dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → [原创]军训日记

您是本帖的第 4792 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]军训日记
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
[原创]军训日记

(小儿的一篇流水帐,帮他贴上来大伙一块儿乐乐)

2008年 4月24日-4月25日 星期四-星期五 天气阴有小雨    

今天,我们去了国防教育基地进行军训。
       一路上,我一直欣赏着窗外那秀丽、壮观的动人画面:一条条蜿蜒起伏的山路,一座座气势磅礴的高山,一大块一大块巍然耸立的石山,再加上一群群勤劳辛苦的人们,构成了一幅幅绚丽多彩的中国风景画。那些崇山峻岭、石山屹立和人们辛苦耕耘的现象,使我感觉自己仿佛到了另外一个仙境般的世界。等我清醒后,还仍然陶醉在那气势雄伟的高山峻岭之中……
       到了军训的地点后,我们快速地下车、排队、换军服。教我们训练军姿的是一个严厉又负责的教官。上午,我们换好军服后,教官便开始教我们练习军姿:立正、向右转、立正与稍息……
       到了吃饭的时间,教官便带着我们去食堂吃午饭。食堂里人山人海,热闹非凡。食堂里非常宽敞,有许多桌子,每张桌子的周围都有10张凳子供我们坐。我们全班盘腿坐下,等候着丰盛的午餐的到来。终于开饭了!我非常开心,狼吞虎咽地嚼着饭菜,一句话都没说。
       午饭后,教官教我们唱军歌。不大一会儿,我就学会了,这真是太简单了!
       晚上,我们开始准备洗澡。我听说二楼的洗澡间里挤满了人,于是跑到了三楼,可那里的水都是凉丝丝的。这时,我想到了一个好办法:我把毛巾沾湿并扭干,然后用毛巾在身上擦了好几遍,直到把汗味洗掉后,才把毛巾洗干净。
      “洗”完澡后,我向同学借杯子,然后带着洗漱用品上三楼刷牙。刷完牙后,我便回宿舍睡觉去了。
       到了十点,同学们还是那么兴奋:有的开灯,有的踢床,有的说话……闹得整个宿舍不得安宁。
       第二天早上六点,我们就起床训练军姿。午饭后,我们在主席台前集合,并汇报训练的结果。几小时后,教官带着我们参观了许多军事战斗模型,其中有:飞机、坦克、战车……下午两三点的时候,我们终于带着快乐的心情回家了。
       这两天,我不仅学了许多“知识”,还参观了许多军事战斗模型。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

呵呵.你儿子独立能力蛮强的,你瞧他洗澡的经过,还真有一套呀~~

呵呵,赞1个,送他小红花~~~

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
海了去了
帅哥哟,离线,有人找我吗?

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
门派:无门无派
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情

好玩,童趣盎然!

可惜我们小时候第一次军训的作文没有保留下来,否则也贴上来PK一下,肯定很有意思!

小柳儿子写景虽然比较夸张了些,但看得出来小家伙还是比较会形象思维的.

继续努力,以后让他帮你写回忆录!

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
后继有人啊!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
4292-zhangbo

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

是啊,不错啊,以后可以发展成一作家啊。。。

ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
多谢楼上各位叔叔阿姨们的鼓励与支持!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情

看过后,我比较欣赏这小子洗澡的创新法~~呵呵~

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

流水帐记得不错, 开头部分比较吹, 有点过分夸的感觉.

按时间顺序记叙军训, 还行.文笔不错, 将来可能会有大作

ip地址已设置保密
智慧思思

魅力:475
现金:31304
近访:2009/8/17 7:53:09
点击查看智慧思思的家
  点击这里发送电子邮件给智慧思思

发贴心情

满有乐趣的

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
[url=http://www.cnxh.com/gjjp.asp?actionname=2]特价国际机票[/url]

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1