥哥到了部队还给我寄了一顶女式的军帽,带红五角星的,那在80年代初可是稀罕物,高兴坏了~~

1979年2月去当兵的这些人,退伍回来都分在818上班了,他们还是正式工呢,没过多久厂里就实行合同制工了.

听说2004年,他们召集了一些泰和县跟他们一起当过兵的战友聚会过~~

挺有意思,又回忆了一些片断~~

ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情
好听记性真好!

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
战友找到了,有一点点欣喜哦~

ip地址已设置保密
chinaswj
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:993
现金:53760
近访:2023/6/10 19:41:23
门派:无门无派
点击查看chinaswj的家
  点击这里发送电子邮件给chinaswj

发贴心情
找到了?
已经找到了?

818涅磐
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

是啊,听说他们2互相通电话了~~

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1