dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 捧玫瑰花的男人

您是本帖的第 3858 个阅读者
树形 打印
标题:
捧玫瑰花的男人
水滴文化
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
捧玫瑰花的男人
为了等一份快件,在火车站不得不和死党同事分手,并将手中的火车票改签晚一班,准备步她们后尘一人独行下赣南。
   最近阳明路旧路改造,我都不知道该乘哪一辆公交车回公司,问个半天,上了往城南的2路车。而刚从1625次列车下来的旅客也拥挤着塞进快满了的车厢。
   有个男人捧着一束玫瑰花,高高举过,淡定自若的站在后门处,没有一点局促不安,任凭周边的人数着他的玫瑰花。他大概是在28岁左右吧,挎着一个休闲包,不知道从哪里来。我想这束花一定送给他深爱的一个女孩,不然,怎可能捧着9朵有点失去水份的玫瑰花在大庭广众下渲染他的爱情?在嘈杂的车厢里是显的那样的不协调。
   大概是第一次来这个城市,他也许不知道最近在修路,不停的张望着窗外,怕错过了下车的机会。或许他的她已经在哪个地方等着,或许他想给她一个惊喜,或许。。。。。我忍不住侧头看看他,我想我的眼睛里一定装着欣赏和羡慕。欣赏这个男人的勇气,羡慕她的幸福。在我的印象里,只有在所谓的情人节,才能看到一些年轻男子捧着玫瑰走过街头,配合着商家营造玫瑰爱情的氛围,给喜欢浪漫的女人制造心灵的满足。平时里,他们要打理事业,忙于应酬,忙一切代表生存的理所当然的事,如果要谈浪漫似乎让人觉得很矫情。
  他手中的花不要花多少银子,但凭着他捧着花坐过几站火车的可叹勇气就值得赞叹。
    其实,平淡生活中的浪漫有时只是举手之劳,但为什么很多人不愿意去经营,是内敛还是疲惫还是不屑?
    我的思想走神了.......

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

这是一个宽容开放的年代,年轻人的青春期崇尚浪漫,所以该释放的时候就释放吧,

青春和爱情是那么美好,却如此短暂......

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
清水塘

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情

收到花的女人是幸福的。我见过一男人手棒玫瑰跪在商务楼大门口的情景,大概也是在等一女孩,不过感觉那行为有点过了。

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
门派:无门无派
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

感觉买玫瑰的多数是送女友,极少见有丈夫买给妻子的(情人节除外)。
由此可见,对于男人来说,浪漫情怀多数属于未婚青年。

ip地址已设置保密
开心果

魅力:42
现金:1262
近访:2008/2/13 19:44:59
门派:无门无派
点击查看开心果的家
  点击这里发送电子邮件给开心果

发贴心情
好羡慕哦