dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [删除?] 这样就忘记了?

您是本帖的第 3196 个阅读者
树形 打印
标题:
[删除?] 这样就忘记了?
may……宁
美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:非主流
恋人:寻觅中..
魅力:214
现金:7501
近访:2007/5/27 10:02:41
门派:无门无派
点击查看may……宁的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给may……宁

发贴心情
[删除?] 这样就忘记了?

他突然告诉我

要不我们就重新开始,要不我们再也不要见面。我很痛苦,我把你QQ删了,电话也停机了,你也把我删除了吧。

我突然就笑了,笑的好大声。

我说。

你这样能忘的话就随便你。我也尊重你的选择。

可是可是,在前一天。

他还说:“我做了歌,你来唱。"

我说好。那首歌是《i could be the one》。

听了我可以潸然泪下的歌。

结果今天就真的潸然泪下了,他,竟然可以……

我说了,只要他幸福,觉得开心,对我怎么样我都接受。

我迁就了他一年。

整整一年。

他说他对不起我。

我说别说对不起。

就这样完了。

真的连朋友都做不成。

杰,杰,杰。怎么会是你!

我还想问你,就算你删除了全世界,你真的能忘记我么?

如果可以

我永远的离开。

我总是不在他们之中。       在我的意识里游荡。       突然明白,只要你不要和我失去联系。       我就爱你一辈子。
ip地址已设置保密
may……宁

发贴心情

题目忘记填了。

《这样就忘记了》

我总是不在他们之中。       在我的意识里游荡。       突然明白,只要你不要和我失去联系。       我就爱你一辈子。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
呵呵,宁mm真是很会写呢!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
may……宁

发贴心情

http://www2.vvpo.com/song2/UUauth/v96/0424/6.wma

[color=#000066][此贴子已经被caoshm于2007-1-16 20:37:05编辑过][/color]

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
欣赏``有一点点伤感的文章!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
may……宁

发贴心情
   谢谢caoshm帮我弄了歌~

ip地址已设置保密
烟尘绝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:拂晓
魅力:2709
现金:189603
近访:2023/12/20 22:26:03
点击查看烟尘绝的家
  点击这里发送电子邮件给烟尘绝

发贴心情

把压抑的情感释放出来,不失为一种好的解压方法。。。时间也会帮助你,但你目前要做到的是坚强。。。

我就是我,不一样的烟火,我是拂晓,是烟尘绝,也是梦里依稀......
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1