dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 我们有了818的永远回忆,离开818我们又有了新生活,在这里可以把从灵感、自然流出来的文字发表在这。(谢绝转贴)
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818人作品 → 6月25难忘的刮风天

您是本帖的第 4320 个阅读者
树形 打印
标题:
6月25难忘的刮风天
心月悠悠
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
门派:逍遥派
点击查看心月悠悠的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
6月25难忘的刮风天
    趁着刮风下雨难得的借口 我与相公休息一天 并各自找节目去 〔他与分别廿年的旧工友们相聚在〔均安〕吃海鲜,而我与朋友夫妇三人在她家〔古鉴〕吃火锅 〕好笑的是 当我们开怀大吃 沉浸在美食中 若不是我一个不经已的往外看“水浸眼湄”也不知晓 此时,厅外的水位高达30多分了 厨房与房间连同卫生间的屎水各个渠口一切迸发而出,唉!我们当即食欲顿消 束手无策 狼狈胡乱的用手巾交袋封着渠口 再搬来平衡物压着 然后用盘子一盘一盘污水往外倒。。可笑是 我们合力也敌不过止不住的滂沱大雨 白干了一小时多 水位没退还在上升 这时电话不断 都是邻近的亲朋好友打来请救兵的 才知道那么多人上演着同样一幕 哎!自顾不暇了 最后到工场拿来“迷你”水泵抽水咧
    哈哈 本想轻松一天, 但换来难忘一日!  

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

呵呵,很难得碰到这种事情滴.

既然碰到了,也蛮好玩.

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
蓝天白云

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1176
现金:62833
近访:2012/3/23 19:48:06
门派:寨下派
点击查看蓝天白云的家
  点击这里发送电子邮件给蓝天白云

发贴心情
梅雨季节,经常要下雨,不过水涨得那么高,也是不大有的。
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

今年气候特别反常,本地电视台经常提示黄色警告风球,窗外闪电打雷又下雨,有几天雨水还涨到膝盖位置,最头痛的是,不管衣柜放多少干燥剂,有些衣服还是会发霉。

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
4292-zhangbo
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1749
现金:709
近访:2009/4/13 14:21:30
门派:无门无派
点击查看4292-zhangbo的家
  点击这里发送电子邮件给4292-zhangbo

发贴心情

哈哈,好在没什么损失就好了,就当是做家务了吧。。。

ip地址已设置保密
矮妹
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:141
现金:-419
近访:2011/10/15 19:32:09
点击查看矮妹的家
  点击这里发送电子邮件给矮妹

发贴心情

哈哈。。。

ip地址已设置保密
心月悠悠

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4104
现金:177761
近访:2014/7/20 15:30:25
点击查看心月悠悠的家
  点击这里发送电子邮件给心月悠悠

发贴心情
好听真大方 又给一个精华 谢谢 偶不才呀汗一个

ip地址已设置保密
小不点

魅力:492
现金:15593
近访:2008/9/22 11:56:22
点击查看小不点的家
  点击这里发送电子邮件给小不点

发贴心情

.....

ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
哈哈,真叫人难忘哦~记忆深刻~~

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
雨后

魅力:890
现金:70526
近访:2013/10/7 10:09:19
点击查看雨后的家
  点击这里发送电子邮件给雨后

发贴心情

你们没有感受过福清松下码头附近一带的风,呼呼的,那才恐怖呢?

ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1