dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]黑夜我独行

您是本帖的第 3190 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]黑夜我独行
妙迹轩
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
恋人:寻觅中..
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
[原创]黑夜我独行

我躅躅地走在幽暗的小巷里   

活着的思绪如灯影一般浑浊绵长     

两旁的老房子是历经沧桑的老人     

正充满爱怜地聆听着我的倾诉    

夜黑沉沉的望不到几点星光    

我的心象被毒蛇吞噬着一样   

我说不出话来   

只有心在呐喊 

活的风啊   

为什么吹不到我的心头     

风柔柔的吹过来   

风儿告诉我     

你看今天的世界多么花花绿绿     

多彩的外表却掩藏不住寂寞的灵魂     

没有了信念的人生是海洋上漂荡的船   

回头是岸几人上岸    

我凄苦地望着风   

风儿含着泪花背过了脸    

我说不得话     

事了说我老了  

为什么看见花开我却仍知道感动流泪    

黑马说我年轻着呢    

为什么正想奋起扬鞭我却抬不起腿    

那点阴暗的星光啊     

你照亮着我近乎迷茫的心   

你给了我活着的勇气     

却没有给了我前进的力量

为什么路的后面还有路啊

为什么故事后面还有那么多假如 

只要我能打开黑夜的企图

什么时候我的风景就有太阳居住

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

不得了了,写打油诗不过瘾啊,开始写诗啦!

妙妙妙!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情

旧作一篇,想当年... ...

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
喜欢你的文字。

ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
非常喜欢!
ip地址已设置保密
妙迹轩

点击查看妙迹轩的家

发贴心情
谢谢喜欢,喜欢我就继续
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
你继续写~~我们继续支持!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密