dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → 活动已结束(过期贴)

您是本帖的第 75292 个阅读者
树形 打印
标题:
活动已结束(过期贴)
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

林嘉仁老师,好听请您也来参加9月10日的聚会,好吗?

您有许多学生都在网上,当初在中年写818的回忆时,您教过的学生好多都是写作高手呢,

比如:梦里依稀 柳絮儿 紫苜蓿 818之鹰 .......

如果让您的得意门生集体请您来上海,您来吗?考虑一下吧!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

难道林老师会是???我明白了。。。

向林老师问好!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
海了去了
帅哥哟,离线,有人找我吗?

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
门派:无门无派
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

怎么样,柳絮儿也向你们林老师发份邀请函如何?我们怎么说也不能打动她,得你出面才行!

对了,我们同在一个城市,我去,你去吗?

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

点击查看柳絮儿的家

发贴心情

海大哥真的会去吗?我也是很想去的,大部份都是我熟悉的老师,不知那些老同学会不会参加,好听能不能透露点消息?

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
柳絮儿,你们班级来几位同学?我今晚告诉你.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情
柳絮儿,我已打算定九日至十一日的往返机票,去FM9374,11:35-13:40,767;返FM9369,10:15-12:35,757的航班,就等我的一个深圳同学确定去了我就定票了.你呢?
ip地址已设置保密
柳絮儿

点击查看柳絮儿的家

发贴心情

海大哥,我还不能确定,我要看看有没有我的同学或朋友邀伴一块去。呵呵,先祝海大哥玩得开心!

好听,晚上等你消息。

ip地址已设置保密
一水间

魅力:243
现金:97995
近访:2011/6/8 8:45:40
点击查看一水间的家
  点击这里发送电子邮件给一水间

发贴心情
带相机去的请举手。到时候发几张照片给我。网页上豆腐干大小的照片实在不能体现诸位之神韵。有录像就更好了。

从早上9点唱到晚上8点?厉害!
ip地址已设置保密
xjm510

魅力:215
现金:62790
近访:2014/8/18 9:38:39
点击查看xjm510的家
  点击这里发送电子邮件给xjm510

发贴心情
祝你们师生顺利大团圆!看到这么多老师参加,真的很高兴,有机会的话,我一定来聚聚。毕竟在江西工作了二十多年,90%以上的老师都认识。
ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情
楼上的!好长时间不见了,我给你拍的上龙坑的家看见了吗?
ip地址已设置保密

76   10   3/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页