dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 秋之精灵

您是本帖的第 2945 个阅读者
树形 打印
标题:
秋之精灵
古痴今狂
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:49
现金:0
近访:2009/4/7 10:33:11
门派:逍遥派
点击查看古痴今狂的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给古痴今狂

发贴心情
秋之精灵

秋之精灵

每当一阵秋风吹过,秋精灵便从树枝上飘落下来,飘落在辽阔的大地,宽敞的草原,寂静的小河……捡起几片树叶珍藏,你就会发现秋天的变化。

我随手检起一片树叶,仔细观察,发现它的形状比一般树叶大得多,呈椭圆形。它的茎从大到小,从粗到细。薄薄的叶子上展开着一条细细的茎蔓,颜色比青草还要绿。

又一阵秋风吹过,一片金黄色的银杏树叶从天而降。我跑过去接住了那片叶子,它的柄又长又细,而且很软,又有弹性。银杏叶很像扇子,大大的拖在后面。在阳光的照耀下,整片叶子都是金灿灿的,十分耀眼,也十分漂亮。

我最喜欢的是冬青叶,因为它的叶子上长着尖尖的刺,叶子也很坚硬。我再往旁边看去,可惜我的眼睛不够多,怎么也看不完,我真的希望我有无数双眼睛去看奇妙的秋天。

无语
查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 180 个金币
ip地址已设置保密
古痴今狂
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:49
现金:0
近访:2009/4/7 10:33:11
门派:逍遥派
点击查看古痴今狂的家
  点击这里发送电子邮件给古痴今狂

发贴心情

发表了文章居然还被扣了8000多现金

无语
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

在孩子的眼里,一年四季都是他们的童话。

你把秋天的叶子描写得如此细致到位,偶非常佩服你哦!

虽然被扣掉8000大洋,我会奖励你很多金币的也......

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
送金币来啦~~~~娃哈哈~~~~~~~~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
查看使用道具详细信息 赠送楼主 180个金币
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
未来的作家!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1