dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 随手瞎扯

您是本帖的第 3648 个阅读者
树形 打印
标题:
随手瞎扯
潋潋江湖
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:725
现金:81830
近访:2013/5/6 17:26:39
门派:无门无派
点击查看潋潋江湖的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给潋潋江湖

发贴心情
随手瞎扯

外面太阳很好,我想应该会很暖和。时代报上说今天起由于冷空气跑掉了,又要开始升温了。如今是一年不比一年冷了。头有些沉沉的,想睡觉。如果我没有推断错误的话,八成是感冒了。清晨的时候,费尽千辛万苦,比平时(0630)爬得更早,跑去普陀医院放了一把血~真是血特啊,今年进医院的次数比前5年进医院的次数总和都要多。查这查那查了一大堆,结果P事没有。幸甚幸甚。这估计能说明两点,第一,我已然一个劳动者了。第二,office环境实在不利于人体健康。

昨天开始看《雪之女王》,(本来想show一把韩文的,考虑到我的韩文打字实在有够烂,每次打几个单词都连蒙带猜,痛苦个半死。还是作罢。)其实此剧去年11月就开始播放了,主角还是我的最爱――玄斌,照理说我该很早开始跟了。但是它的企划创意实在不是很得我心,因此一直拖到现在。昨天下午同学在课间着实夸奖了一番,把玄斌夸得像朵花似得……遂心动,晚上开始BT。看了第一集,讲的高中生活。真是勾起了无数美好回忆啊。那种年龄相仿、实力相仿的少年之间的互相探讨、互相竞争,真像我高中时候的那帮子人物。呵呵。看了一集,觉得意兴阑珊。还是不喜欢那种蓝调的电视剧,结果且不去说它,甫开始就忧郁、心伤,真是看得堵得慌。很多朋友喜欢沧桑类型的,那种什么历尽波折隐隐散发的成熟魅力……对我米杀伤力啊。生活本来就够不容易的了,还要自虐一把,那不是找罪么。我就稀饭那种傻不拉唧、弱智的。我现在看书也很弱智。以前高中的时候还会玩把深沉,看看王小波、于杰的书。大学看看竖版的《东周列国志》。现在……匪我思存的网络小说不错啊。哈哈。平时动脑子够累了,最好就天天看看嘻嘻哈哈的韩剧,看看美女帅哥,足矣。

我最近很有秀韩文的冲动。动不动就冒两个词出来,显摆显摆。不过很汗的是,英文好像……~昨天在上关于饮食类的课文。老师说韩国就几种烹饪,要么烧烤,要么汤类,要么泡菜类。粗糙,实在是粗糙啊。课文里认为中国人能吃辣是件很牛的事情。7777鄙视得不能鄙视了,吃辣,算啥?韩国那种辣,虾米玩意儿。让他们到四川、江西去遛遛,就知道什么才是真正的辣了。最搞笑的是课文里引用的一句中国俗语,什么“除了木的椅子腿,什么都能吃。”—_!!有这句话么?搞笑。么文化,实在么文化啊。

完了,跑题了。本来想谈谈亦舒的喜宝中的经典句子的。牵扯到和兄弟、朋友讨论的很多价值观、人生观。拉拉杂杂写了那么多,也么兴致了。

等到哪天有了心情,再好好叨叨。

我不知道怎样的春风,才能吹融每个人心里的寒冬;我亦不知道怎样的细雨,才能滋润每个人心里的干涸。
好评,获得1个金币奖励
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

一直喜欢潋潋的写作风格,如果再小点就是潋潋的小粉丝,无奈自己太老了......

东拉西扯的比什么都好玩,哇卡卡~~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

“老师说韩国就几种烹饪,要么烧烤,要么汤类,要么泡菜类。粗糙,实在是粗糙啊。”

有一天,朋友带我去韩国料理为我点了一个石锅拌饭。(因为韩剧看得太多了,韩国女人在失恋的时候都喜欢大口大口的吃拌饭)

那真是一个又大又黑的用石头做成的锅。锅里的配菜很精致,没敢拌。后来,还是叫服务员拌的。饭里的辣椒红红的,但是一点也不辣。等吃到一半时,饭咽在喉咙里,最后还是就着泡菜吃完的。

于是,我们研究两点韩国人为什么喜欢吃拌饭:

1.因为韩国的气候寒冷,而石锅不会马上冷却?

2.因为韩国冬天的蔬菜少得可怜?

还有,辣椒这么红,但是为什么一点也不辣?

最后,得出的结论就是: 还是中国的饭菜好吃。

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
暖暖的午后,看看潋潋江湖东拉西扯,真是一个消磨时间的好方式。更没想到你也喜欢看亦舒的书,大有知己的感觉!你继续的捣糨糊,我继续拿你的文消磨时间!呵呵!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

哇, 大才女, 你随手瞎扯就出这么好的文章.

佩服佩服..........

ip地址已设置保密
潋潋江湖

魅力:725
现金:81830
近访:2013/5/6 17:26:39
点击查看潋潋江湖的家
  点击这里发送电子邮件给潋潋江湖

发贴心情

谢谢大家的捧场~~^_^

看到那么多的赞扬,心里觉得挺美的。呵呵。

其实有时候真的就是想到哪里写哪里了,我爸爸老是批评我,一摊流水帐。:P

不过也有同学看了,觉得挺有趣。

我也觉得,呵呵,很多时候,生活的乐趣在于那么偶得的小料。

如果能给大家带来一点点暖意,我就觉得很好了。

我不知道怎样的春风,才能吹融每个人心里的寒冬;我亦不知道怎样的细雨,才能滋润每个人心里的干涸。
ip地址已设置保密
烟尘绝

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情
一个时代有一个时代的欢乐和趣味,呵呵,好听姐姐,你也要赶上时代哦...

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
希望才女常能来家园和我们大家扯扯,越是家常,越看得亲切。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
以下是引用说话好听在2007-1-8 14:54:07的发言:

一直喜欢潋潋的写作风格,如果再小点就是潋潋的小粉丝,无奈自己太老了......

东拉西扯的比什么都好玩,哇卡卡~~~~

粉丝不分老小,喜欢就粉丝吧。:)

ip地址已设置保密
腾飞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

说的好,顶了.

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密