dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]不对·即错

您是本帖的第 7950 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]不对·即错
墨锐凡
美女呀,离线,留言给我吧!

配偶:只当路人
魅力:291
现金:-126
近访:2007/7/22 22:53:21
门派:无门无派
点击查看墨锐凡的家
  点击这里发送电子邮件给墨锐凡

发贴心情
柳絮儿: 谢谢你的祝福,我的思想现在是快乐的成长.
淡然荷韵:难以忘怀的细节在每个人心中都是一段历史.
说话好听:谢谢您送精华,有空闲的时候我就会来写.
安安:  路人确实很棒,可是他开小差了.
清水塘: 谢谢您的祝福,现在的快乐是一天比一天递增的.
caoshm:  同样谢谢您的跟帖,您是一位很尽责的版主
腾飞:  你的汽车模型真正是顶瓜瓜哦!
心月悠悠:不用叹气的,这只不过是文学创作,世间有缘有情的爱情还是存在的.
远古霓裳:呵呵,美好的回忆永留心底.
ip地址已设置保密
只当路人
帅哥哟,离线,有人找我吗?

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:夕阳无限好
配偶:墨锐凡
魅力:3549
现金:5577
近访:2019/6/25 21:56:45
门派:逍遥派
点击查看只当路人的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给只当路人 访问只当路人的主页

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[color=#000066][此贴子已经被作者于2009-3-30 19:54:59编辑过][/color]
ip地址已设置保密
只当路人

鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看只当路人的家

发贴心情
以下是引用墨锐凡在2007-2-10 0:01:36的发言:

安安:  路人确实很棒,可是他开小差了.

此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
只当路人

点击查看只当路人的家

发贴心情

锐凡

还忆旧时同语时,    伊情深深乱我怀.

为盼相伴到永远,    与子执手共此时.

路遥难阻思恋心,    现实却断各一方.

问汝可知我哀怨,    魂伤悲愁对天涯!

ip地址已设置保密

14   4   2/2页   首页   1   2